|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 20:04:44 по местному времени:
Нello Cheslav! 10 Dec 16 17:53, you wrote to Nickita A Startcev: NAS>> не о том, но меня периодически напрягают разные придурки, даже NAS>> типа-врачи, которые это путают. CO> По моему все эти передачи составляю люди, ни разу не курившие. +100500 Ещё судя по всему есть люди, у которых с детства врождённый хронический цирроз печени, неизлечимое заболевание ЦНС и опухоли всех возможных внутренних органов, в связи с чем они ни разу в жизни не употребляли никакие алкогольные напитки, и вот эти люди сочиняют страшилки о вреде алкоголя и что дескать "Выпивший вечером с утра мочится умершими клетками мозга!" Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 22:14:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 10 Декабря 2016 18:57, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+90bb76a3: MB>> Заметь, все указанные места не далее семисот метров от MB>> попавшего в немилость фонтана. Зачем столько культовых сооружений MB>> на столь небольшой площади при полном их отсутствии в дальних MB>> районах? Невольно напрашивается мысль о коммерческой стороне MB>> вопроса. VM> Значит надо. Кому??? VM> Территория, по всей видимости, обслуживается Христом. Народ против. Vox populi - vox dei. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 22:18:36 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 10 Декабря 2016 21:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+584c71c2: RS>>>>> Да даже по ассортименту всяких магазинов "Интим" IS>>>> А у вас ещё не разорились подобные магазины? RS>>> Не знаю, я туда ни разу не заходил и как у них там внутри не в RS>>> курсе. AН>> Но ты с таким знанием дела рассказывал об ассортименте. Откуда AН>> сведения??? MB> "А вы залезьте на шкаф и гляньте в бинокль!" :-))))) Молчит, не сознаётся :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:30:53 по местному времени:
Привет Alexander! 10 Дек 16 22:00, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это CO>>>> мне "хренорезка" новой модели не нужна, я ещё старую не CO>>>> износил. А вот копеечную запчасть к старой хренорезке не CO>>>> купишь, их даже не планировали выпускать, меняя модели каждый CO>>>> день, с полной несовместимостью деталей. AН>>> "Хренорезка" - это что? CO>> Это любая хрень из серии "магазин на диване" и тому подобных CO>> реклам и товаров в магазинах. Тот Фери уже твёрже гранита, CO>> становясь каждый час всё гуще и гуще. Мне не надо гуще, я ещё CO>> прошлую бутылку не растратил. AН> Я не знаю, что такое "Магазин на диване", мне хватает рекомендаций с AН> ru.home и других надёжных источников. Фидошная аудитория достаточно мелковата. Реклама не для неё.:) AН>>> Запчасти к электролобзикам, циркуляркам и AН>>> болгаркам лежат на витрине, любых размеров и наименований. CO>> Увы, обычно то, что ищешь, уже не лежит нигде. И понеслась CO>> встраивание в цепочку "магазин-мусорка-магазин". Кстати, CO>> четвёртый год стоит стиралка, со сгоревшим блоком управления. CO>> Починить не могу, менять не на что. А машинке чуть больше года - CO>> выбрасывать жалко, однако... AН> У нас, наверное, разная карма. У меня с прошлого века пашет "Вятка", AН> сдох командоаппарат - справились с сыном своими силами, http://bit.ly/2gMqm5U AН> заодно AН> попрактиковались в схемотехнике. https://yadi.sk/i/dz9j_LEjjp8e8 Три AН> года назад рассыпался подшипник - приехал мастер, заменил. Где нашёл - AН> не знаю, Имхается мне, что как раз у Вятки должен быть обычный стандартный подшипник. который можно найти по маркировке, унификация... Это сейчас модно в каждую модель пихать что то оригинальное и пипец - от другой уже не подходит. AН> но ремонтом такого антиквариата он занимается регулярно, AН> запчасти где-то находит. Неподалёку посудомойка, ей лет шесть, один AН> раз менял ТЭН, купил нужный без проблем. Тэн - это не сложно, в плане совместимости. На самый край можно в монтажную площадку самому впаять подходящий. Cheslav. ... Человек - это только звучит гордо... --- ... |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 22:13:16 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>> Тогда результат будет предсказуемее. Тот есть, если вы выступаете VM>>> против строительства чего-либо в данном месте, надо заявить, что VM>> VM>>> здесь мы хотим то-то, а объект ставьте там-то. Это по VM>>> опыту. Так мы передвинули автостонку. MB>> 56 50' 17.75" N, 60 36' 25.13" E - тут находится фонтан, тот MB>> самый, на месте которого попы возжелали построиться. MB>> 56 50' 18.00" N, 60 36' 26.88" E - совсем рядом часовня. MB>> 56 50' 39.84" N, 60 36' 32.18" E - храм-на-крови, новодел на MB>> месте Ипатьевского дома, снесённого при Ельцине - секретаре MB>> обкома. MB>> 56 50' 41.15" N, 60 36' 45.37" E - рядом с ним до сих пор MB>> действующая церковь. туда ходил Николай Александрович Романов. MB>> 56 50' 04.78" N, 60 36' 01.80" E - Ешё один новодел. MB>> Заметь, все указанные места не далее семисот метров от попавшего MB>> в немилость фонтана. Зачем столько культовых сооружений на столь MB>> небольшой площади при полном их отсутствии в дальних районах? MB>> Невольно напрашивается мысль о коммерческой стороне вопроса. VM> Значит надо. Вопрос не в том, надо или не надо. Понятно, что надо. Вопрос в том, кому надо. А ответ простой, на самом деле. VM> Территория, по всей видимости, обслуживается Христом. Вот такой малюсенький пятачок, в семьсот метров радиусом??? Ну ты и отвёл Христу полномочий! --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 22:16:19 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>> Не надо их заманивать. Запретить к ебеням любые религиозные MB>> учреждения, независимо от конфессии. При обнаружении признаков MB>> появления таковых - сажать организаторов сразу же. Если MB>> организатор не выявлен - сажать всех до выяснения. И не будет MB>> никаких ваххабистов. VM> Боюсь в данной политической ситуации - не получится. Да понятно это. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 22:42:34 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>> А недавно я взял в магазине пачку краснодарского на AН>>>>> поностальгировать. Такая гадость! Вкус, знакомый с детства! MB>>>> В середине 90-х годов принёс кто-то пакетик чая, которых нынче MB>>>> как грязи. Заваривали мы его по очереди, мне досталась, кажется, MB>>>> третья заварка. Какой был аромат!!! А сейчас такое в каждой MB>>>> лавке. AН>>> Но того вкуса уже нет. Утеряны советские технологии. MB>> Пакетик тот был импортный. VM> Пиквик? Может быть, я уж не помню, четверть века назад дело было. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 22:28:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 10 Декабря 2016 18:42, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+584c31a3: CO> Это всё я прекрасно понимаю. Но объяснение ситуации не отменяет CO> идиотизма, в плане недоступности некоторых товаров, якобы они мне "не CO> нужны", а на самом то деле - банальный дефицит, прикрытый фантиком. И CO> подстёгивающий саму экономику (надо бежать за новым тюбиком) и CO> усиливающий её мусорность (выкинул весь тюбик из за маленького CO> колпачка). Покупатель становится кратковременным посредником между CO> прилавком и урной. Это технический прогресс. Мне в деревенском детстве давали работу: выдёргивать из разломанного старого забора гвозди, молотком выпрямлять их и складывать в банку. Сейчас выпрямлять ржавые гвозди никто не станет, проще пойти в магазин и купить новых гвоздей. Не потому что все обленились, а потому что технический прогресс, гвозди стали дешевле. И перелицовкой пальто в ателье не занимаются, и хренорезки не ремонтируют. И лампочки, говорят, должны перегорать ежегодно, не реже. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: феодализм оли олигархия
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 22:40:14 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 10 Декабря 2016 19:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584c3477: AН>>>> По сравнению с процветающим Спецстроем, строящим космодром AН>>>> Восточный и, тем более, Газпромом, меняющим цены в ответ на AН>>>> благосклонность соседних президентов - детские шалости. NS>>> про этак 100х наценку при закупках НАСА еще фейнман жаловался. AН>> Не думаю, что в Роскосмосе лучше, см. тот же "Восточный". По AН>> словам его руководителя Рогозина производительность труда в AН>> Роскосмосе на порядок ниже, чем в НАСА. NS> крупная жирная контора, бюрократия.. Контора супротив конторы, сравнение при прочих равных. NS>>> свежак-завод по утилизации плутония 100% распилен с французами NS>>> (деньги потрачены, результатов нет. обзор с ссылками был, NS>>> например в жж tnenergy) NS> ? ??? Я слышал краем уха, не в курсе подробностей. Крупная контора, приближённая к государству. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:59:46 по местному времени:
Привет, Alexander ! 09 Dec 16 , 12:15 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Был я как-то на приёме у врача. AН>>> - Вы курите? AН>>> - Нет. AН>>> - Жаль. Я бы посоветовал бросить, Вам бы стало лучше. А так AН>>> этот резерв уже исчерпан. NS>> хехе. см. моё соседнее мисьмо с разбором е-сиг и попробуй убедить NS>> врача, который верит или троллит про "любое с никотина безусловно NS>> вред" AН> Когда-то я курил, о вреде никотина знаю по своему опыту. Оно как AН> допинг: таки да. AН> на некоторое время мозги просветляются, это никотин. AН> но к вечеру после AН> пачки сигарет голова превращается в трещащую тыкву. а это 50/50, никотин/смолы/СО/СО2. AН> С физической AН> работоспособностью еще хуже, лёгкие засраны, как у трупа. Возможно, AН> они розовые, никто ж не видел, но дыхалка ни к чёрту. а это смолы 100%. и СО (не СО2!) чуток . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Наверное ему швея под хвост попала --- GoldED+/LNX 1.1.5- |