|
|||
|
|||
Re: ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 16:27:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 10.12.16 13:38 you wrote: RS>> А бабы что, не мастурбируют? Мастурбируют ещё как, только в путь! RS>> И гораздо чаще чем мужики. Давно уже ясно и известно что бабы RS>> только на словах "Ах не дам! Ах я не такая! Фи как грубо и RS>> пОшло!", а на самом деле такие ебучки (большинство, относительно RS>> малые случаи реально "старых дев" не рассматриваем, это такой RS>> мизерный процент что им можно пренебречь), такую фору в части RS>> постоянного желания коитусов мужикам дадут, что ого-го! Да даже RS>> по ассортименту всяких магазинов "Интим" (вот взорвал бы я лично RS>> все подобные магазины к чертям собачьим, а персонал расстрелял RS>> бы, сплошной разврат и опиум для народа похуже религии) IS> А у вас ещё не разорились подобные магазины? Или это из-за образа IS> жизни столичных обывателей? Тогда мне страшно за страну - я уже IS> говорил и повторюсь: жители столиц формируют строй всей страны. А вот когда они только открывались Алиэкспресс -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 16:45:29 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 10.12.16 17:41 you wrote: VM>> Так мы передвинули автостонку. AН> То планетарий, то автостоянку, то роддом. Поневоле хочется пойти в AН> вакхабиты. Магометянин? А ты знаешь, когда у нас вторую мечеть открывали, против были только креаклы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 16:47:56 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 10.12.16 18:21 you wrote: VM>>>> Чем больше нас, тем меньше их. 8) Церковь, мечеть и синагога VM>>>> нужны как раз для того, чтобы вакхабитов и подобных им не было. VM>>>> Адвентистов, белых братьев MB>>> Не в мечетях ли делают ваххабистов? VM>> Как раз в 5030 их не было благодаря нашему имаму. AН> g петербург ваххабиты, первая же ссылка, Аргументы и Факты, 2013г: AН> На сегодня в Санкт-Петербурге, по данным отдела по борьбе с AН> экстремизмом ГУ МВД по региону, около четырёх сотен сект. Это в AН> несколько раз больше, чем в 90-е годы. Есть секты, насчитывающие AН> тысячи человек, есть совсем небольшие, "семейные", как их ещё AН> называют. Одна из последних тенденций - появление в Петербурге AН> организаций, пропагандирующих ваххабизм. Не так давно управление AН> ФСБ по Петербургу провело масштабную облаву на Апраксином рынке и AН> выявило лидеров псевдомусульманских радикальных сект. Они AН> становятся всё активнее в нашем городе пропорционально росту AН> мигрантов из Узбекистана и Таджикистана, а также приезжих с AН> российского Кавказа. Значит имам дал слабину. Вот и как при таком раскладе обходиться без церквей? Куда людей заманивать? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 16:52:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.12.16 15:05 you wrote: VM>>>> СССР были масляные краски для внутренних работ 215, если не VM>>>> путаю. Сейчас можно опупеть, пока найдёшь. CO>>> Да ладно! Сейчас же "рынок и дефицита нет"! :) AН>> Кому нужна масляная краска, которая двое суток сохнет, потом еще AН>> неделю липнет в жаркую погоду, для уменьшения эффекта троекратно AН>> помыть с уксусом? CO> Почему сторонники рыночной вакханалии не замечают противоречий в CO> своих рассуждениях? Как речь заходит про СССР, так сразу аргумент CO> - краска 215 была дефицитом!, как только им напоминают, что краску CO> 215 сейчас так же нельзя купить, сразу аргумент - она тебе не CO> нужна! Это мне "хренорезка" новой модели не нужна, я ещё старую CO> не износил. А вот копеечную запчасть к старой хренорезке не CO> купишь, их даже не планировали выпускать, меняя модели каждый CO> день, с полной несовместимостью деталей. Вадиму краска нужна, CO> если ты не заметил. Но вот производителям покласть на Вадимов и их CO> желания. Кстати, нынешняя ПФ ведёт себя аналогично, никакой CO> разницы. А вонь? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 16:55:20 по местному времени:
Привет, Vadim ! 09 Dec 16 , 08:31 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: AН>>>> Кстати, о храмах. Что там за хрень с храмом на острове посреди AН>>>> городского пруда? Я что-то краем уха слышал про этот проект. AН>>>> Мало им храма на крови и церкви напротив, будет еще одна??? VM>>> Храм это дело хороше. NS>> особенно если вместо поликлиники, детского сада, школы или NS>> технического вуза. VM> Закрыли поликлинику и открыли храм? построили храм, храм не платит налоги, врачам платить не из чего. было бы прикольно сделать как в германии - "церковный налог" этак 3%. верующие платят в пользу любой церкви-секты по их выбору, а неверующие не платят совсем. тогда число верующих можно будет объективно измерить (истинно верующим боженька на эту тему врать запрещает) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Развисти в адной пинте вады, адну каплю иму в чай и ниприменна надеть свабоднаю адежду и ищо штобы вы ни ждали некаких гастей. (ц)Пратчет --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Гондоны
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:59:10 по местному времени:
Привет, Eugene ! 09 Dec 16 , 12:46 Eugene Muzychenko писал к Michael Belousoff: MB>> Да как такое можно было сказать, даже подумать - минетик в MB>> гондоне??? EM> Изрядное количество людей, судя по их отзывам, иного не практикуют. потому что практикуют секс с кем попало и пекутся о зппп EM> А EM> по мне, так и обычный секс в нем имеет смысл лишь в порядке EM> исключения, а не регулярной практики. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сумма технологий и интерференция терминологии --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 15:56:41 по местному времени:
Привет Gennadij! 10 Дек 16 14:17, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: EM>>>> И родители, и дед с бабушкой пробовали имевшиеся в продаже EM>>>> обои, плюнули, и стали тупо красить: в одной квартире - EM>>>> известкой, в другой - эмульсионкой. При ремонте красили поверх EM>>>> старых слоев. А с тогдашними обоями и ихними клеями можно было EM>>>> либо получить легко удаляемые при ремонте обои вкупе с вечно EM>>>> отстающим краями и пузырями, либо неотстающие, но удаляемые EM>>>> только вместе с кусками штукатурки. Чтоб и держались нормально, EM>>>> и снимались без отбивания - не получалось. GP>>> А помнит ли кто, что было в СССР со стройматериалами? Я в то GP>>> время совсм не интересовался и не помню ничего. Например, были GP>>> ли штукатурки, шпаклёвки? CO>> У нас всё было, куда ему деваться. И гаражи строили и CO>> штукатурили. CO>> Кстати, а что есть штукатурка, по твоему?:) По моему это песок, CO>> цемент, известь, вполне не редкие элементы. Такая же хрень и со CO>> шпаклёвкой. Это сейчас народ привык брать уже нарезанный CO>> картофель, так уже и чистить его наверное разучились.:) GP> Ты, наверное, не пользовался ни разу. За 15 лет работы на стройке пробовал всякое. GP> Сам я пока тоже, только видел GP> использование, Всё придумано до нас. Открываем ПТУшный учебник штукатура и читаем о способах. С помощью маяков ты и сам можешь неплохо оштукатурить. Просто у тех строителей была дикая сдельщина, с копеечными расценками, рассчитанная на полумеханизированную работу, а не чиста ручной труд. Вот они и отстарались.:) Стяжка на пол делается анал лгично. Рейки или люминиевые или стальные маяки, выставленные по уровню, на ширину полутёрка или правила. И никуда уже не промахнёшься, даже при желании. Cheslav. ... Убит при попытке покончить с собой. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 16:17:55 по местному времени:
Привет Vadim! 10 Дек 16 16:52, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: AН>>> Кому нужна масляная краска, которая двое суток сохнет, потом еще AН>>> неделю липнет в жаркую погоду, для уменьшения эффекта троекратно AН>>> помыть с уксусом? ... CO>> их желания. Кстати, нынешняя ПФ ведёт себя аналогично, никакой CO>> разницы. VM> А вонь? Чёрт, отквотил я не правильно. Вот так будет лучше. Я имел ввиду, что и современные краски, всякие ПФ, точно так же сохнут двое суток, липнут три дня и т.д. Cheslav. ... На чужую кpовать, pот не pазевать. --- ... |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 16:51:35 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: NS>>>>> 3. таки да, смолы(!) воняют и вредны. и на месте NS>>>>> придурков-борцунов я бы именно с смолами боролся, MB>>>> Тут я полностью согласен. IS>>> Пассивных курильщиков не напрягали бы и мне пофиг чем они там IS>>> себя травят. MB>> В том и дело, что меня не напрягает, когда они обкуриваются MB>> пропиленгликолем. А когда бумагой, пропитанной под табак, то мои MB>> коллеги уже знают: ко мне не подходить минут пять после того, MB>> как. IS> Сурово ты с ними. :) На такое может пойти только авторитет. :) Отдел у нас небольшой, меньше двадцати человек, курящих из них только трое, и они адекватны. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Минет
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 19:20:59 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Так можно договориться до того, что и минетик вреден. EM> Делаемый как попало - безусловно. Кем попало - это да. Ну а что можно сделать вредно как попало - залупу откусить, что ли? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |