|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 13:15:50 по местному времени:
Нello Alexander! 09 Dec 16 12:41, you wrote to Igor Suslyakov: EM>>>> Можно, конечно, допустить, что он утонченно прикидывается, но я EM>>>> редко вдаюсь в такие тонкости - не будучи знакомым с кем-то EM>>>> лично, я общаюсь с тем сетевым образом, в виде которого человек EM>>>> себя подает. AН>>> Конечно, прикидывается. Не может человек всерьёз нести такую AН>>> неразбавленную ахинею. IS>> Необязательно. Он может добросовестно заблуждаться. AН> Не в убеждениях-заблуждениях дело, а в аргументации. Со стороны Рината AН> ты её видел? "ИМХО, но я уверен". Естественно. Это моё чисто субъективное мнение, в котором лично я уверен, никому его насильно не навязываю, никого насильно к нему не принуждаю и не убеждаю, просто выражаю его. AН> В ответ на просьбу рассказать о кривых и немытых, но вкусных помидорах AН> - перечень покупок за неделю, включая кетчуп и доширак. Меня попросили выложить фотографии покупок за неделю чтобы "вместе посмеяться"? Попросили. Вместо фотография я просто привёл список того, что было куплено за неделю и будет куплено и на следующей, и черз одну, и через две, и т.д. недели. Да, включая кетчуп и доширак. Ведь просили "покупки за неделю", а я только кривые помидоры не покупаю. AН> На "как ты узнал, что это ГМО?" - полнейшая ахинея. Почему ахинея? Я просто не видел чтобы на полях в естественных условиях росли плоды столь правильной формы и столь яркого цвета, а в лабораторных условиях именно такие и растут (на ютубах видел и прочих интернетах). Плоды правильной формы и яркой расцветки, купленные в магазине, не имели вообще ни вкуса, ни запаха. Какой я мог сделать вывод? Эти плоды не натуральные, а выращенные в лабораториях. А в лабораториях что сейчас растят, про что сейчас с пеной у рта кричат? Правильно, это называется ГМО. Ну и где тут ахинея? Где тут отсутствие логики? AН> А его рассказы о себе - такое впечатление, что он нарочно эпатирует AН> публику. А уж тут-то что не так? AН> Странные люди странны только в чём-то одном, в другом они вполне AН> нормальны. У Рината же - ничего общего со средним человеком. Так не AН> бывает. Что ж, значит я единственный и неповторимый ;-) Всё же нашлась такая область, в которой я кому-то могу дать фору -- в уникальности и единственности экземпляра ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фтор, хлор и йод - галогены
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 12:09:59 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 09.12.16 12:15 you wrote: GP>>> А что в этих пастах такого? И блендамедом чистил, и президентом, GP>>> и сплатом, и лакалютом, и всеми остальными, какие есть в GP>>> магазинах - как образовывался кариес, так и образуется. CO>> На кариесе мир не сошедлся. Мне лакалют помог сохранить зубы, CO>> спас от жуткого парадантоза. GP> Меня от парадантоза спас флакончик Ротокана, стоимостью в 5 р. GP> Сейчас, вроде, 20 стоит. Рад за тебя, но речь шла про пасту. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Igor Sabadah написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 13:47:24 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Пятница 09 Декабря 2016 12:44, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/620+584a80c5: RS> Нафига? Не понимал, не понимаю и вряд ли пойму когда-нибудь. Для меня RS> главным критерием всегда было и есть удобство, а уж как вещь выглядит, RS> как из какого-нибудь бутика Ив Сен-Лорана или как одежда тракториста RS> совхоза "Путь Ильича" мне пофигу. EM>> С этим у советской промышленности были большие проблемы. Да и с EM>> долговечностью тоже - подошвы зимних сапог исправно лопались, EM>> подошвы туфель исправно отклеивались. RS> Неправда. Во времена СССР обувь была достаточно крепкой (или это опять RS> только в Москве?), а вот которая продаётся сейчас как раз на сезон, не RS> больше, а то и на сезон нехватает, разваливается через месяц. И одежда RS> времён СССР тоже фору даст современным тряпкам. Захар Киселев ты вернулся? С уважением - Igor --- Ребята, вы что хотите жить вечно? Так это ещё никому не удавалось:) |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 15:47:14 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 09 Декабря 2016 09:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+584a49f0: EM>>> Можно, конечно, допустить, что он утонченно прикидывается, но я EM>>> редко вдаюсь в такие тонкости - не будучи знакомым с кем-то EM>>> лично, я общаюсь с тем сетевым образом, в виде которого человек EM>>> себя подает. AН>> Конечно, прикидывается. Не может человек всерьёз нести такую AН>> неразбавленную ахинею. NS> может. я и не такой бред при общении с клиентами видел лет 5 назад. Бред и я видел, но в сочетании с вменяемостью. Тут же сплошная лекция о броме. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 16:02:32 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Пятница 09 Декабря 2016 13:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/620+584a81b1: RS>>>>> И какие же плюсы у этого? Я кроме минусов ничего не вижу. MB>>>> Изволь. Благосостояние. RS>>> Всё. Дальше можно не читать. Если в Свердловске благосостояние RS>>> повысилось, то у меня наоборот понизилось. AН>> Некорректное сравнение. Либо "в Свердловске - в Москве", либо "у AН>> Рината - у Михаила". RS> Ну не надо придираться к буквам, не надо! Свердловск - не буква, а город, Михаил - не буква, а человек. Отличить город от человека можно с первого взгляда. И в Екатеринбурге есть те, кому в Свердловске жилось лучше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 14:20:20 по местному времени:
Нello Alexander! 09 Dec 16 16:02, you wrote to me: AН>>> Некорректное сравнение. Либо "в Свердловске - в Москве", либо "у AН>>> Рината - у Михаила". RS>> Ну не надо придираться к буквам, не надо! AН> Свердловск - не буква, а город, Михаил - не буква, а человек. Отличить AН> город от человека можно с первого взгляда. А как же адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн, который хотя и не город, но и человек, и пароход? AН> И в Екатеринбурге есть те, кому в Свердловске жилось лучше. Вот в это верю. И искренне верю что тех, кому в Свердловсе жилось лучше, чем *в современном" Екатеринбурге, гораздо больше. Невозможно честному человеку сейчас жить лучше, чем во времена СССР. Ну или в современном Екатеринбурге все сплошь воры, жулики и им подобные ходорковские с чубайсами. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО и ФГМ
Roman Kuzmichyov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 14:07:13 по местному времени:
Пpивет Nickita! В письме от Пятница Декабpь 09 2016, Nickita A Startcev сообщал Eugene Muzychenko: NAS> Пол Пот, например, пытался решить похожую проблему. его католическое NAS> европейское(!) воспитание подсказало ему метод "убить всех пидоров", но NAS> культуроцид с уничтожением этак 85% населения вышел боком после некоего сдвига NAS> в среде европейских кураторов, которые раньше поддерживали Салот Сара, а потом NAS> оппозицию. Геноцид Пол Потом населения Кампучии - ложь. Читать об операции ВС СШП "Меню". С уважением Roman - Пятница Декабpь 09 2016 14:07. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
ГМО
Roman Kuzmichyov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 14:09:12 по местному времени:
Пpивет Nickita! В письме от Пятница Декабpь 09 2016, Nickita A Startcev сообщал Gennadij Pastuhov: GP>> Ты какой-то лютый пиздец описываешь. Отклонение от своего эшелона для GP>> большого лайнера - это сродни сходу поезда с рельсов, только под GP>> полным контролем. А для небольшого самолётика залёт в запрещённую зону GP>> может чреват сбитием самолёта ракетой, если совсем не туда залетит. И GP>> это явно и однозначно лишение пилота лицензии, т.е. стимул для него GP>> полететь не туда должен быть крайне большим, потому что это и GP>> означает, фактически "в один конец". NAS> а вот, кстати, я тут подумал. если примерно безудержно пить-ебаться, то NAS> расходы будут порядка 2к баксов в месяц, или порядка 20к в год. есл я решил NAS> жить сто лет, и не верую в инфляцию, то примерно за 2М баксов меня можно NAS> сподвигнуть на единоразовое адское нарушение, после которого меня уволят и мне NAS> прдется жить на запасы. NAS> итого, за порядка 2М можно купить сироту из развитых стран. или семью/деревню NAS> из недоразвитых. в общем, порядок величин весьма небольшой. Есть мнение, что аппетит приходит во время еды. Пить-ебаться на два косаря гринов в месяц прикольно только первый месяц. Потом запросы растут в геометрической прогрессии, и "виновнику торжества" уже не достаточно распивать пузырек боярышника и шпёхать придорожных шалав, а хочется эмансипировать элитных блядей под Хеннеси ЭкстраОлд. Т.о. 2 ляма грина тают весьма скоротечно, даже без учета инфляции. На выходе мы получаем хорошо осведомленного свидетеля, готового ради продолжения "праздника жизни" или шантажировать бывших работодателей или давать показания в Гаагском трибунале. С уважением Roman - Пятница Декабpь 09 2016 14:09. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 16:11:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 09 Декабря 2016 08:35, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+c428a30f: VM>>> Храм это дело хороше. MB>> Это смотря кому. Попам? Безусловно. Верующим? Не знаю, не знаю. MB>> Некоторые говорят, что им не нужна контора-посредник. Вероятно, MB>> они правы. VM> Разумеется населению и приходанам. Население, как правило, против храмов, за парк Торфянка или за другой какой общечеловеческий объект. А ебургским прихожанам достаточно пройти полкилометра от стадиона "Динамо" рядом с которым хотят строить церковь, чтобы попасть в другие храмы, две штуки по соседству, вполне достаточно, чтобы без давки там разместиться. А между храмами стоит памятник комсомольцам Урала, идёт комсомол из одной церкви в другую. Красиво и символично. http://www.oblgazeta.ru/media/cache/...bc7b093e61.jpg С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 14:33:09 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 09.12.16 14:17 you wrote: AН>>>>> Кстати, о храмах. Что там за хрень с храмом на острове посреди AН>>>>> городского пруда? Я что-то краем уха слышал про этот проект. AН>>>>> Мало им храма на крови и церкви напротив, будет еще одна??? VM>>>> Храм это дело хороше. NS>>> особенно если вместо поликлиники, детского сада, школы или NS>>> технического вуза. VM>> Закрыли поликлинику и открыли храм? AН> ====== Вызвавший споры властей и общественности храм святых AН> Жен-Мироносиц, который планировалось возвести на территории парка AН> Малиновка на проспекте Косыгина, все же будет перенесен. По данным AН> Фонтанки.ру, проект постройки храма будет реализован в квартале, AН> который ранее был зарезервирован под больницу и роддом. ====== (Из AН> петербургских новостей) Да уж. Стоило ли бороться? Зная ситуацию изнутри. У меня есть все основания полагать, что от строительства роддома (коих у нас, если честно, хватает), как и больницы (а в них тоже нет недостатка) отказались по экономическим причинам - нет денег. У нас есть нехватка поликлиник в отдельных районах. Особенно у нас. Уже 5 лет нам обещают, что откроют через пол года. А ещё финансирование медицины срезали. Слышал, наверное. Его как раз на такие проекты и срезали. Скорее всего, было принято компромисное решение. А могли и торговый центр воткнуть. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |