|
|||
|
|||
ГМО
Roman Kuzmichyov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 09:10:26 по местному времени:
Пpивет Nickita! В письме от Четвеpг Декабpь 08 2016, Nickita A Startcev сообщал Eugene Muzychenko: EM>> Сильно сомневаюсь, что пара бутербродов с самой плохой колбасой (если EM>> она не тухлая, конечно) может создать угрозу жизни. А вот частое EM>> (что-то порядка десятков граммов в день) употребление любой колбасы, EM>> сосисок, ветчины и подобных изделий достоверно повышает риск рака EM>> желудка и кишечника. NAS> что забавно, во всех таких срачах все(!) стороны забывают о том, что если NAS> жрать углеводы с жирами, жиры с углеводами, крахмал с маянэзиком, каши с NAS> маслом итп (без мяса, ботвы и фруктов), то есть довольно большая вероятность NAS> нарваться на дефицит если не на итого белков и волокон, то на дефицит NAS> незаменимых аминокслот. или незаменимых жирных кислот, разных витаминов, итп. NAS> а с такими граблями можно и до рака не дожить. NAS> ps: кстати, если медицина хорошая и лечит всё кроме рака - инфаркта - NAS> инсульта, то, чисто арифметически, такая медицина дает резкий рост смертей от NAS> рака - инфаркта - инсульта. Не чисто арифметически, а чисто логически. Раньше до рака-инсульта-инфаркта просто не доживали, умирая задолго до от сепсиса, чумы, холеры, тифа, туберкулеза, лихорадки, пневмонии, etc. Редко-редко где встретишь "помер от апоплексического удара". С уважением Roman - Пятница Декабpь 09 2016 09:10. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 08:46:58 по местному времени:
Привет Igor! 09 Дек 16 00:15, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: NAS>>> лёгких здорового человека показывали "свежие" легкие, а под NAS>>> видом легких курильщика - легкие слегка подтухшего трупа. он NAS>>> еще очень удивлялся, когда его говном закидывали за факт NAS>>> подлога. CO>> Не встречал ещё курильщика с многолетним стажем и чистым CO>> дыханием, без хрипов. Совсем не встречал. Стоит пройтись рядом CO>> быстрым шагом, как по дыханию курящий выдаёт себя с головой. CO>> Сам 30 лет отсмолил. Изменения, произошедшие за два года отказа CO>> от сигарет - грандиознейшие. IS> С набором веса справился? Набрал почти 20 кг и само остановилось. IS> Не понимаю откуда он берётся если никотин IS> не завязан в метаболизме. Мне кажется, всё дело во вкусе и в сходности никотинового и пищевого голода. Незаметно для себя начинаешь питаться сытнее и вкуснее, отсюда и вес. Ну и пропавшее круглосуточное отравление организма вонючим дымом (никотин не имею ввиду) видимо так же сказывается на ожирение. Я даже склоняюсь к мысли, что это не толстение от бросание, а худоба от курения. Т.е. без сигарет, вот эта масса и есть своя, родная. Cheslav. ... Учy жить по сpедствам. Доpого. Тел. 379436486 --- ... |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 08:56:48 по местному времени:
Привет, Igor ! 09 Dec 16 , 00:24 Igor Suslyakov писал к Eugene Muzychenko: IS> И гречки нет? кстати. тут купил зеленую гречку и умеренно удивлен результатами проращивания и не только. 1. какого фига гречку жарят, а прочую крупу не жарят-парят 2. оно таки прорастает. на вкус хрень не хуже и не лучше прочих зерен. объём растет. витамины всякие наверно тоже, как и волокна. 3. отварные (а потом залитые маринадом) проростки забавны на вкус. прикольно, вкусненько. все сыроеды и прочие фанатики пусть идут лесом, а мне интересно-забавно пропробовать разные радикально новые но заведомо неядовитые пищевые хрени. 4. хрен вам, вполне обычное зерно, никакого обещанного орехового вкуса не заметил . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... башни-виртуалы --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 09:02:22 по местному времени:
Привет, Igor ! 09 Dec 16 , 00:25 Igor Suslyakov писал к Eugene Muzychenko: AН>>> Бесплатного питания почему-то никто не требует EM>> Требует, и вполне успешно. Слышал про "безусловный базовый EM>> доход"? Кое-где уже пытаются внедрять. IS> Швейцарцы вроде бы на референдуме сами отказались... та они ж там сначала жидам помогали за процент бабло от гтлеров прятать. потом за процент помогали итлеру ловить жидов. потом за процент помогали антигитлерам и жидам ловить гитлеров и искать заначки жидов. ну и да, левые понаехи им не нужны, а у местных и так уже банкирство всякое. полушутка. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А в конуре скулил и тявкал WDT. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 09:06:00 по местному времени:
Привет, Alexander ! 09 Dec 16 , 03:08 Alexander Нohryakov писал к Eugene Muzychenko: EM>> Можно, конечно, допустить, что он утонченно прикидывается, но я EM>> редко вдаюсь в такие тонкости - не будучи знакомым с кем-то EM>> лично, я общаюсь с тем сетевым образом, в виде которого человек EM>> себя подает. AН> Конечно, прикидывается. Не может человек всерьёз нести такую AН> неразбавленную ахинею. может. я и не такой бред при общении с клиентами видел лет 5 назад. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Нам таки нужны ваши деньги чтоб и дальше распространять слово ... --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 09:06:52 по местному времени:
Привет, Igor ! 09 Dec 16 , 01:52 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: NS>> ps: а еще буквально 200 лет назад в турции(!) потребителей кофе NS>> топили в мешках из-под кофе. ибо ужас-наркота. IS> Это касалось всей Османской империи или вассалов не касалось? а вот не помню. IS> В Крыму IS> кофе не выращивали, но пили. а кара за потребление, и за трансфер, и за выращивание. дураки они были - теория игр советует делать перекос и карать только одного участнка сделки, тогда второй сам к тебе стучать побежит. IS> Но и Крымское ханство не входило в состав IS> Османской империи. а фиг их знает. вот сейчас, напрмер, украина не в составе ссср, но язык зачастую общий и направлене в которое заносит или то же, или строго противоположное. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Охранять золотой "корень" от "Сосущих Ночных Бабочек"?! --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 09:22:50 по местному времени:
Привет, Rinat ! 09 Dec 16 , 03:08 Rinat Н. Sadretdinow писал к Nickita A Startcev: RНS> Безусловно Евгений Музыченко меня сейчас поправит потому что я скорее RНS> всего опять чего-то не то скажу, чего-то в корне неправильное и RНS> ахинейное, но что насчёт витамина PP aka "никотиновая кислота"? графин в графиню, граф в графу, а также героиня в героин в организме хомосапых не превращается. RНS> Или RНS> "никотин" и "никотиновая кислота" просто похожие слова, не имеющие RНS> ничего общего? имеют. похожи. структурно очень похожи прмерно как двойник и тройнк в водпроводе. но у хомосапых в тушке не превращаются нахаляву. не, в принципе аццкие бактерии или аццкие растения, проросшие в тушке, могут превратить, но это мы учитывать не будем. RНS> Однако впервые эта самая "никотиновая кислота" была RНS> синтезирована путём окисления именно никотина, не помню. но таки да, структурно похоже. но это не всегда роляет. RНS> её назначают при RНS> сильном авитаминозе бред и маразм. избыток именно этого витамина не поможет при недостатке иных, типа как заливание солярки в дизель не поможет при отсутствии масла и тормозной резины. RНS> и при всяких (surpise!) растройствах мозга а её RНS> недостаток приводит к дерматиту, диареи и деменции. ну и шо? в сбалансированной конструкции, или в кривизне как в тушке хомосапых, вытаскивание любого кирпичика из основания пирамиды может привести к обрушению всего карточного домика. типа как в винде установка кривого адоберидера иногда приводила к падению юзер32.длл и всего юзерс-пейса и пиздецоме с каким-нибудь пэинтом, который ни сном ни духом к адоберидеру. RНS> О как! Значит ли RНS> это что все некурящие скрывают под одеждой кожу, покрытую сыпью и RНS> лишаями, постоянно ссутся и дебилы? я не ссусь и не дебил. я не ты. означает ли, логически, это что если ты не я, то ты и дебил и ссышься одновременно, или что у тебя заведомо есть хоть один из этих признаков? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Минеральный секретарь --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 11:22:14 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Michael Belousoff (2:5020/830.911) 09 дек 16 00:38 к Alexandr Kruglikov. Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Belousoff (2:5020/830.911) к Alexandr Kruglikov, написанное 09 дек 16 в 00:38: MB>>> Импотенция - она в каждой пачке. AK>> Ну что ж теперь... Все там когда-нибудь будем... AK>> У меня ещё 10 пальцев остаётся... =) и прочие конечности) MB> Мне вот курящие девки противны - они горькие на вкус. Может надо мариновать??? ;) Если серьёзно, то у меня первая жена курила, девушка после неё курила... Я не замечал. А вот нынешняя некурящая жена говорит, что чувствует, что я невкусный. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 11:31:40 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Nickita A Startcev (2:5030/777.319) 09 дек 16 01:18 к Alexandr Kruglikov. Привет, Nickita! Ответ на сообщение Nickita A Startcev (2:5030/777.319) к Alexandr Kruglikov, написанное 09 дек 16 в 01:18: AK>> Ну что ж теперь... Все там когда-нибудь будем... AK>> У меня ещё 10 пальцев остаётся... =) NS> а у меня 20! :)) Да ты затейник ;-) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 16 10:43:18 по местному времени:
Нello Roman! 09 Dec 16 09:08, you wrote to me: RНS>> и при всяких (surpise!) растройствах мозга а её недостаток RНS>> приводит к дерматиту, диареи и деменции. О как! Значит ли это RНS>> что все некурящие скрывают под одеждой кожу, покрытую сыпью и RНS>> лишаями, постоянно ссутся и дебилы? RK> Не совсем точно. Когда диарея - срутся. :))) Чёрт, с энурезом попутал. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |