|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 11:20:43 по местному времени:
Привет! 07 Dec 16 20:35, you wrote to me: RS> И тогда я скажу что ровный и красивый -- облучен и обдут, страшненький RS> и кривой -- нет. Я правильно понимаю, что женщин ты выбираешь по тому же принципу? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 11:29:51 по местному времени:
Привет! 07 Dec 16 20:28, you wrote to me: EM>> Почитай для общего развития какую-нибудь книжку 70-х годов о EM>> производстве пластмасс в СССР, что ли... RS> Зачем? Зачем мне это? Хотя бы затем, чтобы не нести прилюдно откровенной чуши. Впрочем, я уже понял, что критичность к собственным высказываниям у тебя отсутствует напрочь. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 11:42:22 по местному времени:
Привет! 07 Dec 16 21:49, you wrote to Michael Belousoff: MB>> Вреден ли хлорид натрия? RS> Я считаю что он вреден. И его не употребляю. Как и RS> сахарозу/глюкозу/фруктозу в виде сахара, считаю что сахар и соль я RS> получаю в достаточном количестве в продуктах, которые ем и RS> дополнительно они мне не нужны и даже вредны. Мда, какое пиршество интеллекта... :) То есть, сколько производитель положил соли и сахара в твою колбасу, лапшу, консервы, кетчуп и прочую дрянь, которую ты ежедневно съедаешь - столько и будет для тебя "достаточным количеством", и любой лишний грамм сверху уже станет вредным? :) В СССР такие речи, однозначно, вызвали бы повышенное внимание психиатров. Если о чем и ностальгировать по тем временам, так об эффективной карательной психиатрии... Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 11:43:37 по местному времени:
Привет! 07 Dec 16 21:53, you wrote to Michael Belousoff: RS> Производители делают эту дрянь как раз для "малообразованных слоёв RS> населения", сами же они подобное не едят и есть не будут. Любимые тобой колбаса, сосиски, сардельки, консервы и подобные продукты выпускаются как раз для малообразованных и малообеспеченных слоев населения. Их производители (не сами работники, а инженеры, управляющие и собственники производства) всего этого тоже не едят, или едят очень помалу - как и те, кто просто заботится о своем здоровье. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 11:47:44 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 00:02, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: RS>> Это моё IMНO, но я уверен AН> Шикарная аргументация! Дык, "внутри себя" это вполне себе аргументация. Людям такого типа совершенно по барабану, насколько их убеждения соответствуют реальности. Им гораздо проще изменить отражение реальности в собственном мозгу, нежели поменять убеждения. Собственно, в психиатрической литературе все давно описано и классифицировано. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
гибриды
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 11:51:00 по местному времени:
Привет! 07 Dec 16 22:22, you wrote to Alexander Нohryakov: IS> есть естественные процессы, а есть ведомые. В данном случае человеком. Построение коралла полипами - это процесс "естественный" или "ведомый"? А построение гнезда птицами? Где и по каким признакам проведем границу? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 11:53:30 по местному времени:
Привет! 07 Dec 16 20:12, you wrote to me: EM>> Какие именно спутники, и чем именно облучают? IS> Да хотя бы телевизионные. Чтобы принимать сигнал телевизонного спутника, нужна остронаправленная фокусирущая антенна. Для приема местного телецентра достаточно комнатной. Сравни напряженности поля в обоих случаях. IS> Элетромагнитный фон с 1895г несомненно возрос многократно. Это да. Но его негативный вклад в жизнедеятельность пока выделить не удается. В отличие от вклада различных выбросов в атмосферу, воду или почву. EM>> Вкусности автономного проживания способен испытать лишь тот, для EM>> кого смысл жизни не выходит за пределы ее поддержания. IS> Ресурсов хватит если урезать потребности. Вот, если урезать потребности, ресурсов как раз и хватит аккурат на поддержание жизни - собственной и семьи. На образование, ремесло, творчество или науку уже не останется, разве только на что-то самое простое. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 07:14:22 по местному времени:
Привет Rinat! 07 Дек 16 23:39, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RS>>>>>>> Единственный врач, которого я посещяю именно для RS>>>>>>> профилактики, это стоматолог. CO>>>>>> А как же простатит? Что бы потом не проклинать себя, что не CO>>>>>> пришел пол года назад...:-) RНS>>>>> А что, простатит много хуже зубной боли? Я за всю свою жизнь RНS>>>>> хуже зубной боли ничего не ощущал. CO>>>> Когда реально заболит, высока вероятность опоздать. И поможет CO>>>> только хирург. Но зубов чуть больше, чем простат. RНS>>> Опоздать куда? И где зубов больше? В простатите? CO>> Так вот почему ты не любишь ГМО!... RНS> А какая, простите, связь? Прямая. Не у всех там имеются зубы. Cheslav. ... Глаза боятся, а руки из жопы. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: ГМО
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 07:18:57 по местному времени:
Привет Nickita! 08 Дек 16 00:42, Nickita A Startcev -> Igor Suslyakov: IS>> А нам молодой препод биологии на занятия приносил фотки лёгких IS>> после вскрытия. Курящего и не курящего. И хоть в классе пацанва IS>> курила - знаю что повзрослев многие бросили. NAS> недавно в жж один врач признавался в жульничестве. под видом лёгких NAS> здорового человека показывали "свежие" легкие, а под видом легких NAS> курильщика - легкие слегка подтухшего трупа. он еще очень удивлялся, NAS> когда его говном закидывали за факт подлога. Не встречал ещё курильщика с многолетним стажем и чистым дыханием, без хрипов. Совсем не встречал. Стоит пройтись рядом быстрым шагом, как по дыханию курящий выдаёт себя с головой. Сам 30 лет отсмолил. Изменения, произошедшие за два года отказа от сигарет - грандиознейшие. Назад, к этому бесконечному конвейеру, совсем не хочется. Cheslav. ... Сколько волка не коpми, а моpда как у медведя не будет. --- ... |
|
|||
|
|||
хлебопечки
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 07:43:58 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 07.12.16 10:46 you wrote: GP>>> Каких только чудес про совок не услышишь... EM>> Тут совок-несовок особо ни при чем. Качество еды в первую очередь EM>> зависит от повара, затем - от сырья, и в последнюю очередь - от EM>> общественно-политического строя. :) GP> Если общественно-политический строй считает нормальным полную GP> антисанитарию в детских столовых и воровство их персоналом GP> продуктов в промышленных масштабах, то он влияет в первую очередь. Тема для супола, но мне кажется развитие науки и техники тоже имеет значение. Сейчас, зачастую, еда привозная. А вспышки инфекций - местные. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |