|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 05:15:04 по местному времени:
AM>>> Потому что мне очень сложно уйти в отпуск с работы (даже в зимнее время). Это связано с особенностями моей работы - я работаю во многих местах сразу, и отпуска в этих местах очень сложно совместить. Как правило, летом в каждом месте работы отпускают лишь в определённые две недели (в те, AM>>> которые решит начальство), а зимой - больше вероятность, что меня отпустят именно в те даты, когда я попрошу. Так что поеду я на Урал (а затем - почти в тайгу) в самый разгар зимы, когда там температура -35 :) ai>> Вау, вот это сила воли, AM> Видимо, желание поехать в отпуск туда, куда я хочу - сильнее "нелюбви" к холоду. Просто интересно, почему именно туда? ai>> даже подумать об этом страшно, AM> В один из дней отпуска - я поеду ночью по узкоколейке в заброшенную деревню, где живут 10 человек, а до ближайшего города - более 100 км... Поезд туда ходит только по ночам, 3 раза в неделю (он идёт 8 часов). Но маршрут уже знакомый, поэтому ничего "страшного" тут нет. :) ai>> не люблю холод. AM> Я тоже очень не люблю холод, и всегда мёрзну, хоть и Урал - это моя вторая родина. AM>>> Кроме основного отпуска - у меня в году есть 2 единственных выходных - это 1 и 2 января. В эти дни я не обязан отвечать по телефону, не обязан быть на связи в интернете и вообще не обязан быть в Москве, так что я очень жду двух своих единственных выходных в году :) ai>> То есть по сути только эти два дня настоящая свобода. AM> Да, именно так. Выключу телефон и буду наслаждаться спокойствием :) Тогда желаю скорее их дождаться) AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 12:16:40 по местному времени:
Нi Aleksey! 30 ноября 2016 07:36, Aleksey Matyuk писал alena ivanova: ai>>>> Оу, сочувствую. Но эти проблемы скорее временные, чем ai>>>> постоянные. AM>>> Увы, бывает и так, что "временные" проблемы в горизонтальной AM>>> плоскости, которые не решаются около 3 лет - уже скорее AM>>> постоянные, чем временные. Видимо они решаются только AM>>> кардинальными методами. ai>> Даже боюсь представить,что это за кардинальные методы. AM> Ну, например, я могу развестись, и после этого начать встречаться с AM> другой девушкой. AM> Или же просто развестись, и остаться "волком-одиночкой". AM> В обоих случаях вышеуказанные проблемы решатся) AM> Хотя во втором случае - это, скорее, не решение проблем, а уход от AM> проблемы. AM>>> Впрочем, у каждого по-своему) Есть третий, так сказать, альтернативный вариант. Завести любовницу ;-) Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 14:06:56 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 02.12.16 12:16 you wrote: AM>> Ну, например, я могу развестись, и после этого начать встречаться AM>> с другой девушкой. Или же просто развестись, и остаться AM>> "волком-одиночкой". В обоих случаях вышеуказанные проблемы AM>> решатся) Хотя во втором случае - это, скорее, не решение проблем, AM>> а уход от проблемы. AM>>>> Впрочем, у каждого по-своему) DK> Есть третий, так сказать, альтернативный вариант. Завести DK> любовницу ;-) От ней, порой, очень сложно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 15:06:31 по местному времени:
AM>>> Ну, например, я могу развестись, и после этого начать встречаться с другой девушкой. Или же просто развестись, и остаться "волком-одиночкой". В обоих случаях вышеуказанные проблемы решатся) Хотя во втором случае - это, скорее, не решение проблем, а уход от проблемы. AM>>>>> Впрочем, у каждого по-своему) DK>> Есть третий, так сказать, альтернативный вариант. Завести любовницу ;-) VM> От ней, порой, очень сложно. Вот именно,что порой, но в общем с ней просто прекрасно. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к alena ivanova в Dec 16 15:42:34 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Дек 16 05:15, ты писал(а) мне: ai>>> Вау, вот это сила воли, AM>> Видимо, желание поехать в отпуск туда, куда я хочу - сильнее AM>> "нелюбви" к холоду. ai> Просто интересно, почему именно туда? Во-первых, меня привлекают узкоколейки (узкоколейные железные дороги - их осталось всего несколько штук в России). http://arspress.ru/img/5/uzk1.jpg В эти выходные + отпуск я планирую посетить целых две узкоколейки. Одна из них - расположена в достаточно населённом городе (на фото). Другая - ведёт почти что в Тайгу, на край света, туда, где не ловит телефон и нет никаких признаков цивилизации в радиусе 100 км... Меня привлекают такие места. Во-вторых, на Урале, находится городок, который я считаю вторым моим родным городом, и туда я и поеду. К бабушке :) Там тихо, хорошо и спокойно, не то что эта вот Москва... (кстати, я живу не конкретно в Москве, а в одном из городов Московской области) ai>>> То есть по сути только эти два дня настоящая свобода. AM>> Да, именно так. Выключу телефон и буду наслаждаться спокойствием AM>> :) ai> Тогда желаю скорее их дождаться) Спасибо)) Очень жду) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 16 16:19:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Дек 16 12:16, ты писал(а) мне: ai>>> Даже боюсь представить,что это за кардинальные методы. AM>> Ну, например, я могу развестись, и после этого начать встречаться AM>> с другой девушкой. AM>> Или же просто развестись, и остаться "волком-одиночкой". AM>> В обоих случаях вышеуказанные проблемы решатся) AM>> Хотя во втором случае - это, скорее, не решение проблем, а уход AM>> от проблемы. AM>>>> Впрочем, у каждого по-своему) DK> Есть третий, так сказать, альтернативный вариант. Завести любовницу DK> ;-) Ну не знаю как насчёт любовницы, но в обычных отношениях почему-то мне кажется, что любые отношения - они вначале вроде бы хорошие, а потом - всё "портится", начинаются ссоры, ругань, и всё что раньше в партнёре привлекало - теперь отталкивает, и смысла в дальнейших отношениях уже не видишь. Либо я просто не умею выстраивать отношения (что скорее всего). Либо не повезло с женой :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
О любовницах (Was: Re: BDSM это хорошо)
Vitaliy Aksyonov написал(а) к alena ivanova в Dec 16 15:54:34 по местному времени:
Привет, alena! 02 дек 16 15:06, alena ivanova -> Vadim Makarov: AM>>>> Ну, например, я могу развестись, и после этого начать AM>>>> встречаться с другой девушкой. Или же просто развестись, и AM>>>> остаться "волком-одиночкой". В обоих случаях вышеуказанные AM>>>> проблемы решатся) Хотя во втором случае - это, скорее, не AM>>>> решение проблем, а уход от проблемы. AM>>>>>> Впрочем, у каждого по-своему) DK>>> Есть третий, так сказать, альтернативный вариант. Завести DK>>> любовницу ;-) VM>> От ней, порой, очень сложно. ai> Вот именно,что порой, но в общем с ней просто прекрасно. Пробовала? ;) С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 19:26:32 по местному времени:
Привет Aleksey! 01 дек 16 года (а было тогда 00:42) Aleksey Matyuk в своем письме к Anton Gorlov писал: ai>>> было узнать свою судьбу? Например была бы книга времён, и там ai>>> можно было бы прочитать основные сведения о себе AG>> Смотри AG>> Если бы кто-то узнал что он скаже умрёт через день..два три.. AM> Соглашусь, пожалуй, что свою судьбу знать необязательно, так как её AM> всё равно нельзя изменить. Именно. AM> Замечу, что тогда при этом не следует забывать, что каждый день в этой AM> жизни может быть последним. Так бывает...иногда... (за примером далеко AM> ходить не надо) И тут Я с Вами полностью согласен. 2 года назад за 1 год похоронили 7 членов семьи, включая отца жены (умер от онокологии) и заканчивая моим отцом (убили его в деревне вместе с его братом, когда он поехал за ним поухаживать, ногу сломал..вернее бедро. Убийце 28 лет..) AM> Поэтому нужно жить "здесь и сейчас, на полную катушку". AM> Не надо ничего откладывать "на потом". Именно. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 16 19:29:00 по местному времени:
Привет Aleksey! 01 дек 16 года (а было тогда 00:48) Aleksey Matyuk в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>> Да. AG>> Только желания должны быть не из серии сегодян я вот хочу тот ои AG>> тото..а идти из глубины сердца/души... AM> Рассмотрю эту фразу несколько с другой стороны... AM> Если желание из серии "я хочу то то и то то", - постоянно на AM> протяжении года, то можно ли его считать нормальным желанием? (к AM> примеру, если даже это какая-то глупость, которая не идёт из глубины AM> души, а из серии "захотелось вот") Скорее нет, тут именно нужно что бы оно было из глубины... от всего сердца..а не из серии хочу поехать на канары/найти миллилон рублей/шекелей и так далее С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к alena ivanova в Dec 16 19:32:32 по местному времени:
Привет alena! 01 дек 16 года (а было тогда 05:16) alena ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AG>> Смотри Если бы кто-то узнал что он скаже умрёт через день..два AG>> три.. он бы отчаился или чтото не то начал делать или прсото уехл AG>> кудато в далёкие корая сомтрет на последний закат. А еслибы не AG>> знал..мог бы остаться в своём городе.. жил бы обычной жизнии мог AG>> бы прямо или косвенно сизменить чью-то жизнь. Например спас AG>> котёнка там..или кого-то из людей.. Не дам там утонуть или из AG>> огня вытащил..или какому либо пенсионеру денежку на еду дал. AG>> Поэтому не надо знать чтовпереди. надо просто жить. Здесь и AG>> сейчас. ai> Или наоборот, прожил бы эти пару дней принося пользу, оставляя след ai> после себя. Если ты до этого делал всем гадости..то за последние 2 дня врядли начнёш с срочном пояРдке всем помогать. Жить нужно здесь и сейчас.. а не пытатся за последие дни исправить всё что наделал.. ai> Это обидно,но не надо отчаиваться. Как говорилось "Нет выхода только ai> из гроба". ;) Именно. Просто проема больно уж личная.. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |