|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:47:00 по местному времени:
Привет Alena! 21 ноя 16 года (а было тогда 05:09) Alena Ivanova в своем письме к Sergey Poziturin писал: AI>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно считается AI>>> не хорошим( SP>> Кем считается? AI> Педофилом. Хотя это не так. Большая разница это сколько? С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:26:08 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 21.11.16 5:09 AM you wrote: DB>>>>>>>> 20-25... AI>>>>>>> Слишком широкий разброс. Мне 20. DB>>>>>> Я что бы попасть! AI>>>>> Тогда надо от 15 до 40, чтобы наверняка. SP>>>> 15 - это срок. Тут лучше наверняка и сразу указать предпочтения SP>>>> :) AI>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно считается AI>>> не хорошим( SP>> Кем считается? AI> Педофилом. Хотя это не так. В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 03:52:06 по местному времени:
DB>>>>>>>>> 20-25... AI>>>>>>>> Слишком широкий разброс. Мне 20. DB>>>>>>> Я что бы попасть! AI>>>>>> Тогда надо от 15 до 40, чтобы наверняка. SP>>>>> 15 - это срок. Тут лучше наверняка и сразу указать SP>>>>> предпочтения :) AI>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно считается AI>>>> не хорошим( SP>>> Кем считается? AI>> Педофилом. Хотя это не так. SP> В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? Общество. Интернет. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Nov 16 03:52:54 по местному времени:
AI>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно считается AI>>>> не хорошим( SP>>> Кем считается? AI>> Педофилом. Хотя это не так. AG> Большая разница это сколько? Ну..скажем 15 --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:31:05 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 22.11.16 3:52 AM you wrote: DB>>>>>>>>>> 20-25... AI>>>>>>>>> Слишком широкий разброс. Мне 20. DB>>>>>>>> Я что бы попасть! AI>>>>>>> Тогда надо от 15 до 40, чтобы наверняка. SP>>>>>> 15 - это срок. Тут лучше наверняка и сразу указать SP>>>>>> предпочтения :) AI>>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно считается AI>>>>> не хорошим( SP>>>> Кем считается? AI>>> Педофилом. Хотя это не так. SP>> В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? AI> Общество. Интернет. А какое всем остальным людям до этого дело? Судя по тому, что ты пишешь, никакого :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 09:44:20 по местному времени:
Привет Alena! 22 ноя 16 года (а было тогда 03:52) Alena Ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AI>>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно считается AI>>>>> не хорошим( SP>>>> Кем считается? AI>>> Педофилом. Хотя это не так. AG>> Большая разница это сколько? AI> Ну..скажем 15 А..ну тогда не страшно. Ато тут внезапн овспомнил что супруга на 4 года младше меня... :) С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 16:35:28 по местному времени:
DB>>>>>>>>>>> 20-25... AI>>>>>>>>>> Слишком широкий разброс. Мне 20. DB>>>>>>>>> Я что бы попасть! AI>>>>>>>> Тогда надо от 15 до 40, чтобы наверняка. SP>>>>>>> 15 - это срок. Тут лучше наверняка и сразу указать SP>>>>>>> предпочтения :) AI>>>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>>>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно AI>>>>>> считается не хорошим( SP>>>>> Кем считается? AI>>>> Педофилом. Хотя это не так. SP>>> В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? AI>> Общество. Интернет. SP> А какое всем остальным людям до этого дело? Судя по тому, что ты SP> пишешь, никакого :) Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя мне плевать на его возраст. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Nov 16 16:36:09 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 22.11.16 9:44 you wrote: AI>>>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>>>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно AI>>>>>> считается не хорошим( SP>>>>> Кем считается? AI>>>> Педофилом. Хотя это не так. AG>>> Большая разница это сколько? AI>> Ну..скажем 15 AG> А..ну тогда не страшно. Ато тут внезапн овспомнил что супруга на AG> 4 года младше меня... :) Мне тоже кажется это совершенно нормальным) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Nov 16 16:36:34 по местному времени:
Нello, Anton Gorlov. On 22.11.16 9:44 you wrote: AI>>>>>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>>>>>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно AI>>>>>> считается не хорошим( SP>>>>> Кем считается? AI>>>> Педофилом. Хотя это не так. AG>>> Большая разница это сколько? AI>> Ну..скажем 15 AG> А..ну тогда не страшно. Ато тут внезапн овспомнил что супруга на AG> 4 года младше меня... :) Сердцу ведь не прикажешь. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 17:44:54 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 22.11.16 4:35 PM you wrote: SP>>>>>> Кем считается? AI>>>>> Педофилом. Хотя это не так. SP>>>> В смысле, кто именно считает, что это нехорошо? AI>>> Общество. Интернет. SP>> А какое всем остальным людям до этого дело? Судя по тому, что ты SP>> пишешь, никакого :) AI> Некоторые люди считают своим долгом указать мне на то,что AI> встречаться с мужчиной старше себя это отвратительно. Хотя мне AI> плевать на его возраст. Сколько лет твоему мужчине? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |