|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Maxim Trophimov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 18:35:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Alena! 11 Ноя 16 04:25, ты писал(а) Sergey Poziturin: SP>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? 8) SP>> Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос SP>> "зачем"? :) AI> Меня вообще со всех точек интересует зачем) Ну как же, все старо и просто: противоположный пол всегда интересен, "...со всех точек...", в том числе и с визуальной, разве нет?! Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 16:58:30 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 11.11.16 8:37 you wrote: VM>>>>>>> В эху! SP>>>>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>>>>> Мы уже старые. SP>>>> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. VM>>> Ладно, уговорю. Она красивая. AI>> И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. SP> Да у вас тут милый междусобойчик! :) Как картинки вставлять? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Maxim Trophimov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 21:27:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 11 Ноя 16 16:58, ты писал(а) Sergey Poziturin: VM>>>> Ладно, уговорю. Она красивая. AI>>> И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. SP>> Да у вас тут милый междусобойчик! :) VM> Как картинки вставлять? UUE ?! Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 17:17:06 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 11.11.16 4:58 PM you wrote: VM>>>>>>>> В эху! SP>>>>>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>>>>>> Мы уже старые. SP>>>>> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. VM>>>> Ладно, уговорю. Она красивая. AI>>> И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. SP>> Да у вас тут милый междусобойчик! :) VM> Как картинки вставлять? Если отдельным письмом, то прямо из камеры или галереи share сделай. А если при ответе, то в том экране, где абзацы выбираешь, сделай на абзаце длинное нажатие. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 06:34:34 по местному времени:
Нey there, Sergey! 10 Nov 16 18:40, you tried to explain smth to me: NBS>> Кто-то тут усомнился в моём трудолюбии, не иначе? Али NBS>> бестолочью меня обозвал? SC> Скажи мне это в телеграм или опять на фидопойке!!!1111 Ну нет, ты в православном Фидо, хрен отвертишься! Отвечай, ирод! Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^2: BDSM это хорошо
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 06:35:34 по местному времени:
Нey there, Alena! 11 Nov 16 04:23, you tried to explain smth to me: NS>> Ох уж мне эти любители экзистенциальных вопросов вместо реальных NS>> дел... AI> А как же иначе? Поговорить, обсудить, в конце концов разобраться AI> правильно ли поняла ситуацию. А то вдруг не то имелось ввиду. А вообще AI> да, демагогия наше все. Детали вопроса могу прояснить: фотография тебя лично в формате UUE в эхе RU.SEX. Такие дела. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 07:06:18 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 11.11.16 7:30 you wrote: AI>>>>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный AI>>>>>>>> характер? 8) VM>>>>>>> В эху! SP>>>>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>>>>> Мы уже старые. SP>>>> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. VM>>> Ладно, уговорю. Она красивая. AI>> И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. VM> Тебе нравится, когда я за тебя решаю. Может тебе нравится так думать? Я предпочитаю просто в некоторых вещах уступить ибо пофиг. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 07:07:05 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 11.11.16 8:33 you wrote: AI>>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>> 8) SP>>> Тебя с метафизической точки зрения интересует ответ на вопрос SP>>> "зачем"? :) AI>> Меня вообще со всех точек интересует зачем) SP> Ну мы тут такие личные вопросы обсуждаем, а лица не видно. Обидно, SP> да. Могу раздеться^W показать свое первым :) Уступаю свою очередь) SP> --- Нotdoged/2.13.4/Android * Origin: Android device, Milky Way SP> (2:5020/2141.3) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 07:10:41 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 11.11.16 8:34 you wrote: SC>>>>>>>> О да, последнее и у меня часто получается. Как-то само SC>>>>>>>> собой. И тут либо все молодцы, либо я один хороший. AI>>>>>>> Все не могут быть хорошими, следовательно только кто то один AI>>>>>>> молодец. И чаще всего это я) SP>>>>>> Раз так, то давай фоту. Ты прямо в хотдоге можешь её сделать. SP>>>>>> Или из галереи через хотдог отправить. AI>>>>> Отправить то могу. Вопрос зачем? Доказать, что у меня нет AI>>>>> лишнего веса? Или, что из минусов только отвратный характер? AI>>>>> 8) VM>>>> В эху! SP>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) AI>> Вот это, кстати, было бы и интересно. Хотя я примерно представляю AI>> как вы можете выглядеть. SP> Опиши, каким ты меня себе представляешь. В инет не подглядывать! SP> :) Наверняка ошибаюсь,но попробую. Тёмные волосы, не карие глаза, гладко выбрит, рост около 1.8, не выше. А вот насчёт возраста 40-50. Это только мои догадки. Если обидела извиняюсь. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 07:17:36 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 11.11.16 16:58 you wrote: VM>>>>>>>> В эху! SP>>>>>>> Я так думаю, она и наши может же попросить в ответ :) VM>>>>>> Мы уже старые. SP>>>>> Не такие уж и старые мы. Я молод. Духом точно. VM>>>> Ладно, уговорю. Она красивая. AI>>> И упрямая. И ей не нравится, когда за неё решают. SP>> Да у вас тут милый междусобойчик! :) VM> Как картинки вставлять? То есть меня ,как вариант, послушать не рассматривается? Мы же говорили о том,что через гарелею.. --- Нotdoged/2.12/Android |