|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 16 16:57:28 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.10.16 12:26 you wrote: VM> Нello, Sergey Poziturin. On 28.10.16 22:37 you wrote: SP>>>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой SP>>>> программе Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в SP>>>> какой-то мере сможет тебя убедить, что садо-мазо это не SP>>>> обязательно про боль. Это в целом про мучения :) Ну и в SP>>>> целом для тебя это открывает определённые перспективы. Вот. С SP>>>> чем и поздравляю. AI>>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа мне AI>>> нравится. А с интересным собеседником и мучение в радость) SP>> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP>> разработчик :) VM> Так это твоё творение? SP>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM> Она в Петербурге и не замужем. 8) А ещё у неё жуткий характер, лишний вес и ей глубоко за 40. SP>> PS: а про что эха вообще? ;) VM> Про секс -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Sergey Poziturin написал(а) к Vadim Makarov в Oct 16 17:00:07 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.10.16 12:26 PM you wrote: SP>>>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой SP>>>> программе Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в SP>>>> какой-то мере сможет тебя убедить, что садо-мазо это не SP>>>> обязательно про боль. Это в целом про мучения :) Ну и в SP>>>> целом для тебя это открывает определённые перспективы. Вот. С SP>>>> чем и поздравляю. AI>>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа мне AI>>> нравится. А с интересным собеседником и мучение в радость) SP>> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP>> разработчик :) VM> Так это твоё творение? В каком-то смысле да. SP>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM> Она в Петербурге и не замужем. 8) Благодарю за информацию :) SP>> PS: а про что эха вообще? ;) VM> Про секс Ой, ну это я не знаю даже... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Oct 16 19:01:46 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 29.10.16 17:00 you wrote: AI>>>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа мне AI>>>> нравится. А с интересным собеседником и мучение в радость) SP>>> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP>>> разработчик :) VM>> Так это твоё творение? SP> В каком-то смысле да. Как треды смотреть? Предыдущее сообщение? SP>>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM>> Она в Петербурге и не замужем. 8) SP> Благодарю за информацию :) Она врёт про возраст. 8) SP>>> PS: а про что эха вообще? ;) VM>> Про секс SP> Ой, ну это я не знаю даже... 8) -- Женщины едят деньги и запивают их кровью --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 16 07:45:45 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.10.16 19:01 you wrote: AI>>>>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа мне AI>>>>> нравится. А с интересным собеседником и мучение в радость) SP>>>> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP>>>> разработчик :) VM>>> Так это твоё творение? SP>> В каком-то смысле да. VM> Как треды смотреть? Предыдущее сообщение? SP>>>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM>>> Она в Петербурге и не замужем. 8) SP>> Благодарю за информацию :) Правда информация то бесполезная.. VM> Она врёт про возраст. 8) Не врёт. Просто чистая и неприкрытая правда. Женщине с 52 размером одежды не зачем врать, тем более, когда в её 40 с хвостиком это абсолютно нормально. SP>>>> PS: а про что эха вообще? ;) VM>>> Про секс SP>> Ой, ну это я не знаю даже... VM> 8) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 16 08:35:49 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.10.16 7:45 you wrote: VM>>>> Так это твоё творение? SP>>> В каком-то смысле да. VM>> Как треды смотреть? Предыдущее сообщение? SP>>>>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM>>>> Она в Петербурге и не замужем. 8) SP>>> Благодарю за информацию :) AI> Правда информация то бесполезная.. VM>> Она врёт про возраст. 8) AI> Не врёт. Просто чистая и неприкрытая правда. Женщине с 52 размером AI> одежды не зачем врать, тем более, когда в её 40 с хвостиком это AI> абсолютно нормально. Врать очень плохо. А что такое 52 размер вообще никто не знает. -- Женщины едят деньги и запивают их кровью --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Oct 16 03:18:49 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 30.10.16 8:35 you wrote: VM> Нello, Alena Ivanova. On 30.10.16 7:45 you wrote: VM>>>>> Так это твоё творение? SP>>>> В каком-то смысле да. VM>>> Как треды смотреть? Предыдущее сообщение? SP>>>>>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM>>>>> Она в Петербурге и не замужем. 8) SP>>>> Благодарю за информацию :) AI>> Правда информация то бесполезная.. VM>>> Она врёт про возраст. 8) AI>> Не врёт. Просто чистая и неприкрытая правда. Женщине с 52 AI>> размером одежды не зачем врать, тем более, когда в её 40 с AI>> хвостиком это абсолютно нормально. VM> Врать очень плохо. А что такое 52 размер вообще никто не знает. А я вообще плохая девочка. Отсутствие воспитания, знаете ли, пагубно влияет 8) Знают и достаточно большое количество людей, так как совершенно не хотят бороться с гиподинамией. И возможно кого то эта участь также настигнет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 16 10:33:02 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 29.10.16 16:57 you wrote: SP>>>>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой SP>>>>> программе Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в SP>>>>> какой-то мере сможет тебя убедить, что садо-мазо это не SP>>>>> обязательно про боль. Это в целом про мучения :) Ну и в SP>>>>> целом для тебя это открывает определённые перспективы. Вот. С SP>>>>> чем и поздравляю. AI>>>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа мне AI>>>> нравится. А с интересным собеседником и мучение в радость) SP>>> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP>>> разработчик :) VM>> Так это твоё творение? SP>>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM>> Она в Петербурге и не замужем. 8) AI> А ещё у неё жуткий характер, лишний вес и ей глубоко за 40. Ты ещё скажи, что знаешь кто такой Голый Дед. -- Женщины едят деньги и запивают их кровью --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 08:35:46 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 31.10.16 10:33 you wrote: VM> Нello, Alena Ivanova. On 29.10.16 16:57 you wrote: SP>>>>>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой SP>>>>>> программе Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в SP>>>>>> какой-то мере сможет тебя убедить, что садо-мазо это не SP>>>>>> обязательно про боль. Это в целом про мучения :) Ну и в SP>>>>>> целом для тебя это открывает определённые перспективы. Вот. SP>>>>>> С чем и поздравляю. AI>>>>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа мне AI>>>>> нравится. А с интересным собеседником и мучение в радость) SP>>>> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP>>>> разработчик :) VM>>> Так это твоё творение? SP>>>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM>>> Она в Петербурге и не замужем. 8) AI>> А ещё у неё жуткий характер, лишний вес и ей глубоко за 40. VM> Ты ещё скажи, что знаешь кто такой Голый Дед. И как часто ты думаешь о голом деде? Хотя,честно сказать,я даже незнаю,что на это ответить. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Alena Ivanova написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 09:00:13 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 01.11.16 8:35 you wrote: AI> Нello, Vadim Makarov. On 31.10.16 10:33 you wrote: VM>> Нello, Alena Ivanova. On 29.10.16 16:57 you wrote: SP>>>>>>> Мазохизм - это набирать с мобильного девайса на кривой SP>>>>>>> программе Нotdoged такие длинные тексты. Надеюсь, это в SP>>>>>>> какой-то мере сможет тебя убедить, что садо-мазо это не SP>>>>>>> обязательно про боль. Это в целом про мучения :) Ну и в SP>>>>>>> целом для тебя это открывает определённые перспективы. Вот. SP>>>>>>> С чем и поздравляю. AI>>>>>> Что ты, какое мучение? Я привыкла писать много и программа AI>>>>>> мне нравится. А с интересным собеседником и мучение в AI>>>>>> радость) SP>>>>> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP>>>>> разработчик :) VM>>>> Так это твоё творение? SP>>>>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM>>>> Она в Петербурге и не замужем. 8) AI>>> А ещё у неё жуткий характер, лишний вес и ей глубоко за 40. VM>> Ты ещё скажи, что знаешь кто такой Голый Дед. AI> Конечно знаю. Почтовый редактор Gold Editor. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
BDSM это хорошо
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 09:06:51 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 01.11.16 8:35 you wrote: SP>>>>> Я сейчас прослезился дважды. Как интересный собеседник и как SP>>>>> разработчик :) VM>>>> Так это твоё творение? SP>>>>> Эх, где ж моя молодость! Ведь дал бы, 146%! VM>>>> Она в Петербурге и не замужем. 8) AI>>> А ещё у неё жуткий характер, лишний вес и ей глубоко за 40. VM>> Ты ещё скажи, что знаешь кто такой Голый Дед. AI> И как часто ты думаешь о голом деде? Хотя,честно сказать,я даже AI> незнаю,что на это ответить. 8) Ребёнок! Ты первая фидошница, которая не знает что такое Голый Дед. Я молодец! -- Женщины едят деньги и запивают их кровью --- Нotdoged/2.12/Android |