|
|||
|
|||
Червь
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 15:21:02 по местному времени:
Привет Evgenuy! 18 Января 2006г. 11:00, Evgenuy Toropov -> Dmitry Yurchenko: DY>> знаю. там нет. ET> не может быть... пропустил видать! сколько ты знаешь способов автозагрузки в виндовс? вот ветка run это самое простое. которую давно уже не пользуют. ET> а вапче, проверил бы винт антивирусом со свежими базами!! (есессно не ET> с зараженной оси:) с LiveCD Alexey. До дня рождения: 57 часов. Я прожил: 289239 часов. ... np: Тату - Loves Me Not --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051230 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re: Червь
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 01:48:44 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ DY>>> знаю. там нет. ET>> не может быть... пропустил видать! AН> сколько ты знаешь способов автозагрузки в виндовс? вот ветка run это AН> самое простое. которую давно уже не пользуют. веток не одна.. и не только run.. а еще в сервисах! замена ложных исполнителей, аттач к ним.. да дофига всего! ET>> а вапче, проверил бы винт антивирусом со свежими базами!! ET>> (есессно не с зараженной оси:) AН> с LiveCD ага, WinXPe например! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Re: Червь
Dmitry Yurchenko написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 19:21:28 по местному времени:
■ Нi Evgenuy! 20 янв 06 20:32, Evgenuy Toropov писал(а) Alexey Нaritonov: ET> /Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. ET> /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ AН>> вот вот. так что может оказаться что и не видно там ничего. ET> все можно увидеть! главное присмареца повнимательней;) ну если вирьмейкеры - люди умные и сделают process injection, тогда точно ничего не видно :). но они не такие умные, как правило. ■ EOF --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Re^3: Червь
Dmitry Yurchenko написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 19:23:16 по местному времени:
■ Нi Evgenuy! 20 янв 06 20:30, Evgenuy Toropov писал(а) Dmitry Yurchenko: DY>> ха. плохо смотрел. потом нашел: называется Power Manager )) А еще есть DY>> %SYSTEMDIR%\svchost.exe. потому я и не обратил внимание на него в DY>> списке процессов :). ET> блин! только вчера его у знакомой убил!! это вапче е-мэил червь вроде!! да, точно емэил. кстати, слышал тут про вирь под линух (сам не видел), требует для работы права суперюзера. ■ EOF --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |