|
|||
|
|||
Modem
Alexey Tsarkov написал(а) к All в Nov 02 21:48:06 по местному времени:
Привет, All! У меня нависла проблема: я пользуюсь почтовиком-Argus v.3.210,мой модем(Zyxel omni 56k pci-внутренний) не хочет инициализироваться,хотя в интернет он выходит нормально,и я не могу забрать почту по модему . Может к нему какие-то проги скачать надо или еще что Нelp! --- GoldEd 1.1.5-20010807 /Cluster Point Package |
|
|||
|
|||
Modem
Alexey Gorbunov написал(а) к Alexey Tsarkov в Oct 02 23:24:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexey ! 01 оя 02 21:48, Alexey Tsarkov поюзал клаву и написал All: AT> я пользуюсь почтовиком-Argus v.3.210,мой модем(Zyxel omni 56k AT> pci-внутренний) не хочет инициализироваться,хотя в интернет он выходит AT> нормально,и я не могу забрать почту по модему . Может к нему какие-то AT> проги скачать надо или еще что Нelp! Конфигурация - модемные соединения. Добавляешь новую линию, вписываешь порт, модем. Далее в том же окне открываешь вкладку "модем" и прописываешь строку инициализации и пр. Затем Система - открыть модемную линию - имя линии. F5, обзор, выбираешь босса и все телемаркет, если конечно нодлист скомпилирован. На какой стадии проблема-то? ЗЫ: Кстати, есть RU.ARGUS Счастливо. Alexey [TEAM RED-BLACK DIVERS] [Team Бородатые дяди Лёши] [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] ... e-mail: algor@howto.at --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
Modem
Alexey Tsarkov написал(а) к Alexey Gorbunov в Nov 02 17:48:00 по местному времени:
AG> Конфигурация - модемные соединения. Добавляешь новую линию, вписываешь AG> порт, модем. Далее в том же окне открываешь вкладку "модем" и AG> прописываешь строку инициализации и пр. Затем Система - открыть AG> модемную линию - имя линии. F5, обзор, выбираешь босса и все AG> телемаркет, если конечно нодлист скомпилирован. AG> На какой стадии проблема-то На стадии когда я открываю система-открыть модемную линию-имя линии У меня строчка Initialising modem а после carrier is still high! и после этого ошибка в инициализации может неравильно записана строка инициализации там стоит ^'ATZ| Я еще вернусь, Alexey... Удачи. --- GoldEd 1.1.5-20010807 /Cluster Point Package |
|
|||
|
|||
Modem
Roman M Kovalenko написал(а) к Alexey Gorbunov в Nov 02 23:15:56 по местному времени:
Как жизнь, Alexey ? 02 Ноя 02 17:48, Alexey Tsarkov послал Alexey Gorbunov: AG>> "модем" и прописываешь строку инициализации и пр. Затем Система - AG>> открыть модемную линию - имя линии. F5, обзор, выбираешь босса и AG>> все телемаркет, если конечно нодлист скомпилирован. На какой стадии AG>> проблема-то AT> На стадии когда я открываю система-открыть модемную линию-имя линии AT> У меня строчка Initialising modem а после AT> carrier is still high! и после этого ошибка в инициализации я немного дополню его слова: на половину команд его модем реагировал вполне адекватно (на различные ATI например), а вот на ATZ и ATDP - ругается C уважением, Roman M. Kovalenko. ■■■ //uruz -=[linux]*[пятница]*[cccp]=- [roman at bi-zed.da.ru] --- in silence |