|
|||
|
|||
Re^2: email2sms
Evgenuy Toropov написал(а) к Dmitry Yurchenko в Mar 05 16:53:16 по местному времени:
/Приветствую Вас/, о /Dmitry/ .. помнится, было дело_ Dmitry Yurchenko* _писал_ *me_: AV>>> Шли на 7920xxxxxxx@sms.megafon-nn.ru AV>>> По кpайней меpе, я на эти адpеса отпpавлю без пpоблем. ET>> у меня с обих адресов уходит! прям с мобилы-) ящик на мыло.ннов! ET>> там ведь соединяюсь по жпрс я так понимаю..бесплатный порог ET>> пакета 5 кб..гм, смс халява?:) DY> а как-же установка гпрс-соединения, выделение айпишника, затем DY> разговор с сервером.... имхо больше выйдет.... а это все считаеца при счете? вроде тока размер пакета должен.?Ж\ DY> а по сколько кб у них DY> тарификация? чего? DY> а у них, кстати нет смтп без авторизации? у них - это у мыла.ннов? вроде нет:\ ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Dmitry Yurchenko написал(а) к Evgenuy Toropov в Mar 05 08:02:12 по местному времени:
■ Нi Evgenuy! 09 мар 05 16:53, Evgenuy Toropov писал(а) Dmitry Yurchenko: DY>> а как-же установка гпрс-соединения, выделение айпишника, затем DY>> разговор с сервером.... имхо больше выйдет.... ET> а это все считаеца при счете? ET> вроде тока размер пакета должен.?Ж\ все проверил - отлично. не более 5 кб за короткое письмо выходит. DY>> а у них, кстати нет смтп без авторизации? ET> у них - это у мыла.ннов? вроде нет:\ не. в смысле у мегафона. оказалось нет: mail.megafon-nn.ru принимает только для своих просто многие есмтпы не хотят отправлять, если MAIL FROM левый. а провайдерские оправляют нормально, но только со своих айпи ■ Bye. Dmitry --- [GoldED+/LNX] [Green Tea] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Dmitry Yurchenko написал(а) к Evgenuy Toropov в Mar 05 08:06:20 по местному времени:
■ Нi Evgenuy! 09 мар 05 16:56, Evgenuy Toropov писал(а) Andrey Volkov: AV>> У кого 5кБ поpог? У мегафона? ET> угуг AV>> А ты тpаффик смотpишь, сколько пpобегает? ET> нет,как? есть в телефоне такая фичка, но она глючит как-то или хз как.. у меня в моторе, как прогу закрываешь, сразу пишет сколько траффик. еще прикольно: firewall есть: каждый раз спрашивает, разрешить соединение или нет. ■ Bye. Dmitry --- [GoldED+/LNX] [Green Tea] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
RE: email2sms
Ilya Breikin написал(а) к Evgenij Samsonov в Mar 05 12:23:14 по местному времени:
Здpавствуй, Evgenij ES> таpификация по 32 кб. Мегафон. на сайте написано, что уже по 1кб Илья --- Microsoft Linux-XP SP7 |
|
|||
|
|||
Re^3: email2sms
Evgenuy Toropov написал(а) к Dmitry Yurchenko в Mar 05 14:48:44 по местному времени:
/Приветствую Вас/, о /Dmitry/ .. помнится, было дело_ Dmitry Yurchenko* _писал_ *me_: DY> все проверил - отлично. не более 5 кб за короткое письмо выходит. знач действительно таки халява?-) DY> не. в смысле у мегафона. оказалось нет: mail.megafon-nn.ru DY> принимает только для своих DY> просто многие есмтпы не хотят отправлять, если MAIL FROM левый. DY> а провайдерские оправляют нормально, но только со своих айпи бр..ты про что? я с мобилы отправлял письма на любые ящики, никаких проблем.. ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Dmitry Yurchenko в Mar 05 14:50:14 по местному времени:
/Приветствую Вас/, о /Dmitry/ .. помнится, было дело_ Dmitry Yurchenko* _писал_ *me_: DY> у меня в моторе, как прогу закрываешь, сразу пишет сколько траффик. DY> еще прикольно: firewall есть: каждый раз спрашивает, разрешить DY> соединение или нет. толк от фаера на мобиле?;) а на симене тож есть подсчет траффика, но он как бы общий, а последнее значение я никада не смотрю..) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
email2sms
Alexey Haritonov написал(а) к Evgenuy Toropov в Mar 05 19:12:08 по местному времени:
Привет Evgenuy! 11 марта 2005г. 14:50, Evgenuy Toropov -> Dmitry Yurchenko: DY>> у меня в моторе, как прогу закрываешь, сразу пишет сколько DY>> траффик. еще прикольно: firewall есть: каждый раз спрашивает, DY>> разрешить соединение или нет. ET> толк от фаера на мобиле?;) ET> а на симене тож есть подсчет траффика, но он как бы общий, а последнее ET> значение я никада не смотрю..) я бы еще и антивирь поставил. /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ = SU.CM (2:5015/10.50) ======================================================== Msg : 13 of 15 Scn From : Pavel Martynov 2:5020/830.12 09.03.2005 20:37:36 To : All Subj : Найден первый мобильный вирус, распространяющийся посредством MMS =============================================================================== COMPUTERRA: Найден первый мобильный вирус, распространяющийся посредством MMS 09 МАРТА 2005, 11:25 http://news.computerra.ru/news/2005/03/09/174282/ Компания F-Secure "http://www.f-secure.com/news/items/n...5030800.shtml" target="_blank" предупреждает о появлении первого мобильного вируса, способного размножаться посредством сервиса мультимедийных коротких сообщений MMS. Вирусы, распространяющиеся по беспроводным сетям, появлялись и раньше. Например, "http://www.compulenta.ru/2004/6/15/47531/" target="_blank" червь Cabir способен проникать на смартфон или коммуникатор через Bluetooth. Однако в случае с Cabir (и другими подобными вирусами) зона "передвижения" вредоносной программы ограничена радиусом действия локальной беспроводной сети и составляет около десяти метров. Обнаруженный специалистами F-Secure червь Commwarrior обладает значительно более развитыми возможностями в плане саморазмножения. Во-первых, вирус может использовать для распространения Bluetooth. А во-вторых, Commwarrior рассылает копии своего вредоносного кода в составе MMS-сообщений. Причем в процессе рассылки используется информация из адресной книги инфицированного устройства, в связи с чем для получателя зараженное послание выглядит исходящим из безопасного источника. Червь Commwarrior поражает коммуникаторы под управлением Symbian OS (платформа Nokia Series 60). Присутствие вредоносной программы на смартфоне приводит к ускоренному разряду аккумуляторной батареи (из-за постоянного использования Bluetooth-связи). Кроме того, владельцу инфицированного устройства придется расплачиваться за разосланные без его ведома MMS-сообщения. Впрочем, "http://www.newscientist.com/article.ns?id=dn7117" target="_blank" сообщает New Scientist, скорость распространения Commwarrior невысока, и в настоящее время известно только о нескольких случаях заражения. Примечательно, что эксперты F-Secure обнаружили в коде червя текстовую строку "OTMOP03KAM НET!". Это может свидетельствовать о том, что к написанию вредоносной программы приложили руки российские хакеры. "http://www.computerra.ru/about/" -+- ifmail v.2.15dev5.3 + Origin: Computerra News Robot (2:5020/400) ============================================================================= Привет, All! Удачи! ... говорят, будто кто-то бил Гейтса ... -+- GoldED+/W32 1.1.5-1227 + Origin: Петрозаводск pavmart[at]nwgsm.ru ICQ 288822759 (2:5020/830.12) /─═>/* -=-=-=-=-=(Windows Clipboard)=-=-=-=-=- /*<═─/ До свидания. Alexey. ... np: Алехно Р. Панайотов А. Чумаков А. - Необыкновенная --- [GoldED+/W32 1.1.5-041013]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Re: email2sms
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 05 20:44:10 по местному времени:
/Приветствую Вас/, о /Alexey/ .. помнится, было дело_ Alexey Нaritonov* _писал_ *me_: AН> я бы еще и антивирь поставил. AН> Червь Commwarrior поражает коммуникаторы под управлением Symbian OS AН> (платформа Nokia Series 60). новый симбиан поставить проще нар-но! AН> Примечательно, что эксперты F-Secure обнаружили в коде червя AН> текстовую AН> строку "OTMOP03KAM НET!". Это может свидетельствовать о том, что к AН> написанию вредоносной программы приложили руки российские хакеры. гы, кул:) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Dmitry Yurchenko написал(а) к Evgenuy Toropov в Mar 05 17:01:06 по местному времени:
■ Нi Evgenuy! 11 мар 05 14:50, Evgenuy Toropov писал(а) Dmitry Yurchenko: DY>> у меня в моторе, как прогу закрываешь, сразу пишет сколько траффик. DY>> еще прикольно: firewall есть: каждый раз спрашивает, разрешить DY>> соединение или нет. ET> толк от фаера на мобиле?;) ET> а на симене тож есть подсчет траффика, но он как бы общий, а последнее ET> значение ET> я никада не смотрю..) а вдруг прога будет отправлять твои секретные данные на вражеский сайт без твоего ведома? например, скачал какой-нить клиент для аськи, модифицированный хацкирами, а он твои пароли отправлять будет на мыло хакиру ■ Bye. Dmitry --- [GoldED+/LNX] [Green Tea] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Evgenuy Toropov в Mar 05 22:40:28 по местному времени:
Глаза мои видели, что 09 Mar 05 в 16:56 Evgenuy Toropov в LOCALMAIL писал к Andrey Volkov послание на тему <Re^2: email2sms> AV>> А ты тpаффик смотpишь, сколько пpобегает? ET> нет,как? есть в телефоне такая фичка, но она глючит как-то или хз как.. Ты с телефонного почтового клиента шлёшь? Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |