|
|||
|
|||
Оппа!
Alexey Haritonov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jan 06 15:12:20 по местному времени:
Привет Vsevolod! 20 Января 2006г. 21:34, Vsevolod Marmer -> Alexey Нaritonov: AН>> а че нодой не хошь быть? VM> А на кой черт мне это надо? хм... ну типа как прочувствовать себя членом сети. да мало ли... AН>> плох тот пойнт который не мечтает стать нодой. (с) ;) VM> Да, я плохой и очень злой пойнт, ненавидящий отвечать на идиотские VM> вопросы вроде "а чо ты водку не пьешь?". а чо пьешь? Alexey. Я прожил: 289335 часов. ... Зима: [###################--------------] 57.09% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060118 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Оппа!
Vsevolod Marmer написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 21:36:28 по местному времени:
Приветствую, Evgenuy. 21 Янв 06 01:41, Evgenuy Toropov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: VM>>>> Функционирование сети - задача нод, если ты до сих пор не в AН>>> плох тот пойнт который не мечтает стать нодой. (с) ;) VM>> Да, я плохой и очень злой пойнт, ненавидящий отвечать на VM>> идиотские вопросы вроде "а чо ты водку не пьешь?". ET> ТЫ ВОДКУ НЕ ПЬЕШЬ?????????????????? Я водку не пью, да. АПВС? ВА? -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Оппа!
Basil Marmer написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 21:33:30 по местному времени:
Приветствую, Alexey. 20 Янв 06 01:01, Alexey Нaritonov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AН>>> кто тебя обидел? VM>> Не понял. При чем тут какие-то обиды? AН> а че нодой не хошь быть? А ты его спроси, мож он еще пол сменить хочет. VM>> Функционирование сети - задача нод, если ты до сих пор не в VM>> курсе. Пойнт формально - не член сети вообще и на ее VM>> функционирование влиять не может. AН> плох тот пойнт который не мечтает стать нодой. (с) ;) Плох тот нод который не гейт. -= В.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Оппа!
Basil Marmer написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 21:35:08 по местному времени:
Приветствую, Evgenuy. 21 Янв 06 01:41, Evgenuy Toropov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: VM>> Да, я плохой и очень злой пойнт, ненавидящий отвечать на VM>> идиотские вопросы вроде "а чо ты водку не пьешь?". ET> ТЫ ВОДКУ НЕ ПЬЕШЬ?????????????????? Он вообще больной. Он даже пива не пьет. У нас это семейное - я пью, а он нет. -= В.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Оппа!
Alexey Haritonov написал(а) к Basil Marmer в Jan 06 00:15:56 по местному времени:
Привет Basil! 21 Января 2006г. 21:33, Basil Marmer -> Alexey Нaritonov: AН>> а че нодой не хошь быть? BM> А ты его спроси, мож он еще пол сменить хочет. сам спроси. ;) AН>> плох тот пойнт который не мечтает стать нодой. (с) ;) BM> Плох тот нод который не гейт. ага. плох тот гейт который не провайдер. ;) Alexey. Я прожил: 289368 часа. ... Зима: [###################--------------] 59.28% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060118 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re^4: Оппа!
Dmitry Yurchenko написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 09:24:20 по местному времени:
■ Нi Evgenuy! 23 янв 06 22:36, Evgenuy Toropov писал(а) Dmitry Yurchenko: ET>>> 02 - год поступления цос - цифровая обработка сигналов ET>>> 02-цос - DY>> а вот это нет - у нас не такая схема. ET> а какая? номер фака10^2+номер курса10+номер группы(кафедры) ET> * Originally in NINO.GENERAL ET> * Crossposted in NINO.STUDENT я на на него не подписан :( ■ EOF --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Оппа!
Vsevolod Marmer написал(а) к Basil Marmer в Jan 06 23:26:00 по местному времени:
Приветствую, Basil. 21 Янв 06 21:35, Basil Marmer писал(а,о,и) Evgenuy Toropov: BM> * Origin: Жирный Ктулху робко прячет тушу склизкую в Р'Лие А ну-ка извольте лицензионные отчисления за использование ориджина прислать. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Оппа!
Alexey Haritonov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jan 06 23:38:14 по местному времени:
Привет Vsevolod! 22 Января 2006г. 22:51, Vsevolod Marmer -> Alexey Нaritonov: AН>> хм... ну типа как прочувствовать себя членом сети. да мало ли... VM> А зачем мне чувствовать себя членом сети? Хорошего человека членом не VM> называют :) и правда. AН>> а чо пьешь? VM> Ессентуки N 4. Бодяжные. Вода из технического водопровода плюс сода VM> плюс ржавчина бочки, в которой это все размешивали. И углекислый газ VM> из баллона, пролежавшего 11, 22 или 33 года на забытом складе - в нем VM> самый смак. не. я лучше вотки. Alexey. Я прожил: 289367 часа. ... Зима: [###################--------------] 58.19% complete --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060118 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Оппа!
Vsevolod Marmer написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 22:51:42 по местному времени:
Приветствую, Alexey. 22 Янв 06 15:12, Alexey Нaritonov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AН>>> а че нодой не хошь быть? VM>> А на кой черт мне это надо? AН> хм... ну типа как прочувствовать себя членом сети. да мало ли... А зачем мне чувствовать себя членом сети? Хорошего человека членом не называют :) AН>>> плох тот пойнт который не мечтает стать нодой. (с) ;) VM>> Да, я плохой и очень злой пойнт, ненавидящий отвечать на VM>> идиотские вопросы вроде "а чо ты водку не пьешь?". AН> а чо пьешь? Ессентуки N 4. Бодяжные. Вода из технического водопровода плюс сода плюс ржавчина бочки, в которой это все размешивали. И углекислый газ из баллона, пролежавшего 11, 22 или 33 года на забытом складе - в нем самый смак. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Re^4: Оппа!
Evgenuy Toropov написал(а) к Dmitry Yurchenko в Jan 06 22:36:56 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Dmitry/ .. /помнится, было дело/ /Dmitry Yurchenko/ /писал/ /me/ /:/ ET>> технический университет фист - факультет информационных систем и ET>> технологий, бывший радиофак DY> да это я понял :)))) кстати, фиста больше нет! мы стали конфеткой!! ИРИС - институт радиотехники информационных систем, или типа того.. прям на днях сменили, еще не выучил-( ET>> 02 - год поступления цос - цифровая обработка сигналов ET>> 02-цос - DY> а вот это нет - у нас не такая схема. а какая? * Originally in NINO.GENERAL * Crossposted in NINO.STUDENT ... gizmo --- Покойтесь с миром |