|
|||
|
|||
Оппа!
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Golovinov в Jan 06 06:17:50 по местному времени:
Привет Igor! 07 Января 2006г. 13:57, Igor Golovinov -> All: IG> Я могу опять пойнтов набрать. 1 линия CM работает. IG> Или по IP. ты бы с этой объявой в инет бы вышел. там сейчас все. Alexey. ... np: Океан Ельзи - Сонце сiдае --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051230 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Оппа!
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 16:10:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Янв 09 2006>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Igor Golovinov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: IG>> Я могу опять пойнтов набрать. 1 линия CM работает. IG>> Или по IP. AН> ты бы с этой объявой в инет бы вышел. там сейчас все. А вот интересно, чем там лучше? В жж? Если б здесь не было пофигизма и этого бардака с хабами и хождением почты? ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Ключевой вопрос математики: не все ли равно? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Re: Оппа!
Dmitry Yurchenko написал(а) к Alex Bardov в Jan 06 21:41:18 по местному времени:
■ Нi Alex! 09 янв 06 16:10, Alex Bardov писал(а) Alexey Нaritonov: AН>> ты бы с этой объявой в инет бы вышел. там сейчас все. AB> А вот интересно, чем там лучше? В жж? Если б здесь не было пофигизма и AB> этого AB> бардака с хабами и хождением почты? там не лучше, просто туда многие ушли и тут мало кто остался а пофигизм - это всегда главный враг. жж тоже когда-нибудь загнется от пофигизма. ■ Bye. Dmitry --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Оппа!
Vsevolod Marmer написал(а) к Alex Bardov в Jan 06 22:23:40 по местному времени:
Приветствую, Alex. 10 Янв 06 22:59, Alex Bardov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: VM>> 1. Лучше в техническом отношении - гиперссылки и все такое... VM>> Вместо многодневной тягомотины "отправить ареафиксу цидулю и VM>> ждать, воя на луну AB> Ареафиксы тоже разные бывают. Все равно надо ждать, пока поднакопится AB> какое-то количество писем, чтоб сразу пачку прочитать. А ждать по А какие бы ни были - если на эху в городе никто не подписан, сиди и жди черт знает сколько. И без гарантий, что вообще ее получать будешь. Сообщения от тебя и к тебе могут неделями ползти. Половина эхи может тебя не видеть. Или ты можешь не видеть половину эхи... VM>> мыть с мылом чужие рты плюсометами перед носом не трясут. Могут, AB> Как и здесь. Могут и просто предупредить. А ты не груби. В других Одно дело - не грубить, другое - не иметь возможности назвать дурака дураком, а дерьмо дерьмом. В некоторых эхах медперсонал - такие воздушные создания, что даже в туалет не ходят. AB> весь тырнет. Я давно общаюсь и там, и там (только не в жж), но с фидой ЖЖ - табу? VM>> ...то никуда бы не делись технические ограничения FTN. Которые VM>> можно было терпеть только при отсутствии альтернатив. AB> Ну и что? Разве фида морально устарела? А разве нет? Всего-то хорошего, что локальная база сообщений на пользовательской машине хранится. AB> И в псевдографике есть свои мастера. Причем тут псевдографика? -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Оппа!
Vsevolod Marmer написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 22:18:02 по местному времени:
Приветствую, Evgenuy. 10 Янв 06 23:17, Evgenuy Toropov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: ET>>> VM скока раз уже нас хоронит, а мы все живее и живее ET>>> становимся-)) VM>> Зомбаки? ET> агаг, и пожираем живых и провакационных:P Ниче, с нашего сала ВАс понос проберет! -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Оппа!
Vsevolod Marmer написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 22:18:46 по местному времени:
Приветствую, Evgenuy. 10 Янв 06 23:18, Evgenuy Toropov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: VM>> В этой эхехехе - возможно. Но ты попробуй в ru.lukianenko VM>> Л.А.Пейсателя назвать Л.А.Пейсателем! Зотравят. ET> а нафига так его называть? Потому что он и есть Л.А.Пейсатель. ET> к тому же каверканье русского языка до такой степени не есть гуд! Намеренное кАверканье в меньшей степени не есть гуд, чем орфографические ошибки ;-Р -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Оппа!
Alexey Haritonov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jan 06 15:06:38 по местному времени:
Привет Vsevolod! 10 Января 2006г. 21:34, Vsevolod Marmer -> Alexey Нaritonov: AН>> честно? не знаю. вроде никто не запрещает писать здесь тоже AН>> самое, что пишут там... VM> В этой эхехехе - возможно. Но ты попробуй в ru.lukianenko VM> Л.А.Пейсателя назвать Л.А.Пейсателем! Зотравят. а я и пробовать не стану. смысл то какой? Alexey. ... np: Любэ - Ты неси меня,река --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051230 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Оппа!
Evgenij \'Sabutr\' Samsonov написал(а) к Igor Golovinov в Jan 06 19:22:48 по местному времени:
+> Здоровствуй Igor ! Это я Evgenij ! <+ 07 Янв 06 13:57, Igor Golovinov == /All/: IG> Что тут так тихо? Кто ещё есть живой от такой крупной сети? Перепейсь! Перепейсь! :-) +> Ну Бывай Igor ! <+ ... [ЗимаRulez-TEAM] [Политех] [темный романтик] [Полиция TRUEвости NiNo] --- Metal will never die! |
|
|||
|
|||
Оппа!
Vsevolod Marmer написал(а) к Alex Bardov в Jan 06 22:20:18 по местному времени:
Приветствую, Alex. 10 Янв 06 22:56, Alex Bardov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AB>>> Ты с того света пишешь? Не пиши больше, я боюсь мертвецов... VM>> БУ! AB> Так не испугаешь- все мы БУ, и довольно крепко. БУ - Бревном Ударенные? :))) БРИТВОЗЛОНЫ-универсалы? Буржуины Ужасные? расшифруй, однако! -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Оппа!
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 18:58:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Сpд Янв 11 2006>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Vsevolod Marmer.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: VM>> В этой эхехехе - возможно. Но ты попробуй в ru.lukianenko VM>> Л.А.Пейсателя назвать Л.А.Пейсателем! Зотравят. AН> а я и пробовать не стану. смысл то какой? А чтобы знали наших! ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Ключевой вопрос математики: не все ли равно? [полиция вкусов] --- |