|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Vsevolod Marmer написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 20:48:48 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny. 07 Апр 02 11:00, Yevgeny Zolotnitsky писал(а,о,и) Vsevolod Marmer, а я нагло влез: VM>>>> кого купят, а кого и нет. YZ>>> Тех, кого не купят перестреляют те, кого купили. VM>> ...при условии, что те, кого не купили, сами стрелялок не VM>> нахватают. YZ> Тоже вариант. Только пока он не реализуется. В случае оккупации легальность стрелялок вряд ли будет волновать некупленную часть населения. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Alexandr Osipov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 22:06:54 по местному времени:
И тебе тоже привет, Yevgeny! Не помешал? Не далее как 05 Апр 02 22:27, Yevgeny Zolotnitsky писал к Alexandr Osipov: YZ>>> Да нет. Купят просто. AO>> Дык уже... :( YZ> Не всех пока что. Не обязательно каждого в отдельности покупать. Достаточно иметь "контрольный пакет". Когда сливали Россию, нас не спрашивали. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Alexandr Osipov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 22:11:42 по местному времени:
И тебе тоже привет, Yevgeny! Не помешал? Не далее как 05 Апр 02 22:30, Yevgeny Zolotnitsky писал к Alexandr Osipov: YZ>>> Жанр альтернативной истории развился у нас с приходом YZ>>> "демократии". Причём, за бугром альтернативка находится где-то AO>> Странно слышать от тебя такие речи, но отрадно. Я считал, что ты AO>> тоже поклонник этого жанра. YZ> Зря так считал. 8) YZ> Мои мозги это, извините, не помойная яма. Туда всякую ризуновщину и YZ> прочую фоменковщину не хочу. Почитать для знания предмета могу, но Просто некоторые твои умозаключения довольно ощутимо отдают этой самой фоменковщиной. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexandr Osipov в Apr 02 14:12:38 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь Ave, Alexandr! Tue, 09 Apr 02 21:11:43 +0400 Alexandr Osipov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> Зря так считал. 8) Мои мозги это, извините, не помойная яма. Туда YZ>> всякую ризуновщину и прочую фоменковщину не хочу. Почитать для знания YZ>> предмета могу, но AO> Просто некоторые твои умозаключения довольно ощутимо отдают этой самой AO> фоменковщиной. Значит, искуссно маскируюсь. 8) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... "Информация -- прошение малороссийских гетманов московскому царю или польскому королю" / Ф. А. Брокгауз, И. А. Евфрон --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Sergey Sholiakov в Apr 02 11:08:42 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Ave, Sergey! Sat, 13 Apr 02 21:42:16 +0400 Sergey Sholiakov черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: SS>>> Привет, Anthony , смотри, не превратись в телепузика! AK>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SS>>> В одной из серий, я увидел как телепузик Anthony Kazachkov писал AK>> ^^^^^^ Так я уже или еще? Или не совсем? А может пpосто? SS> Трансгенная мутация, достигая предела видоизменяет клетки, в результате SS> чего, текущее состояние индивида становится нестабильным, и склонным к SS> превращению в телепузика. Минусы: нет пола, нет развитого сознания, SS> отсутствие интеллекта, происходит сращение с телевизором, появляется Хм. Чем-то напоминает бокланопоцтит черепа... SS> нетипичный окрас, 6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат. SS> Издается ограниченное число словосочетаний и фраз... Ну точно бокланопоцтит. SS> Плюсы: всем этим довольны... 9. Жизнь похожа на шушпанчика. Такая же беспросветно-весёлая. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жиз
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexey Tsaryov в Apr 02 08:04:46 по местному времени:
Ave, Alexey! Mon, 15 Apr 02 04:45:52 +0400 Alexey Tsaryov черкнул(а) в cc следующее: YZ>> 6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат. AT> О! Шушпанчик! :) Хорошо. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Все-таки в деpьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться... --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Re^2: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жиз
Alexey Tsaryov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 05:45:52 по местному времени:
Subject: Re^2: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жиз //Приветик, Yevgeny!// Давным-давно, 14.04.02* *11:08:43*, в эхе *NINO.GENERAL ты имел неосторожность побеспокоить Sergey Sholiakov*, крикнув: "Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь "*. YZ> 6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат. О! Шушпанчик! :) Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [Давить!] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копиpования может усложнить жиз
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 16:13:44 по местному времени:
Глаза мои видели, что 15 Apr 02 Yevgeny Zolotnitsky в NINO.GENERAL писал к Alexey Tsaryov послание на тему <Re: Новое закон о защите контента от копиpования может усложнить жиз> YZ>>> 6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат. AT>> О! Шушпанчик! :) YZ> Хоpошо. 0. Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде. :) Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копиpования может усложнить жиз
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Apr 02 00:15:44 по местному времени:
Ave, Andrey! Tue, 16 Apr 02 15:13:45 +0400 Andrey Volkov черкнул(а) в cc следующее: YZ>>>> 6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат. AT>>> О! Шушпанчик! :) YZ>> Хоpошо. AV> 0. Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть AV> беде. Хм. Это ты к тому, что я ш-шпанчик? Транклюкирую за такие мысли. 8) -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Паранойя -- профессиональное заболевание специалистов по безопасности, но любители могут в этой области зайти гораздо дальше. (c) В. Гайкович --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |