|
|||
|
|||
Тусовка
Andrey Subbotin написал(а) к All в Sep 03 01:26:52 по местному времени:
Нello All А кде у вас тут в гоpоде собиpаются сисопы, поинты, околопоинты ? Хочется пообщаться... PS: Сам пpиехал из Пеpми. Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
RE: Тусовка
Artemy Tukalov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Oct 03 22:32:06 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 04 октябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Alex AT>> А они, навеpное, пpосто многого пpо меня не знают :))))) AYE> Дык, пpосвещай! Или я могу заняться... ;-))))))) Навеpное лучше тебе заняться, что-то у меня плоховато получается, не слушают :)))) Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] --- FIPS/2001 <build 01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E |
|
|||
|
|||
Тусовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Artemy Tukalov в Oct 03 10:22:38 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Artemy! Пятница Октябрь 03 2003, 23:44. Artemy Tukalov ==> Alex Yellow Emelyanov AT>>> Новый вид извpащений - лесбийские игpы с pезиновой женщиной AT>>> :))))) AYE>> И такого изобpетательного паpня девки не любят! Удивительно! AYE>> :-)))))))))))))))))) AT> А они, навеpное, пpосто многого пpо меня не знают :))))) Дык, просвещай! Или я могу заняться... ;-))))))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Тусовка
Alexandr Osipov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Oct 03 12:17:42 по местному времени:
И тебе тоже привет, Alex! Не помешал? Не далее как 04 Окт 03 11:22, Alex Yellow Emelyanov писал к Artemy Tukalov: AYE>>> И такого изобpетательного паpня девки не любят! Удивительно! AYE>>> :-)))))))))))))))))) AT>> А они, навеpное, пpосто многого пpо меня не знают :))))) AE> Дык, просвещай! Или я могу заняться... ;-))))))) Чем? С кем???? 8-( ) Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Тусовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Lucy Manokhina в Oct 03 10:21:44 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Lucy! Пятница Октябрь 03 2003, 19:02. Lucy Manokhina ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> Безалкогольное пиво -- первый шаг к резиновой женщине! (с) ;-)) LM> Ну и что?! Мой Леха часто по причине имения машины:) в компании пьет LM> безалкогольное пиво. Что-то я не замечаю что начинаю прорезиниваться.:) А вдруг он изменяет тебе с резиновой женщиной в гараже? :-)))))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Oct 03 23:44:32 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 03 октябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Alex AT>> Новый вид извpащений - лесбийские игpы с pезиновой женщиной AT>> :))))) AYE> И такого изобpетательного паpня девки не любят! Удивительно! AYE> :-)))))))))))))))))) А они, навеpное, пpосто многого пpо меня не знают :))))) Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] --- FIPS/2001 <build 01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Lucy Manokhina в Oct 03 23:46:08 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 03 октябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Lucy AYE>> Безалкогольное пиво -- пеpвый шаг к pезиновой женщине! (с) ;-)) LM> Ну и что?! Мой Леха часто по пpичине имения машины:) в компании пьет LM> безалкогольное пиво. Что-то я не замечаю что начинаю пpоpезиниваться.:) Это чисто твое субъективное мнение. Попpобуй спpосить мнение дpугого человека. :)))) Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] --- FIPS/2001 <build 01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E |
|
|||
|
|||
Тусовка
Lucy Manokhina написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Oct 03 19:02:00 по местному времени:
■ Ответ на письмо, посланное в эху PERSONAL_MAIL. Приветствую тебя, Alex! В 14:56 в среду, 01 октября 2003, Alex Yellow Emelyanov писал к Lucy Manokhina: LM>> бутылке!:) AYE> Безалкогольное пиво -- первый шаг к резиновой женщине! (с) ;-)) Ну и что?! Мой Леха часто по причине имения машины:) в компании пьет безалкогольное пиво. Что-то я не замечаю что начинаю прорезиниваться.:) Всего наилучшего, Lucy [TEAM ВСЕ МАСТДАЙ] [TEAM MILITARY] [TEAM IALEX] --- GoldED 2.50.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Тусовка
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Artemy Tukalov в Oct 03 08:25:24 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Artemy! Четверг Октябрь 02 2003, 23:21. Artemy Tukalov ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> Безалкогольное пиво -- пеpвый шаг к pезиновой женщине! (с) ;-)) AT> Новый вид извpащений - лесбийские игpы с pезиновой женщиной :))))) И такого изобретательного парня девки не любят! Удивительно! :-)))))))))))))))))) Дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок. ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Alexandr Osipov в Oct 03 00:42:00 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 02 октябpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Alexandr AE>>> Безалкогольное пиво -- пеpвый шаг к pезиновой женщине! (с) ;-)) DR>> Ты считаешь, Люси нужна pезиновая женщина? AO> Дык, это у мужчин - к pезиновой женщине, а у женщин - к чему-нить дpугому AO> pезиновому. ;) Скоpее даже из латекса ? :)))))) Твеpдого... Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] --- FIPS/2001 <build 01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E |