|
|||
|
|||
Сегодня отмечается важный праздник - Международный день пива. Он выпа
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 15:58:18 по местному времени:
Привет Stas! 03 Авг 24 13:34, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Правильно. Дабы не отвыкнуть! CO>> Я пока и не понял, что я обмываю.:) SM> Например, сегодня день арбуза. Согласен. Не наш праздник. Произошёл из SM> США. Хорошо. Так. 3 августа 1492 г., 532 года назад, началась первая SM> экспедиция Христофора Колумба. Опять не наш. 3 августа 1943 года в SM> ходе Великой Отечественной войны началась операция советских партизан SM> под названием <Рельсовая война>. Уже лучше. Впрочем, "Онуфрий SM> Молчаливый" тоже вполне подойдёт. "В этот день чествуют преподобного SM> Онуфрия Печерского, жившего в Киеве в 12 веке. Онуфрий был монахом SM> Киево-Печерской лавры, обитал в Ближних пещерах, где в настоящее время SM> находятся его нетленные мощи. Сведения о жизни преподобного и SM> обстоятельства, при которых его начали почитать как святого, не SM> сохранились. Известно лишь, что Онуфрий соблюдал молчаливый затвор, SM> как и многие киево-печерские монахи, например, Феодор Молчальник. На SM> Руси память преподобного отмечали особенным образом..." SM> PS: День взятия Бастилии - 14 июля! ;) А, так это оттуда всё! Продолжение! Cheslav. ... Хоть реклама и говно, но люди как мухи. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 17:03:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.08.2024 14:53 you wrote: AM>> Если быть точным - не люблю сухие вина, они для меня слишком кислые. А Молдавии как раз такие AM>> характерны. А, например,Кагор могу иногда выпить в удовольствие. А пиво я люблю. Но пиво, а AM>> не напиток газированный слабоалкогольный с ароматизатором "пиво" ;) SM>>> Коньяк. Я люблю коньяк. AM>> Мы с тобой одной крови ;) CO> Чук и Гек? :) Маугли -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 17:06:54 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 03.08.2024 20:23 you wrote: SM>>> Коньяк. Я люблю коньяк. AM>> Мы с тобой одной крови ;) Я тоже люблю коньяк. KS> Когда-то был молдавский коньяк "Белый аист", Почему был? Он до сих пор есть. KS> одно время в Нске им было все завалено. Тогда частенько брал его. Кстати, не смотря на раскрученность бренда, ставшего чуть ли не визитной карточкой Молдавии, коньяк этот далеко не лучший из молдавских - скорее середнячек. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 16:15:35 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Авг 24 17:03, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Если быть точным - не люблю сухие вина, они для меня слишком AM>>> кислые. А Молдавии как раз такие характерны. А, например,Кагор AM>>> могу иногда выпить в удовольствие. А пиво я люблю. Но пиво, а AM>>> не напиток газированный слабоалкогольный с ароматизатором "пиво" AM>>> ;) SM>>>> Коньяк. Я люблю коньяк. AM>>> Мы с тобой одной крови ;) CO>> Чук и Гек? :) AM> Маугли Там братья были весьма сомнительные. Cheslav. ... Мадам, положитесь на меня, а после мы поменяемся. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 16:16:18 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Авг 24 17:06, Andrei Mihailov -> Konstantin Simonov: AM> Почему был? Он до сих пор есть. KS>> одно время в Нске им было все завалено. Тогда частенько брал его. AM> Кстати, не смотря на раскрученность бренда, ставшего чуть ли не AM> визитной карточкой Молдавии, коньяк этот далеко не лучший из AM> молдавских - скорее середнячек. Одно время был дешевле водки и потому шёл на ура. Cheslav. ... Шампунь для ухода за бородой "Маркс Фактор". --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 17:41:42 по местному времени:
Нi Andrei! 03 Aug 24 15:42, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> А я вообще не люблю пиво и не пью его совсем. Прикинь? AM>>> Бывает. Я, например, не люблю вино и почти не пью его. SM>> Для жителя Молдавии это очень странно. Впрочем, я тоже предпочитаю SM>> крепкие напитки, но если есть хорошее вино, - выпью с удовольствием. AM> Если быть точным - не люблю сухие вина, они для меня слишком кислые. Я тоже. Исключение составляет брют и то не каждый. AM> А Молдавии как раз такие характерны. А, например,Кагор могу иногда AM> выпить в удовольствие. Я тоже предпочитаю сладкие и полусладкие вина. Кагор, Мускатель... AM> А пиво я люблю. Но пиво, а не напиток газированный слабоалкогольный AM> с ароматизатором "пиво" ;) Светлое для меня не мытой женщиной пахнет, а хорошего тёмного я давно не встречал в продаже. SM>>>> Но праздник - есть праздник. Нужно праздновать. AM>>> И чем будешь праздновать? SM>> Коньяк. Я люблю коньяк. AM> Мы с тобой одной крови ;) AM> Я тоже люблю коньяк. Ага. Начиная лет десяти - двенадцати и старше. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 17:51:32 по местному времени:
Нi Konstantin! 03 Aug 24 20:23, Konstantin Simonov -> Andrei Mihailov: SM>>> Коньяк. Я люблю коньяк. AM>> Мы с тобой одной крови ;) AM>> Я тоже люблю коньяк. KS> Когда-то был молдавский коньяк "Белый аист", одно время в Нске им было все KS> завалено. Тогда частенько брал его. Мне он даже нравился. Потом он стал ванилькой пахнуть. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что нас не убивает, потом об этом очень сильно пожалеет. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 17:54:06 по местному времени:
Нi Cheslav! 03 Aug 24 15:58, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Я пока и не понял, что я обмываю.:) SM>> Например, сегодня день арбуза. Согласен. Не наш праздник. Произошёл из SM>> США. Хорошо. Так. 3 августа 1492 г., 532 года назад, началась первая SM>> экспедиция Христофора Колумба. Опять не наш. 3 августа 1943 года в SM>> ходе Великой Отечественной войны началась операция советских партизан SM>> под названием <Рельсовая война>. Уже лучше. Впрочем, "Онуфрий SM>> Молчаливый" тоже вполне подойдёт. "В этот день чествуют преподобного SM>> Онуфрия Печерского, жившего в Киеве в 12 веке. Онуфрий был монахом SM>> Киево-Печерской лавры, обитал в Ближних пещерах, где в настоящее время SM>> находятся его нетленные мощи. Сведения о жизни преподобного и SM>> обстоятельства, при которых его начали почитать как святого, не SM>> сохранились. Известно лишь, что Онуфрий соблюдал молчаливый затвор, SM>> как и многие киево-печерские монахи, например, Феодор Молчальник. На SM>> Руси память преподобного отмечали особенным образом..." SM>> PS: День взятия Бастилии - 14 июля! ;) CO> А, так это оттуда всё! Продолжение! Отсюда https://m.youtube.com/watch?v=kmRkAVK1c_Y ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 18:17:48 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 03.08.2024 17:41 you wrote: AM>> А пиво я люблю. Но пиво, а не напиток газированный слабоалкогольный с ароматизатором "пиво" AM>> ;) SM> Светлое для меня не мытой женщиной пахнет Нефильтрованное - да (хотя некоторые сорта пахнут, скорее,цветами). Поэтому его я не люблю. SM> , а хорошего тёмного я давно не встречал в продаже. Темное мне тоже не нравится - в нем мне горькости нехватает, ощущение,что пью кофе, а не пиво. А из светлых мне больше всего нравятся чесшские. И бендерское "Старая крепость". Оно "живое" - срок годности даже бутылочного всего 7 дней. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 24 18:27:13 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 03.08.2024 13:34 you wrote: SM>>> Правильно. Дабы не отвыкнуть! CO>> Я пока и не понял, что я обмываю.:) SM> Например, сегодня день арбуза. Согласен. Не наш праздник. Произошёл из США. Хорошо. Так. 3 SM> августа 1492 г., 532 года назад, началась первая экспедиция Христофора Колумба. Опять не наш. SM> 3 августа 1943 года в ходе Великой Отечественной войны началась операция советских партизан SM> под названием <Рельсовая война>. Уже лучше. Впрочем, "Онуфрий Молчаливый" тоже вполне SM> подойдёт. "В этот день чествуют преподобного Онуфрия Печерского, жившего в Киеве в 12 веке. SM> Онуфрий был монахом Киево-Печерской лавры, обитал в Ближних пещерах, где в настоящее время SM> находятся его нетленные мощи. Сведения о жизни преподобного и обстоятельства, при которых его SM> начали почитать как святого, не сохранились. Известно лишь, что Онуфрий соблюдал молчаливый SM> затвор, как и многие киево-печерские монахи, например, Феодор Молчальник. На Руси память SM> преподобного отмечали особенным образом..." http://pics.rsh.ru/img/IMG-48c0753_zaeefhkg.jpg -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |