|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль?
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 18:04:04 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday March 16 2024 20:43, you wrote to Cheslav Osanadze: IS> Мы приграничный регион. ДРГ по городу шастать могут. Это не паранойя Откуда они у вас взялись?? IS> - в высотку рядом с БЗПП два дня подряд попадали. Т.ч. как минимум У вас уже партизаны вовсю действуют? Прменяете методы SS? IS> опечтатанную аппаратуру Ростехнадзора я видел сам. И в одну БС мне IS> заглянуть разрешили, то самое СОРМ видел. Вот недавно на жд мостах СОРМ не на БС стоит, если что.. Или у вас до такого маразма дошли? IS> для более серьёзных построек есть. Страна на военные рельсы переходит IS> и водоснабжение не последняя статья. Она переходит на рельсы в тупик. А мы над рельсами летаем на парапланах ;) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 18:05:58 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday March 16 2024 20:53, you wrote to Oleg Nazaroff: IS> Ну не настолько, но т.майоры поглядывают. ;) Да они в массе - мягко говоря, не гении :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 20:28:06 по местному времени:
Привет Igor! 16 Мар 24 20:43, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> официальные данные только о 23, но это какая то лажа, скорее CO>>>> всего - без учёта сельских или даже не знаю. IS>>> Скважины под контролем второго отдела. Т.ч. я бы к открытым IS>>> данным относился скептически. CO>> А, ну да. Там забор и ворота на замке. IS> Мы приграничный регион. ДРГ по городу шастать могут. Это другое. Там же санитарная зона, даже и по этому - закрыта для блужданий. Мало ли какую отраву принёс... Cheslav. ... Женщины любят ушами... Да, им нpавится звон денег! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 20:29:05 по местному времени:
Привет Igor! 16 Мар 24 20:53, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: CO>>> Да, тяжело, но и скважин у тебя же не несколько десятков? Нашёл CO>>> официальные данные только о 23, но это какая то лажа, скорее CO>>> всего - без учёта сельских или даже не знаю. ON>> Астарожнее, энто сведения гос.тайны уже практицски ;) IS> Ну не настолько, но т.майоры поглядывают. ;) Я ту цифру в открытых отчётах Водоканала, в инете нашёл.:) Cheslav. ... Женился сам, - останови товарища. --- |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 23:38:45 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 16.03.2024 20:53 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 16 Марта 2024 13:09, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+ad112d40: ON>> Астарожнее, энто сведения гос.тайны уже практицски ;) IS> Ну не настолько, но т.майоры поглядывают. ;) Тарищщи майоры бошше ниччо и не умеютт! В их возрасте я хоть такой фигней не страдал ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 09:01:44 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 16 Марта 2024 18:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+65f5df80: IS>> Мы приграничный регион. ДРГ по городу шастать могут. Это не IS>> паранойя DP> Откуда они у вас взялись?? Просочились. Контробанда до сих пор оттуда прёт. IS>> - в высотку рядом с БЗПП два дня подряд попадали. Т.ч. как IS>> минимум DP> У вас уже партизаны вовсю действуют? Чьи? Своим незачем. Чужим без поддержки населения не выжить. DP> Прменяете методы SS? 25 декабря помнишь? Местный омон тогда в столицу коммандировали, в итоге местную ячейку ловили силами местных курсантов. Прикинь, им даже оптику не побили, а могли. Ну подержали в КПЗ несколько часов и отпустили вернув все железки даже туда не глянув (отчего и был фотоотчёт высокого качества в Сети). Сдалась тут опозиция кому-то. Митинги по спасения сквера коммунисты собирали обширнее. IS>> опечтатанную аппаратуру Ростехнадзора я видел сам. И в одну БС IS>> мне заглянуть разрешили, то самое СОРМ видел. Вот недавно на жд IS>> мостах DP> СОРМ не на БС стоит, если что.. Или у вас до такого маразма дошли? Хез, но на фоне всего забугорного один отечественный блок стоял, с противоположной стороны от ЭВМ и коммутаторов. IS>> для более серьёзных построек есть. Страна на военные рельсы IS>> переходит и водоснабжение не последняя статья. DP> Она переходит на рельсы в тупик. А мы над рельсами летаем на DP> парапланах ;) У нас полёты запрещены, любые. На устройства весом более 150г только местные телевизионщики иногда разрешение получают. А так да, лет пять назад дельтапланеристы даже над городом пробовали летать. Даже после того, как автожир разбился у Чёрного моста. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 09:11:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 16 Марта 2024 18:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+65f5df99: IS>> Ну не настолько, но т.майоры поглядывают. ;) DP> Да они в массе - мягко говоря, не гении :) Потому и майоры. В Академию идти надо, полкана получать, но не факт что что-то проснётся. Но и совсем огульно всех вояк под одну гребёнку стричь не надо. Не уж то думаешь что у С.Крикаленко нет никаких званий? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 09:40:06 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 16 Марта 2024 20:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f5e4ed: CO>>>>> официальные данные только о 23, но это какая то лажа, скорее CO>>>>> всего - без учёта сельских или даже не знаю. IS>>>> Скважины под контролем второго отдела. Т.ч. я бы к открытым IS>>>> данным относился скептически. CO>>> А, ну да. Там забор и ворота на замке. IS>> Мы приграничный регион. ДРГ по городу шастать могут. CO> Это другое. Там же санитарная зона, даже и по этому - закрыта для CO> блужданий. Мало ли какую отраву принёс... А если ворота нараспашку, возле которых только изредка машина росгвардии стоит? Предполагаю что это насосная канальи. Она точно никому не нужна. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 09:24:16 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 16 Марта 2024 20:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f5e513: CO>>>> Да, тяжело, но и скважин у тебя же не несколько десятков? CO>>>> Нашёл официальные данные только о 23, но это какая то лажа, CO>>>> скорее всего - без учёта сельских или даже не знаю. ON>>> Астарожнее, энто сведения гос.тайны уже практицски ;) IS>> Ну не настолько, но т.майоры поглядывают. ;) CO> Я ту цифру в открытых отчётах Водоканала, в инете нашёл.:) А количество производимых унитазов уже рассекретили? :))) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 09:25:12 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 16 Марта 2024 23:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+1152a7ac: ON>>> Астарожнее, энто сведения гос.тайны уже практицски ;) IS>> Ну не настолько, но т.майоры поглядывают. ;) ON> Тарищщи майоры бошше ниччо и не умеютт! В их возрасте я хоть такой ON> фигней не страдал ;))) Мы с тобой с разными майорами общаемся. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |