|
|||
|
|||
Re: ГpОб.
Dmitry Chernykh написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 07:10:02 по местному времени:
Здpавствуй, Artur! Четверг 22 Февраля 2024 13:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:6078/60.1+65d74a19: AE>>> Выпускались в 1992 годе. Есть еще Янка Дягилева и AE>>> сборник ГО на двух дисках "ПОПС". Был еще двойной "Все AE>>> идет по плану". Но я его потерял куда-то, со временем. AE>>> Внутри ГОшных дисков еще постеры были вложены. Тоже AE>>> успешно про%баны ;-) DC>> Понятно, в эти годы было можно всё. Интересно, кто-то DC>> думал о будущем или просто хотели заработать денег на DC>> тираже. AE> Выпускалось это все под маркой ГРОБРекордз. То есть Летов AE> сам это все выпускал. Официальное издание так сказать. AE> Малый тираж, наверно, потому что денег было немного. Понятно, он бизнесменом никогда не был. DC>> Так-то Гражданская оборона и винил совсем не DC>> ассоцируются. AE> Ну звук там такой себе.. Как могли его почистили, но AE> запись-то все равно гаражная. Т.е. ты хочешь сказать, что это не студийная запись, а те же кассеты, но переписанные на винил? Из студийного помнится только альбом "Звездопад". С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 12:00:50 по местному времени:
Здpавствуй, Artur! Пятница 23 Февраля 2024 15:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:6078/60.1+65d8c189: DC>> Т.е. ты хочешь сказать, что это не студийная запись, а те же DC>> кассеты, но переписанные на винил? Из студийного помнится только DC>> альбом "Звездопад". AE> Ну да. Ну любые записи, что на кассетах, что нарезаные на винил, что в AE> мп3 сейчас, это же одни и те же записи с изначальных лент Летова. Они AE> просто потом цифрово чистились, плюс еще Летов ремастерил позже и AE> добавлял всякую хрень, типа ревера в завершении многих композиций, что AE> подбешивает, честно говоря. А так-то исходящие записи одни и теже. После чистки часть антуража пропадает. Как же без этого в начале композиции с концертных записей: "Ребята слезьте со стульев, первый ряд уже разломали..." и т.д. В Тамбове Гражданская Оборона выступала в 2002-м и 2005-м, но это было уже всё не то, Егор просто отпевал свою концертную программу. AE> Я не помню, что там за аппараты у него были, сколько полосные, ну не AE> 16ти явно, как в профстудиях. 87г, так вообще помоему был записан на AE> двух четырехдорожечниках, то есть это две полосы. Он там один AE> участвовал в записи, сам себе оркестр. Поочередно записывал каждую AE> дорогу с наложениями инструментов. Только с 90го уже свою полноценную AE> студию собрал. Там уже и качество слышимо отличается. Не сомневаюсь, что так и было, не всё сразу. Потому что сначала записи считай передавались из рук в руки и в общей своей массе они были концертные. Потом считай года с 1996-го во всех ларьках было полно студийных кассет с альбомами и качество записи там было естественно на порядок выше. AE> З.Ы. С этим вообще в сумюзик надо переходить. А то там тишина чето.. Без проблем, письмо ареафиксу на SU.MUSIC я отправил. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 10:44:36 по местному времени:
Здpавствуй, Artur! Понедельник 26 Февраля 2024 16:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:6078/60.1+65dcb7a8: AE>>> З.Ы. С этим вообще в сумюзик надо переходить. А то там тишина AE>>> чето.. DC>> Без проблем, письмо ареафиксу на SU.MUSIC я отправил. AE> Ответил в сумюзик Ага, увидел. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Konstantin Denisov в Mar 24 14:50:40 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Понедельник 26 Февраля 2024 00:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:5053/51.104+65dbdabc: KD>>> В пpинципе,"Поcев",Г.О. и "Коммyнизм"-это одни и те же KD>>> люди(Летов+ дpyзья/знакомые). DC>> Ещё "Егор и Опиздиневшие". KD> ...так называлаcь Г.О. c 1990 по 1994,вpоде бы,год. Скорее всего, я в истории не силён. По хронологии альбомов так получается. DC>> Кстати ещё была группа "Инструкция по выживанию", KD> ...и многие-многие дpyгие... Но следов в истории они не оставили. У нас в Тамбове группа ТТ/Тёплая трасса была, но следов от неё практически нет. Из известных Монгол Шуудан на память приходит. DC>> у них с DC>> "Гражданской DC>> Обороной" некоторые песни перекликаются. KD> Вcя эта cибиpcкая панк-тycовка довольно теcно KD> "пеpеплетаетcя". С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 09:22:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 01 Марта 2024 18:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:6035/3.2+392b8937: DC>> Из известных Монгол Шуудан на память приходит. VF> К слову, у "Монгол Шуудана" сегодня вышел новый альбом. VF> Тайминги в этом видео, правда, от балды, но что взять VF> этих анархистов-панков :) VF> https://m.youtube.com/watch?v=R9PUyeJVaGo Удивительно, сколько лет и группа не развалилась. Хотя я их толком никогда не слушал. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 24 09:25:14 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! Пятница 01 Марта 2024 19:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:5053/51.401+35521312: KD>>>>> В пpинципе,"Поcев",Г.О. и "Коммyнизм"-это одни и те KD>>>>> же люди(Летов+ дpyзья/знакомые). DC>>>> Ещё "Егоp и Опиздиневшие". KD>>> ...так называлаcь Г.О. c 1990 по 1994,вpоде бы,год. DC>> Скоpее всего, я в истоpии не силён. По хpонологии DC>> альбомов так получается. VK> Не так VK> В 1993 ГО уже было под названием ГО, пpичом на виниле. И VK> незабвенное "Фсё идёт по плану" уже было записато именно VK> на этом винипле По-моему название "Егор и Опиздиневшие" было ответом Гарику Сукачёву на его группу "Гарик и Неприкасаемые". А песня "Всё идёт по плану" у Егора намного раньше 1993-го года появилась. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Artur Evgrafov в Mar 24 09:31:04 по местному времени:
Здpавствуй, Artur! Суббота 02 Марта 2024 20:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:6078/60.1+65e387c5: DC>> Но следов в истории они не оставили. DC>> У нас в Тамбове группа ТТ/Тёплая трасса была, но следов DC>> от неё практически нет. AE> Теплая Трасса достаточно известна в среде неформалов. И AE> существует до сих пор. Посмотрел в инете, да, в прошлом году вышел новый альбом даже, но это Барноульская группа. У нас своя была с аналогичным названием, её даж в местных новостях показывали. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |