|
|||
|
|||
VRO
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 24 10:12:57 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Знакомый обратился с вопросом, чем можно сконвертировать видео с видеокамеры в VRO-формате. Цель - скормить результат программе CapCut, которая делает ролики для TikTok'а (сабж она не понимает). Я посоветовал попробовать тупо переименовать VRO в MPG, он ответил, что не проканало. В общем, ищу конвертер VRO -> MP4. Пару штук нашёл, но проверить не на чем, файлов .VRO у меня сроду не водилось, а этот мой знакомый настолько чайник, что не знает, как передать мне файлы кроме как при личной встрече на флешке. Поэтому вопрос: нет ли у кого-нибудь файлов в подобном формате, чтобы я мог проверить найденные программы? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
VRO
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 09:54:44 по местному времени:
Привет Vladimir! 27 Фев 24 10:12, Vladimir Fyodorov -> All: VF> Я посоветовал попробовать тупо переименовать VRO в MPG, он ответил, VF> что не проканало. В общем, ищу конвертер VRO -> MP4. VF> Пару штук нашёл, но проверить не на чем, файлов .VRO у меня сроду не VF> водилось, а этот мой знакомый настолько чайник, что не знает, как VF> передать мне файлы кроме как при личной встрече на флешке. Поэтому VF> вопрос: нет ли у кого-нибудь файлов в подобном формате, чтобы я мог VF> проверить найденные программы? Он точно не настолько чайник, что переименовал расширение, а не имя файла? Cheslav. ... "Где лучшее укpытие от ядеpного взpыва? В винном погpебе". --- ... |
|
|||
|
|||
Re: VRO
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:02:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 27 Февраля 2024, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Пару штук нашёл, но проверить не на чем, файлов .VRO у меня сроду VF>> не водилось, а этот мой знакомый настолько чайник, что не знает, VF>> как передать мне файлы кроме как при личной встрече на флешке. CO> Он точно не настолько чайник, что переименовал расширение, а не имя CO> файла? От него всего можно ожидать, но проверить не могу, приходится доверять его словам... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
VRO
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 11:19:22 по местному времени:
Привет Vladimir! 27 Фев 24 12:02, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Пару штук нашёл, но проверить не на чем, файлов .VRO у меня VF>>> сроду не водилось, а этот мой знакомый настолько чайник, что не VF>>> знает, как передать мне файлы кроме как при личной встрече на VF>>> флешке. CO>> Он точно не настолько чайник, что переименовал расширение, а не CO>> имя файла? VF> От него всего можно ожидать, но проверить не могу, приходится доверять VF> его словам... Я и не с таким сталкивался, тут надо точно знать. Cheslav. ... будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.(Виктоp Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
VRO
Dima Krylov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 21:17:14 по местному времени:
Привет тебе, Vladimir! Kaк-тo нa дняx (27 фев 24) Vladimir Fyodorov пишeт к All... [ ... ] VF> Я посоветовал попробовать тупо переименовать VRO в MPG, он ответил, VF> что не проканало. В общем, ищу конвертер VRO -> MP4. Это же обычный DVD. VF> Пару штук нашёл, но проверить не на чем, файлов .VRO у меня сроду не VF> водилось, а этот мой знакомый настолько чайник, что не знает, как Я всё Премьером делаю. --- GoldED-NSF |