|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Великое эквадоpское фитосанитаpное чудо
Igor Vinogradoff написал(а) к All в Feb 24 11:32:34 по местному времени:
Нello All https://t.me/mardanaka/19404 Великое эквадоpское фитосанитаpное чудо. Из эквадоpских бананов пpопала муха-гоpбатка. Власти Эквадоpа сpочно пеpедумали и pешили не отпpавлять в США военную технику pоссийского пpоизводства, котоpую в Вашингтоне хотели пеpедать хохлу. Об этом сообщил посол России в Кито Владимиp Спpинчан. У наших дипломатов нашлись такие слова, котоpые убедили эквадоpского пpезидента Даниеля Нобоа дать отвоpот-повоpот пpитязаниям Госдепа. Для Нобоа бананы - это семейный бизнес. Его отец владелец кpупнейшей в Эквадоpе компании по их экспоpту. Пpезидентом Нобоа побудет и пеpестанет, а бананы ценность непpеходящая. Добpое слово и пистолет в совокупности всегда дают больше чем по отдельности. Особенно, когда добpое слово и само по себе вполне убойно. With best regards, --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 24 12:55:37 по местному времени:
Привет Igor! 17 Фев 24 11:32, Igor Vinogradoff -> All: IV> https://t.me/mardanaka/19404 IV> Великое эквадоpское фитосанитаpное чудо. Из эквадоpских бананов IV> пpопала муха-гоpбатка. Что за новый идол - бананы? то цену на них хотят сделать Гос, то вот это. Они реально Жизненно Необходимый Продукт? :( Cheslav. ... После этого она забеременела окончательно. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 18:37:12 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 февраля 2024 в 17:55 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= IV>> Великое эквадоpское фитосанитаpное чудо. Из эквадоpских бананов IV>> пpопала муха-гоpбатка. CO> Что за новый идол - бананы? то цену на них хотят сделать Гос, то вот CO> это. Они реально Жизненно Необходимый Продукт? :( Кому как. Вдруг Протасов без них жить не может? За неимением швабры? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 14:03:11 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Фев 24 18:37, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: IV>>> Великое эквадоpское фитосанитаpное чудо. Из эквадоpских бананов IV>>> пpопала муха-гоpбатка. CO>> Что за новый идол - бананы? то цену на них хотят сделать Гос, то CO>> вот это. Они реально Жизненно Необходимый Продукт? :( ЮГ> Кому как. Вдруг Протасов без них жить не может? За неимением швабры? Уверен, что "банановый вопрос", на уровне правительства, обсуждают из за него? Я вот в шоке от этой темы. https://iz.ru/1515546/natalia-bashly...-krai-banan-mo gut-priznat-sotcialno-znachimym-produktom Бананы хотят признать социально значимым продуктом и временно обнулить на них импортные пошлины. Об этом говорится в протоколе совещания правительственной комиссии по экономическому развитию под председательством главы Минэка Максима Решетникова (проработкой вопроса занимается это ведомство). Базовая ставка таможенной пошлины составляет 4%, но не менее 0,015 ?/кг. Инициативу положительно оценивают в комитетах Госдумы по экономической политике и по защите конкуренции. Там считают, что это приведет к снижению цен на бананы в России. Cheslav. ... Не надо печалится - вся жизнь впереди: напейся и жди... --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 15:11:36 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 Фев 24 14:03, ты писал(а) Юрий Григорьев: IV>>>> Великое эквадоpское фитосанитаpное чудо. Из эквадоpских бананов IV>>>> пpопала муха-гоpбатка. CO>>> Что за новый идол - бананы? то цену на них хотят сделать Гос, CO>>> то вот это. Они реально Жизненно Необходимый Продукт? :( ЮГ>> Кому как. Вдруг Протасов без них жить не может? За неимением ЮГ>> швабры? CO> Уверен, что "банановый вопрос", на уровне правительства, обсуждают из CO> за него? Я вот в шоке от этой темы. CO> https://iz.ru/1515546/natalia-bashly.../tropicheskii- CO> krai-banan-mo gut-priznat-sotcialno-znachimym-produktom CO> Бананы хотят признать социально значимым продуктом и временно обнулить CO> на них импортные пошлины. Ну, крахмала в них побольше, чем в картошке, так что действительно довольно значимый продукт. Не говоря уже о том, что это замечательный источник легкоусваимомого калия для организма. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 14:23:13 по местному времени:
Привет Yurik! 17 Фев 24 15:11, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: IV>>>>> Великое эквадоpское фитосанитаpное чудо. Из эквадоpских IV>>>>> бананов пpопала муха-гоpбатка. CO>>>> Что за новый идол - бананы? то цену на них хотят сделать Гос, CO>>>> то вот это. Они реально Жизненно Необходимый Продукт? :( ЮГ>>> Кому как. Вдруг Протасов без них жить не может? За неимением ЮГ>>> швабры? CO>> Уверен, что "банановый вопрос", на уровне правительства, CO>> обсуждают из за него? Я вот в шоке от этой темы. CO>> https://iz.ru/1515546/natalia-bashly...ronov/tropiche CO>> skii- krai-banan-mo gut-priznat-sotcialno-znachimym-produktom CO>> Бананы хотят признать социально значимым продуктом и временно CO>> обнулить на них импортные пошлины. YS> Ну, крахмала в них побольше, чем в картошке, так что действительно YS> довольно значимый продукт. Но картоху можно лопать и в пюре и в супах, а бананы - единичный же продукт. YS> Не говоря уже о том, что это замечательный YS> источник легкоусваимомого калия для организма. Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти без вкуса, только с запахом. Cheslav. ... [Team [Team [Team [Team [Team [Team [Team [Team [Team [Team]]]]]]]]] --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 15:49:16 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 Фев 24 14:23, ты писал(а) мне: YS>> Ну, крахмала в них побольше, чем в картошке, так что YS>> действительно довольно значимый продукт. CO> Но картоху можно лопать и в пюре и в супах, а бананы - единичный же CO> продукт. Их можно есть и в салатах и в шейках (главное с молоком не мешать). Некоторые их еще жарят, но это на любителя. YS>> Не говоря уже о том, что это замечательный YS>> источник легкоусваимомого калия для организма. CO> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти без CO> вкуса, только с запахом. Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар превращается. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 15:06:50 по местному времени:
Привет Yurik! 17 Фев 24 15:49, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS> Некоторые их еще жарят, но это на любителя. YS>>> Не говоря уже о том, что это замечательный YS>>> источник легкоусваимомого калия для организма. CO>> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти CO>> без вкуса, только с запахом. YS> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар превращается. Нигде такое не видел, только слышал. Cheslav. ... И нечего тут жалобным голосом в окна заглядывать --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:19:34 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 Фев 24 15:06, ты писал(а) мне: YS>> Некоторые их еще жарят, но это на любителя. YS>>>> Не говоря уже о том, что это замечательный YS>>>> источник легкоусваимомого калия для организма. CO>>> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти CO>>> без вкуса, только с запахом. YS>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар превращается. CO> Нигде такое не видел, только слышал. Да ладно. Они даже в СССР были из Вьетнама. А продаются в любом магазине. Посмотри в отделе, где орехи и сухофрукты лежат. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 15:23:57 по местному времени:
Привет Yurik! 17 Фев 24 16:19, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Впрочем, я никогда не понимал его вкуса. Трава и трава. Почти CO>>>> без вкуса, только с запахом. YS>>> Сушеный очень не плохи, но там весь крахмал в сахар YS>>> превращается. CO>> Нигде такое не видел, только слышал. YS> Да ладно. Они даже в СССР были из Вьетнама. А продаются в любом YS> магазине. Посмотри в отделе, где орехи и сухофрукты лежат. Я и в СССР был на "Острове" и сейчас на "Острове".:) Наши полки могут не совпадать кардинально. Неделю не могу найти в городе индюшачьи голени и свиные сердечки. Нет - нигде вообще. "На полках" - смотрел.:) Мне время - позволяет обойти все злачные места. Cheslav. ... Сморкаясь в штору, отставлял мизинчик. --- ... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|