|
|||
|
|||
Тем временем, в Париже очень весело.
Boris Paleev написал(а) к All в Jan 24 16:06:58 по местному времени:
Нello All! https://t.me/MaksLifeOff/13704 ВЗГЛЯД МАКСА, [27.01.2024 13:31] Тем временем, в Париже очень весело. Французский профсоюз фермеров объявил о проведении полной блокады города, чтобы препятствовать поставкам в столицу товаров. Акция начнётся в ночь на понедельник и продлится не менее пяти дней. Одновременно с этим, улицы от души поливаются свежайшими "удобрениями". Схожая ситуация во многих городах Европы. Вот это я понимаю - эффект от санкций, Вот это я понимаю - уничтожение экономики России. @makslifeoff Подробности: https://www.rbc.ru/society/27/01/202...7947616c7e2828 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 23:20:58 по местному времени:
Привет, Boris! 27 Янв 24 16:06, ты писал(а) All: BP> Акция начнётся в ночь на понедельник и продлится не менее пяти дней. BP> Одновременно с этим, улицы от души поливаются свежайшими BP> "удобрениями". BP> Схожая ситуация во многих городах Европы. Вот это я понимаю - эффект BP> от санкций, Вот это я понимаю - уничтожение экономики России. Ну не Украина стала второй Францией а Франция стала второй Украиной. Кругом говно и запах гидности с майдана! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 14:09:20 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 27.01.2024 16:06 you wrote: BP> Тем временем, в Париже очень весело. Французский профсоюз фермеров BP> объявил о проведении полной блокады города, чтобы препятствовать BP> поставкам в столицу товаров. В то время, как европейские фермеры протестуют потому, что они получают мало помощи от государства... Молдавские фермеры протестуют потому, что европейские фермеры получают помощь от своих государств, из-за этого молдавская продукция неконкуркнтноспособна не только на европейском, но и на внутреннем молдавском рынке :( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 13:20:28 по местному времени:
Нello Andrei! Sun Jan 28 2024 14:09, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>> Тем временем, в Париже очень весело. Французский профсоюз фермеров BP>> объявил о проведении полной блокады города, чтобы препятствовать BP>> поставкам в столицу товаров. AM> В то время, как европейские фермеры протестуют потому, что они получают AM> мало помощи от государства... AM> Молдавские фермеры протестуют потому, что европейские фермеры получают AM> помощь от своих государств, из-за этого молдавская продукция AM> неконкуркнтноспособна не только на европейском, но и на внутреннем AM> молдавском рынке :( Молдавским фермерам пора записываться в ажаны и выдвигаться разгонять французских фермеров :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |