|
|||
|
|||
Карикатуры на Мухаммеда: симметричный ответ
Ilya Kuznetsoff написал(а) к All в Feb 06 13:12:50 по местному времени:
Нello Everybody! Карикатуры на Мухаммеда вызвали большой скандал у мусульман, они все сочли себя оскорбленными, потому что по их мнению был оскорблен их пророк. Они требуют извинений от целых государств, они убивают невиновных, они объявили награду за головы карикатуристов. И в то же время почти ежедневно мусульманские террористы убивают людей в своих террористических атаках. Если мусульмане -- такая сплоченная группа, которой она представляется, то ответственность за каждый террористический акт, совершенный мусульманином, должна нести вся мусульманская община той или иной страны. Вот симметричный ответ. Но они, я думаю, не захотят. Ilya ... http://chindogu.narod.ru - Чиндогу или Бесполезные Изобретения --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Feb 06 12:01:36 по местному времени:
Нello Ilya Kuznetsoff! IK> И в то же время почти ежедневно мусульманские террористы IK> убивают людей в своих террористических атаках. Если мусульмане IK> -- такая сплоченная группа, которой она представляется, то IK> ответственность за каждый террористический акт, совершенный IK> мусульманином, должна нести вся мусульманская община той или иной IK> страны. Вот симметричный ответ. Но они, я думаю, не захотят. Тут вообще интересный пунктик образовался : ХАМАС (SIC!) пообещал "утихомирить воинствующих мусульман", ежели европейцы сами публично "падут ниц, вымаливая прощение" ... "Дальше было всё чудесатее и чудесатее" (C) --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 14:00:44 по местному времени:
* Replying to a msg in ILYA.MAIL (Личная почта для Ильи) Нello Igor! 10 Feb 06 16:04, you wrote to me: IK>> акт, совершенный мусульманином, должна нести вся мусульманская IK>> община той или иной страны. Вот симметричный ответ. Но они, я IK>> думаю, не захотят. IZ> Недавно один христианин порезал кучу иудееев в московской синагоге. IZ> Если христиане такая сплоченная группа, как они себя представляют... и IZ> т.д. и т.п. то они должны заплатить за этот холокост. Твоя провокация понятна, но я не пойду в ответ на нее резать прохожих и бить стекла в трамваях. Ты привел абсурдную аналогию, но в отдельности эта тема очень важна и ее стоило бы вынести в отдельный тред. Поскольку к такой развязке привела длинная цепь событий -- признание иудаизма "традиционной религией России", борьба иудеев за власть в своем этом раввинате и получившаяся раздвоенность, новые разговоры о ритуальных убийствах, преподавание "шулхан-аруха", "письмо 500", "письмо 5000", убийства этих подписантов, нападение националиста с ножом на синагогу, нападение на другую синагогу хулигана с бутылкой. Действие рождает противодействие. Чем дальше будут распространяться на "неосвоенные пространства" иудаизм и ислам ( при полной поддержке российского государства), тем сильнее будет противодействие, до тех пор, пока этот период не кончится. Если угодно, можно назвать это религиозным переделом России. IZ> Кстати, посмотрел я эти картинки. Единственная забавная - это "У нас IZ> закончились девственницы".:)) Обычная политическая карикатура. Но зато мусульмане показали себя и свою религию во всей красе. Ilya ... http://xsuseless.narod.ru/aquarium.htm - Мой аквариум (webcam) --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 19:47:36 по местному времени:
* Replying to a msg in ILYA.MAIL (Личная почта для Ильи) Нello Igor! 12 Feb 06 20:36, you wrote to me: IK>>>> акт, совершенный мусульманином, должна нести вся мусульманская IK>>>> община той или иной страны. Вот симметричный ответ. Но они, я IK>>>> думаю, не захотят. IZ>>> Недавно один христианин порезал кучу иудееев в московской IZ>>> синагоге. Если христиане такая сплоченная группа, как они себя IZ>>> представляют... и т.д. и т.п. то они должны заплатить за этот IZ>>> холокост. IK>> Твоя провокация понятна, но я не пойду в ответ на нее резать IK>> прохожих и бить стекла в трамваях. IZ> Потому что существует уголовный кодекс и ты не хочешь нарушать его. А IZ> что нарушил я, что ты предполагаешь такую реакцию? Я лишь повторил IZ> твои слова и сказал правду. Я не пойду резать прохожих хотя бы потому, что прохожие и трамваи не виноваты! Ты не находишь странным, что мусульмане, например, в Пакистане, громят свои местные магазины и сжигают свои автобусы в ответ на карикатуры в датской частной газете? Ну ладно, допустим, что у них такие традиции. Значит согласно этой традиции за каждый терракт, совершенный каким-нибудь мусульманином в какой-нибудь стране должны нести ответственность и пакистанские мусульмане. Это их логика, не моя! Вот о чем я тебе и пытаюсь сказать. Мусульмане, ну, политкорректно скажем, исламские радикалы, распространяют "симметричные ответы" на всех, кроме самих себя. IK>> Ты привел абсурдную аналогию, но в отдельности эта тема очень IK>> важна и ее стоило бы вынести в отдельный тред. Поскольку к такой IK>> развязке привела длинная цепь событий -- признание иудаизма IK>> "традиционной религией России", IZ> Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Вот я выше разъясняю... IK>> борьба иудеев за власть в своем этом раввинате и получившаяся IK>> раздвоенность, IZ> Это как-то касается христиан? Все, что происходит в стране касается всех. Без исключения. IK>> новые разговоры о ритуальных убийствах, преподавание IK>> "шулхан-аруха", IZ> Рзговоры эти ведут не иудеи. Еще бы. IK>> "письмо 500", "письмо 5000", убийства этих подписантов, IZ> Хм, я не в курсе, о чем речь. Убили еврея, подписавшего обращение. IK>> нападение националиста с ножом на синагогу, нападение на IK>> другую синагогу хулигана с бутылкой. IZ> Выражаясь твоим языком, это были нападения христиан на иудеев. "Все IZ> мусульмане", "все христиане", "все отвечают за всех". Моим языком выражаюсь я, иногда не очень ясно, что может приводить к путанице и неверному пониманию. IK>> Действие рождает противодействие. Чем дальше IK>> будут распространяться на "неосвоенные пространства" IZ> Про неосвоенные пространства можно подробнее? Много ли ты слышал про IZ> русских исламистов или иудеев? Наоборот, вот Блехер, к примеру, самый IZ> последовательный ортодоксальный христианин. Это как раз и означает IZ> наступление православия "на неосвоенные пространства". А ты не видишь "русских исламистов"? "Единственный выбор для русских -- это ислам": это вот кто такие воззвания пишет и распространяет? Ясно кто. Иудаизм -- недавно стал новой традиционной религией России: это что, не наступление туда, где раньше ничего подобного не было? IK>> иудаизм и ислам (при полной поддержке российского IK>> государства), IZ> Здрасьте. Выпускников семинарий собираются равнять с нормальными IZ> студентами, бесплатные библии на каждом углу валяются (коран только за IZ> бабки можно достать), страну захлестнули все эти свидетели иеговы, IZ> мормоны и т.п. нечисть, РПЦ имеет нехилые льготы при торговле нефтью - IZ> так кого тут поддерживает государство? А ты не мог бы запостить сюда явно прописанный список льгот, полагающихся РПЦ? IK>> тем сильнее будет противодействие, до тех пор, пока этот IK>> период не кончится. Если угодно, можно назвать это религиозным IK>> переделом России. IZ> Громкие слова. Такова моя точка зрения. Ты ее ничем пока не опроверг. IZ>>> Кстати, посмотрел я эти картинки. Единственная забавная - это "У IZ>>> нас закончились девственницы".:)) IK>> Обычная политическая карикатура. Но зато мусульмане показали IK>> себя и свою религию во всей красе. IZ> Опять "фсе мусульмане". Есть мусульмане орабы, есть мусульмане чечены, IZ> есть татары и башкиры, которые мусульмане чисто формально. Все себя и показали. И даже мусульмане-азербайджанцы. Про остальное -- см. выше про "симметричные ответы". Ilya ... <a href="http://supol.narod.ru">Su.Pol - Сайт конференции</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Re: Карикатуры на Мухаммеда: симметричный ответ
Dmitry Malikov написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 09:05:00 по местному времени:
Нello Igor! Tue Feb 21 2006 14:02, Igor Zainetdinov wrote to Vecheslav Konoshenko: IZ>>> Если кто-то особо "талантливый" изобразит Иисуса с топкой в одной IZ>>> руке и газовой камерой в другой в газете Московские новости - это IZ>>> сильно взбодрит религиозно озабоченных? VK>> По крайней мере религиозных массовых акций вряд ли можно дождаться. IZ> Где, в России? Так тут и исламских массовых акций никто не дождался. Даже IZ> громить ничего не стали, в отличие от христиан на выставке "Осторожно, IZ> религия". Т.е., видим факт - россиянские мусульмане оказались намного менее IZ> отмороженными, чем россиянские христиане. Если же вести речь про IZ> иранско-пакистанских мусульман, то их скорее надо сравнивать с европейскими IZ> хрисианами. Согласен, пример с Московскими новостями не катит. Поэтому IZ> Иисуса с топкой в одной руке и газовой камерой в другой следует отпечатать IZ> в Датской, немецкой или испанской газете и посмотреть реакцию. Угу, в демократичной европе, даже не затрагивая религиозные темы, можно сесть например вот за это. http://newsru.com/world/20feb2006/irving.html Британский историк приговорен в Вене к 3 годам тюрьмы за отрицание Холокоста Австрийский суд приговорил в понедельник к трем годам тюремного заключения британского историка Дэвида Ирвинга, публично отрицавшего уничтожение нацистами в годы Второй мировой войны евреев в газовых камерах. ______________________________________________________________________________________________ Причем что характерно тоже спустя некоторое время, даже не полгода, а 17 лет... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Igor Zainetdinov в Feb 06 10:33:00 по местному времени:
Нello Igor! Wed Feb 22 2006 17:58, Igor Zainetdinov wrote to Dmitry Malikov: DM>> Угу, в демократичной европе, даже не затрагивая религиозные темы, DM>> можно сесть например вот за DM>> это. http://newsru.com/world/20feb2006/irving.html Британский историк DM>> приговорен в Вене к 3 годам тюрьмы за отрицание Холокоста Австрийский DM>> суд приговорил в понедельник к трем годам тюремного заключения DM>> британского историка Дэвида Ирвинга, публично отрицавшего уничтожение DM>> нацистами в годы Второй мировой войны евреев в газовых камерах. IZ> Ну, таких не жалко. Они друг друга стоят, и те и эти. :) Не спорю, просто обращаю внимание сел в австрии британский историк, за утверждения высказанные 17 лет назад... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Dmitry Malikov в Feb 06 18:55:00 по местному времени:
Нello Dmitry Malikov! IZ>> одной руке и газовой камерой в другой следует отпечатать в IZ>> Датской, немецкой или испанской газете и посмотреть реакцию. DM> Угу, в демократичной европе, даже не затрагивая религиозные темы, DM> можно сесть например вот за это. DM> http://newsru.com/world/20feb2006/irving.html Британский DM> историк приговорен в Вене к 3 годам тюрьмы за отрицание Холокоста Строго говоря, если бы ты потрудился ознакомиться с рядом его публичных высказываний - ему было за что дать дюлей, безотносительно евреев ... --- писмо из глыби времен |
|
|||
|
|||
Alexander Afanasyev написал(а) к Dmitry Malikov в Feb 06 21:49:20 по местному времени:
Dear Dmitry, Нello, 24 Feb 06 10:33, you wrote to Igor Zainetdinov: DM>>> отрицавшего уничтожение нацистами в годы Второй мировой войны DM>>> евреев в газовых камерах. IZ>> Ну, таких не жалко. Они друг друга стоят, и те и эти. :) DM> Не спорю, просто обращаю внимание сел в австрии британский историк, за DM> утверждения высказанные 17 лет назад... Dmitry Забавно, что на такие пустяки не существует срока давности. Sincerely yours, Alexander Afanasyev. --- GoldED+/W32 1.1.5-040321 |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Aleksandr Konosevich в Feb 06 10:21:00 по местному времени:
Нello Aleksandr! Fri Feb 24 2006 18:55, Aleksandr Konosevich wrote to Dmitry Malikov: IZ>>> одной руке и газовой камерой в другой следует отпечатать в IZ>>> Датской, немецкой или испанской газете и посмотреть реакцию. DM>> Угу, в демократичной европе, даже не затрагивая религиозные темы, DM>> можно сесть например вот за это. DM>> http://newsru.com/world/20feb2006/irving.html Британский DM>> историк приговорен в Вене к 3 годам тюрьмы за отрицание Холокоста AK> Строго говоря, если бы ты потрудился ознакомиться с рядом AK> его публичных высказываний - ему было за что дать дюлей, AK> безотносительно евреев ... Дык и мусульмане считают что за публичные карикатуры на пророка надо давать люлей. В чем разница? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Aleksandr Konosevich написал(а) к Dmitry Malikov в Feb 06 16:31:56 по местному времени:
Нello Dmitry Malikov! IZ>>>> одной руке и газовой камерой в другой следует отпечатать в IZ>>>> Датской, немецкой или испанской газете и посмотреть реакцию. DM>>> Угу, в демократичной европе, даже не затрагивая религиозные темы, DM>>> можно сесть например вот за это. DM>>> http://newsru.com/world/20feb2006/irving.html Британский DM>>> историк приговорен в Вене к 3 годам тюрьмы за отрицание Холокоста AK>> Строго говоря, если бы ты потрудился ознакомиться с рядом AK>> его публичных высказываний - ему было за что дать дюлей, AK>> безотносительно евреев ... DM> Дык и мусульмане считают что за публичные карикатуры на пророка DM> надо давать люлей. В чем разница? Дык ты сначла ознакомься* - а уж потом *тут трынди/передёргивай ... --- писмо из глыби времен |