forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 17.08.2016, 16:47
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Мясо по-итальянски в томатном соусе

Stas Mishchenkov написал(а) к All в Jul 15 21:36:46 по местному времени:

Нi, All!

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Ингредиенты:

1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2?3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30?40 минут, до готовности.


Нave a nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.08.2016, 16:47
Alexander Afanasyev
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мясо по-итальянски в томатном соусе

Alexander Afanasyev написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 15 23:50:44 по местному времени:

Dear Stas,
Драститя!

31 Jul 15 21:36, you wrote to All:

Ты вроде как из Симфа, судя по адресу, то есть крымнаший.

Но пытаешься нам, русиянам, впарить рецепт блюда без наших традиционных духовных скреп, да ещё и с явными самосанкционными ингредиентами!

Наш ответ проискам хунты, мировой закулисы, и всем крипто-подпиндоссникам:

SM> Мясо по-итальянски в томатном соусе

Продукт мясной по-новоросски в т/с

SM> Ингредиенты:

SM> 1.5кг говяжьей грудинки

1.5 кг просто говядины. Белорусской, (т.е. перемаркированной кенгурятины, но я тебе этого не говорил!)

SM> 200мл белого сухого столового вина

Вражеские рыгацытели и молдавские типа-рислинги отпадают. Наш ответ санкциям:

1 стакан самогона. Или стекломоя (для истинных ценителей)

SM> 3 веточки розмарина
SM> 40мл оливкового масла

Чё за натовская хрень???

3 веточки русской народной петрушки. Обычной! Кудрявая запрещена Роснаркоконтролем.

40мл... А как отмерять нахрен? Пиши: чуть меньше, чем "писсят грамм" масла "Дешовое", из "Копейки"

SM> 800г помидор

Опять ставишь в тупик. Мы чё, попрёмся в супермаркет взвешивать?

SM> 3 дольки чеснока
SM> 60г маслин без косточек
SM> 10г базилика
SM> 3г тимьяна
SM> 1 ч.л. соли

Поступаем проще:

1 банка соуса "Краснодарский", с искусственными красителями и ГМО. Можно две. По вкусу.

SM> Приготовление:

SM> 1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
SM> 2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении
SM> 1 часа. 3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить.
SM> На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо.
SM> Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна
SM> быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать. 4. Довести
SM> до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2?3 минуты
SM> помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на
SM> терке или измельчить блендером.

Блендеры, шмендлеры, рейсфедеры... Поступаем проще: мнёмы-мнёмымнёмымнёмы... Под одноименный хит "Смешариков", руками. Можно ногами младшенького, в ритме задорной песни, в тазике. Ребёнку будет в радость!

Сцылко: http://www.youtube.com/watch?v=DnXE4boRZXk

SM> 5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить
SM> маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян. 6. Влить соус в
SM> мясо, посолить по вкусу и тушить около 30?40 минут, до готовности.

Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая патриотично допиваемую, прямо из горла или иной пластиковой тары, канистру стекломоя...


Sincerely yours,
Alexander Afanasyev.
... Есть штука пострашнее клеветы. Это - истина. (c) Талейран.
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 (WinNT 5.1.2600-SP3 AMDK8M15)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.08.2016, 16:47
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мясо по-итальянски в томатном соусе

Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Afanasyev в Aug 15 07:01:00 по местному времени:

Приветствую тебя, Alexander Afanasyev

AA> Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая
AA> патриотично допиваемую, прямо из горла или иной пластиковой
AA> тары, канистру стекломоя...

Хохлы постоянно гонят пургу про стекломой. Якобы в России все его
поголовно пьют. Где его взять, чтобы хотя бы попробовать? У меня в
шкафу стоит Мистер Мускул для мытья стекла, так я его состав прочёл -
этилового спирта нет, только нашатырный. :))))

ЗЫ Ватник у меня где-то в гараже валяется, где взять стекломой?

--
Юрий Григорьев.
Сайт: http://grigorew.wordpress.com/

--- FIDOGATE 5.1.7ds
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.08.2016, 16:47
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Мясо по-итальянски в томатном соусе

Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Afanasyev в Aug 15 09:15:32 по местному времени:

Нi, Alexander!

31 июл 15 23:50, Alexander Afanasyev -> Stas Mishchenkov:

AA> Ты вроде как из Симфа, судя по адресу, то есть крымнаший.
Я, вот, сейчас не понял, мне посмеяться или троля покормить? ;)

Нave a nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.08.2016, 16:47
Alexander Afanasyev
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мясо по-итальянски в томатном соусе

Alexander Afanasyev написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 15 11:59:04 по местному времени:

Dear Юрий,
Драститя-пожалуста!

01 Aug 15 07:01, you wrote to me:

ЮГ> Приветствую тебя, Alexander Afanasyev

AA>> Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая
AA>> патриотично допиваемую, прямо из горла или иной пластиковой
AA>> тары, канистру стекломоя...

ЮГ> Хохлы постоянно гонят пургу про стекломой. Якобы в России все его
ЮГ> поголовно пьют. Где его взять, чтобы хотя бы попробовать?

Я жеж чотко напейсал:

=== Begin Windows Clipboard ===
1 стакан самогона. Или стекломоя (для истинных ценителей)
==== End Windows Clipboard ====

Истинный ценитель вкурсе, где купить правильный стекломой, и какой бренд вкуснее.

Прочие идут гнать и пить самогонно-сивушные напитки.

ЮГ> У меня в шкафу стоит Мистер Мускул для мытья стекла, так я его состав
ЮГ> прочёл - этилового спирта нет, только нашатырный. :))))

Не для оконных, для лобовых стекол!

Помниццо, в бындицко-беспредельные 1990е мы с мужиками юзали в омывателях водку и даже коньяки, отбракованные в процессе нашей традиционной обеденной дегустации трофеев. Забавно было, когда зимой тормозили гаи, а от машины разило коньячищщем. Помнишь одно время все ларьки страны были затарены псевдогреческими псевдоконьяками? Их ароматизировали не скупясь, а браковалась у нас каждая вторая бутылка.

ЮГ> ЗЫ Ватник у меня где-то в гараже валяется, где взять стекломой?

В автомагазине, только надо знать, какой брать. А ещё лучше -- выйди во двор и спроси первого попавшегося гопника, пообещав угостить его стаканом этого зелья.

Sincerely yours,
Alexander Afanasyev.
... Есть штука пострашнее клеветы. Это - истина. (c) Талейран.
--- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 (WinNT 5.1.2600-SP3 AMDK8M15)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 17.08.2016, 16:47
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Мясо по-итальянски в томатном соусе

Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Afanasyev в Aug 15 17:48:52 по местному времени:

Приветствую тебя, Alexander Afanasyev

ЮГ>> Приветствую тебя, Alexander Afanasyev
AA>>> Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая
AA>>> патриотично допиваемую, прямо из горла или иной
AA>>> пластиковой тары, канистру стекломоя...
ЮГ>> Хохлы постоянно гонят пургу про стекломой. Якобы в России
ЮГ>> все его поголовно пьют. Где его взять, чтобы хотя бы
ЮГ>> попробовать?
AA> Я жеж чотко напейсал:
AA> === Begin Windows Clipboard ===
AA> 1 стакан самогона. Или стекломоя (для истинных ценителей)
AA> ==== End Windows Clipboard ====
AA> Истинный ценитель вкурсе, где купить правильный стекломой, и
AA> какой бренд вкуснее. Прочие идут гнать и пить
AA> самогонно-сивушные напитки.

А так любимая хохлами горилка - это не самогонно-сивушный напиток?

ЮГ>> У меня в шкафу стоит Мистер Мускул для мытья стекла, так я
ЮГ>> его состав прочёл - этилового спирта нет, только
ЮГ>> нашатырный. :))))
AA> Не для оконных, для лобовых стекол!
AA> Помниццо, в бындицко-беспредельные 1990е мы с мужиками юзали в
AA> омывателях водку и даже коньяки, отбракованные в процессе нашей
AA> традиционной обеденной дегустации трофеев. Забавно было, когда
AA> зимой тормозили гаи, а от машины разило коньячищщем. Помнишь
AA> одно время все ларьки страны были затарены псевдогреческими
AA> псевдоконьяками? Их ароматизировали не скупясь, а браковалась у нас
AA> каждая вторая бутылка.

И каким образом 90 годы связаны с тем, что в России якобы СЕЙЧАС все
поголовно пьют стекломой?

ЮГ>> ЗЫ Ватник у меня где-то в гараже валяется, где взять
ЮГ>> стекломой?
AA> В автомагазине, только надо знать, какой брать. А ещё лучше --
AA> выйди во двор и спроси первого попавшегося гопника, пообещав
AA> угостить его стаканом этого зелья.

Мне гопники на глаза уже много лет не попадались. И ты мне щаз хочешь
сказать, что они в автомагазине бухло берут? Балабол.

--
Юрий Григорьев.
Сайт: http://grigorew.wordpress.com/

--- FIDOGATE 5.1.7ds
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 17.08.2016, 16:47
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Мясо по-итальянски в томатном соусе

Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Afanasyev в Aug 15 23:35:04 по местному времени:

Нi, Alexander!

01 авг 15 11:59, Alexander Afanasyev -> Юрий Григорьев:

AA>>> Над костром. И на лопате, чтобы со скрепами! Закусывая
AA>>> патриотично допиваемую, прямо из горла или иной пластиковой
AA>>> тары, канистру стекломоя...

ЮГ>> Хохлы постоянно гонят пургу про стекломой. Якобы в России все его
ЮГ>> поголовно пьют. Где его взять, чтобы хотя бы попробовать?

AA> Я жеж чотко напейсал:

AA> === Begin Windows Clipboard ===
AA> 1 стакан самогона. Или стекломоя (для истинных ценителей)
AA> ==== End Windows Clipboard ====

AA> Истинный ценитель вкурсе, где купить правильный стекломой, и какой
AA> бренд вкуснее.

AA> Прочие идут гнать и пить самогонно-сивушные напитки.
Да, Вы, батенька, - педант. ;)

Нave a nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 17.08.2016, 16:47
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Мясо по-итальянски в томатном соусе

Stas Mishchenkov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 15 23:37:16 по местному времени:

Нi, Юрий!

01 авг 15 17:48, Юрий Григорьев -> Alexander Afanasyev:

ЮГ>>> ЗЫ Ватник у меня где-то в гараже валяется, где взять
ЮГ>>> стекломой?
AA>> В автомагазине, только надо знать, какой брать. А ещё лучше --
AA>> выйди во двор и спроси первого попавшегося гопника, пообещав
AA>> угостить его стаканом этого зелья.

ЮГ> Мне гопники на глаза уже много лет не попадались. И ты мне щаз хочешь
ЮГ> сказать, что они в автомагазине бухло берут? Балабол.
Может либераст? ;)

PS: Ни кто же не думал, что мы "няш-мяш" мимо ушей пропустим? ;)

Нave a nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 17.08.2016, 16:47
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Мясо по-итальянски в томатном соусе

Stas Mishchenkov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 15 23:39:52 по местному времени:

Нi, Юрий!

01 авг 15 17:49, Юрий Григорьев -> Stas Mishchenkov:

AA>>> Ты вроде как из Симфа, судя по адресу, то есть крымнаший.
SM>> Я, вот, сейчас не понял, мне посмеяться или троля покормить? ;)

ЮГ> Можно совместить - посмеяться над троллем. :)))
Не, это не тролль. Это корм. ;)

Нave a nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 17.08.2016, 16:47
Stas Mishchenkov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Мясо по-итальянски в томатном соусе

Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 15 23:40:56 по местному времени:

Нi, Vadim!

01 авг 15 18:27, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov:

AA>>> Ты вроде как из Симфа, судя по адресу, то есть крымнаший.
SM>> Я, вот, сейчас не понял, мне посмеяться или троля покормить? ;)
VM> посмеяться
В нашем мире главное - питание и спокойствие. ;)

Нave a nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot