|
|||
|
|||
Война и природный газ: израильское вторжение и газовые месторождени
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jun 23 11:20:43 по местному времени:
Привет Vadim! 09 Июн 23 20:55, Vadim Makarov -> Boris Paleev: ON>>>> Ну нифига ж себе... VM>>> Мне вчера откуда-то в супол 40 тыс сообщений свалилось. Хотдог VM>>> вис, понятное дело. А сегодня - всё старое удалил. BP>> Нифига себе, 40 тысяч. Мне свалилось всего около трёхсот штук... VM> Легко отделался. Приятный бонус! Это вам не "лебедьбелая", свалившая мой узел напрочь.:) Cheslav. ... Есть три вида полового акта: оральный, анальный и банальный. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jun 23 18:47:51 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 08.06.2023 17:04 you wrote: VR>>>>> Именно! Чтобы захапать месторождения - приходят и VR>>>>> остаются, как американцы в Ираке. А если приходят, а потом VR>>>>> добровольно уходят - это явно не за газом. VR>>>>> А радость наших антисемитов понятна - в кои годы у них VR>>>>> хоть плохонький, но вроде как аргумент появился. VM>>>> 14 лет ответ шёл? ON>>> Ну нифига ж себе... VM>> Мне вчера откуда-то в супол 40 тыс сообщений свалилось. Хотдог VM>> вис, понятное дело. А сегодня - всё старое удалил. BP> Нифига себе, 40 тысяч. Мне свалилось всего около трёхсот штук... С Вадима, наверное, началось, а потом постепенно терялось по дороге ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 11:47:38 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 08.06.2023 21:18 you wrote: VM>>>> 14 лет ответ шёл? ON>>> Ну нифига ж себе... VM>> Мне вчера откуда-то в супол 40 тыс сообщений свалилось. Хотдог VM>> вис, понятное дело. А сегодня - всё старое удалил. ON> Мне в постепенно вываливается ;))) Имеешь на аплинке линию задержки? ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 23 17:20:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrei Mihailov! Твоя цитата от 14.06.23 11:47: AM> Нello, Oleg Nazaroff. On 08.06.2023 21:18 you wrote: VM>>> Мне вчера откуда-то в супол 40 тыс сообщений свалилось. Хотдог вис, понятное дело. А VM>>> сегодня - всё старое удалил. ON>> Мне в постепенно вываливается ;))) AM> Имеешь на аплинке линию задержки? ;)) Ага. Забираю раз в эн дней. Авось рассосется ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |