|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 19:13:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! VA>>> Вот-вот. А потом говорят, что мужики только об ентом и думают. VA>>> :) Бывает и наоборот. SB>> думать и делать - разные вещи :-) VA> Аааа! Вот оно что. Думать-то они думают, но дальше мыслей дело не VA> идет. Вот ведь жадины какие! ;-P всё так и есть С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 21:13:44 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (17 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Если мужик косит под бабу, а баба под мужика, то это не очень DK>> красиво. SB> поясните, будьте любезны, что такое "мужик косит под "бабу" а так же SB> "баба косит под мужика" каким то домостроем от этого веет и прочей SB> пещерной дичью Со времён пещерной дичи люди делились на два пола - мужской и женский. Предположим, что в древности оба пола были одинаковыми и внешне друг от друга не отличались. Допустим, что оба пола всё необходимое для выживания делали вместе - добывали мясо, выделывали шкуры, ухаживали за стариками и учили молодняк. Судя по тому, что сейчас мужчины внешне отличаются от женщин, то половая одинаковость не прижилась и оптимальным для выживания было социальные обязанности в обществе разделить. С таким разделением появилось и внешнее различие полов. Странным образом те, кто активнее перемещался стали физически крупнее тех, кому этого делать приходилось меньшне. Я сейчас не говорю плохо это или хорошо, просто это так. Теперь вернёмся из пещерной дичи в текущую. Современное общество всё так же разделено на два пола, как бы нам не навязывали что-то бОльшее. Разница только в том, что сейчас для выживания все эти отличия не имеют никакого значения. И вот тут возникает "конфликт", когда представитель одного пола начинает копировать поведение, одежду, образ мышления, социальные функции и т.д. другого пола. Опять же, я не говорю, что это плохо или хорошо. Я говорю о том, что такой представитель декларирует обществу то, чем он на самом деле не является. Фактически получается "обман". --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 23:01:56 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Понедельник 17 Апреля 2023 21:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/570.1+643d8cc3: DK> И вот тут возникает "конфликт", когда представитель одного пола DK> начинает копировать поведение, одежду, образ мышления, социальные DK> функции и т.д. другого пола. Опять же, я не говорю, что это плохо или DK> хорошо. Я говорю о том, что такой представитель декларирует обществу DK> то, чем он на самом деле не является. так я не поняла таки сути претензия к моему патлалому мужу. длинные волосы не являются гендерным указателем. так же как брюки на женщине или платье на мужчине. мы уже давно выбрались из пещер и давно никто не охотится на мамонта и никто не бегает с дубинкой. мужчина может выглядеть опрятно, изящно, так, как удобное ему, быть вонючим ему уже нет необходимости. а женщина чувствует себя комфортно с короткой стрижкой, не парится с косой до пояса только потому что так положено и заведено. "гендерное" поведение - это более другой вопрос, я не готова его обсуждать тут. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 23:58:22 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SB> а женщина чувствует себя комфортно с короткой SB> стрижкой, не парится с косой до пояса только потому что так положено и SB> заведено. Почему "так положено" я объяснил выше, а для снятия конфликта в сознании из-за несовпадения формы с содержанием надо прошивку в голове заменить потому что это воспитанием или уговорами себя любимого, что "каждый дрочит, как он хочет" не исправляется. Это на уровне инстинктов ещё работает и связано с функцией распознования образов, что опять же зашито в мозг и до сих пор работает на выживаемость популяции. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 07:58:15 по местному времени:
Привет Dima! 17 Апр 23 23:58, Dima Krylov -> Svetlana Belkina: SB>> а женщина чувствует себя комфортно с короткой SB>> стрижкой, не парится с косой до пояса только потому что так SB>> положено и заведено. DK> Почему "так положено" я объяснил выше, а для снятия конфликта в DK> сознании из-за несовпадения формы с содержанием надо прошивку в голове DK> заменить потому что это воспитанием или уговорами себя любимого, что DK> "каждый дрочит, как он хочет" не исправляется. Это на уровне DK> инстинктов ещё работает и связано с функцией распознования образов, DK> что опять же зашито в мозг и до сих пор работает на выживаемость DK> популяции. Если мужчина ведёт себя "как утка", "крякает как утка", то тут уже не значит, что он - "утка"! Инстинкты протестуют, как ты и говоришь и есть только желание "пристрелить эту утку", что бы прекратить "конфликт в шаблоне". Видимо, потому и появляются демонстрации против ЛГБТ, но не помню, что бы такие же были - против женских брюк. Хоть и это тоже немного ломает шаблон, но в пределах ТТХ. Cheslav. ... Негpамотные должны диктовать. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 10:01:10 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (18 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> Если мужчина ведёт себя "как утка", "крякает как утка", то тут уже не CO> значит, что он - "утка"! Если он это делает очень настойчиво и убедительно продолжительное время, то мужчиной его уже называть нельзя, по крайней мере здоровым. CO> Инстинкты протестуют, как ты и говоришь и CO> есть только желание "пристрелить эту утку", что бы прекратить CO> "конфликт в шаблоне". Я качественных оценок не давал, про "пристрелить" это уже твои домыслы. CO> Видимо, потому и появляются демонстрации против CO> ЛГБТ, но не помню, что бы такие же были - против женских брюк. Хоть и А это-то тут каким боком всплыло? ;-) Про ЛГБТ я вообще не говорил. Действительно, ЛГБТ - это протест, а гомосексуализм - психиатрия. Не надо одно под другое подкладывать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 10:53:35 по местному времени:
Привет Dima! 18 Апр 23 10:01, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Если мужчина ведёт себя "как утка", "крякает как утка", то тут CO>> уже не значит, что он - "утка"! DK> Если он это делает очень настойчиво и убедительно продолжительное DK> время, то мужчиной его уже называть нельзя, по крайней мере здоровым. CO>> Инстинкты протестуют, как ты и говоришь CO>> и CO>> есть только желание "пристрелить эту утку", что бы прекратить CO>> "конфликт в шаблоне". DK> Я качественных оценок не давал, про "пристрелить" это уже твои DK> домыслы. Это не домыслы к твоим мыслям, это уже мои мысли. CO>> Видимо, потому и появляются демонстрации против CO>> ЛГБТ, но не помню, что бы такие же были - против женских брюк. CO>> Хоть и DK> А это-то тут каким боком всплыло? ;-) Про ЛГБТ я вообще не говорил. А мне - можно говорить? Спасибо! :) DK> Действительно, ЛГБТ - это протест, а гомосексуализм - психиатрия. Не DK> надо одно под другое подкладывать. Но подкладывают. Хоть и не надо. Cheslav. ... Хорошо быть подполковником. И под лейтенантом тоже не плохо --- ... |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 11:43:42 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! SB>> а женщина чувствует себя комфортно с короткой SB>> стрижкой, не парится с косой до пояса только потому что так SB>> положено и заведено. DK> Почему "так положено" я объяснил выше, а для снятия конфликта в DK> сознании из-за несовпадения формы с содержанием надо прошивку в голове DK> заменить потому что это воспитанием или уговорами себя любимого, что DK> "каждый дрочит, как он хочет" не исправляется. Это на уровне DK> инстинктов ещё работает и связано с функцией распознования образов, DK> что опять же зашито в мозг и до сих пор работает на выживаемость DK> популяции. на уровне инстинктов, говорите? сколько самок должен на уровне инстинктов опылить самец, чтобы племя не вымерло? образы у вас, мсье, слегка устарели. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 11:45:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 18 Апреля 2023 07:58, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+643e325b: CO> Если мужчина ведёт себя "как утка", "крякает как утка", то тут уже не CO> значит, что он - "утка"! Инстинкты протестуют, как ты и говоришь и CO> есть только желание "пристрелить эту утку", что бы прекратить CO> "конфликт в шаблоне". Видимо, потому и появляются демонстрации против CO> ЛГБТ, но не помню, что бы такие же были - против женских брюк. Хоть и CO> это тоже немного ломает шаблон, но в пределах ТТХ. вы так негодуете, как будто вас утки огружают с утра до вечера. в моей очень активной жизни было всего два "селезня", которые в социуме вели себя как утки-натуралы и только в дружеской обстановке начинали раскрывать свою "сущность". С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 12:06:38 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> на уровне инстинктов ещё работает и связано с функцией DK>> распознования образов, что опять же зашито в мозг и до сих пор DK>> работает на выживаемость популяции. SB> на уровне инстинктов, говорите? сколько самок должен на уровне SB> инстинктов опылить самец, чтобы племя не вымерло? Максимальное количество. SB> образы у вас, мсье, слегка устарели. Вот, теперь самое интересное. В современном мире мы наблюдаем перенаселение примерно раза в три-четыре. Столько людей на планете не требуется и придумали мужиков с сиськами и женщин с бородами. --- GoldED-NSF |