|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 09:59:23 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Дек 22 10:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Какое другое? Кто тебе запретит дома заводить, например, ON>>> перфоратор??? Да хоть кажный день, в рамках закона о тишине. ON>>> Сосед ремонт делает - он будет думать о твоем душевном ON>>> здоровье??? Да щаз, аха. Ничо, потерпит и дорожку ;) чай, не ON>>> санаторий ;) хошь тишины апсолютной - в свой дом гоу-гоу ;) CO>> Высокочастотный шум, типа детского писка, легко глушится своими CO>> бытовыми звуками, а вот низкочастотные... Пусть в пределах CO>> времени по закону, но могут достать до печёнок, когда никакой ТВ CO>> их не глушит и вибрация на уровне тела. ON> Ну-ну, заглуши 'писк', ога ;) короче, шум дорожки, взаимоотношения с ON> соседями и получаемая польза - сам решай что важнее. Стиралку на отжим ON> тоже по согласованию с соседями запускаешь? ;)) В моей еще и шары ON> тяжелые резиновые плещутся, когда центрифуга фигачит - в прачешной ON> находиться невозможно, и я представляю что там за стенкой творится ;) ON> но такая она, соседская селява... Отжимает то она не по 4 часа в день непрерывно.:) За это тоже могут побить. Cheslav. ... На Родине хорошо, а дома лучше! --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 11:35:53 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 09.12.22 9:59: CO> Привет Oleg! CO> 09 Дек 22 10:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну-ну, заглуши 'писк', ога ;) короче, шум дорожки, взаимоотношения с соседями и получаемая ON>> польза - сам решай что важнее. Стиралку на отжим тоже по согласованию с соседями запускаешь? ON>> ;)) В моей еще и шары тяжелые резиновые плещутся, когда центрифуга фигачит - в прачешной ON>> находиться невозможно, и я представляю что там за стенкой творится ;) но такая она, соседская ON>> селява... CO> Отжимает то она не по 4 часа в день непрерывно.:) За это тоже могут побить. Ну, пусть попробуют сделать мне бесплатный массаж ;) она часто вообще сутки не выключается. А ты 4 часа подряд собрался бежать, спортсмен? ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 12:52:24 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 09.12.22 9:45: CO> Привет Sergej! CO> 09 Дек 22 08:03, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS>> Что такое "строка ответа"? В собаке, не нажав на "ответить", ничего и не введёшь. И даже, SS>> сука, не выделишь и в буфер обмена не вставишь. Или ты имеешь в виду ту, нижнюю часть окошка? SS>> Ну, ок - в верхней части окна абзац, на который я хочу ответить (это то просто, и вопросов не SS>> возникает), в нижней части - "строка ответа". Но я хочу внутри абзаца вставить свои строчки, SS>> и может быть не один раз. Я видел, кажется у Андрея Михайлова это получалось, у меня - нет SS>> :-( CO> В момент редактирования, форматированные цитаты превращаются в длинные строки, без переноса, CO> между ними можно вписать свой ответ или смахнуть ненужную цитату. Не между, а в нижнем окне. А он походу прям в верхнем и писал ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 12:52:54 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 09.12.22 8:51: CO> Привет Igor! CO> 09 Дек 22 04:58, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: IS>> Кста, научи,а? Через недельку, примерно, медкомиссия. Может и анализ мочи понадобится. При IS>> этом нельзя пить чай, тем более кофе, с утра с сахаром. Ибо анализ крови. Ну, положим, чай IS>> без сахара я ещё смогу. Кофе без сахара я не умею. Терпеть с утра позывы мочевого пузыря с IS>> ночи не могу. В итоге в поликлинике буду сухой. Бутылку минералки брать с собой чтоль? Или IS>> изотоника... CO> Баночку с утренней мочой брать. Но не пить! ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 12:56:28 по местному времени:
Доброго времечка, Sergej Solowjow. Вы писали 09.12.22 8:03: CO>> Так вводить надо в строке ответа, SS> Что такое "строка ответа"? В собаке, не нажав на "ответить", ничего и не введёшь. И даже, SS> сука, не выделишь и в буфер обмена не вставишь. Или ты имеешь в виду ту, нижнюю часть окошка? SS> Ну, ок - в верхней части окна абзац, на который я хочу ответить (это то просто, и вопросов не SS> возникает), в нижней части - "строка ответа". Но я хочу внутри абзаца вставить свои строчки, и SS> может быть не один раз. Я видел, кажется у Андрея Михайлова это получалось, у меня - нет :-( Строка ответа так и обозначается "Your reply:". А ты пишешь там где "Replying to:" ;) http://pics.rsh.ru/img/Screens8181_1xtq4p5k.jpg -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 13:06:19 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 09.12.22 7:06: MR> Приветствую Igor ! 09 дек 22 04:52, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: MR> --------- IS>> Дык, "не отходя от станка". Вон, поговаривают у нас куча предприятий бронь получили для IS>> своих сотрудников. Ага, когда уже никто и не нужен. Мы из своих, насколько знаю, только IS>> айтишника отбили назад. Несколько молодых начальников среднего звена не смогли. Вот и IS>> "воспитывай в своём коллективе". MR> в смысле повестку ? =8( ) MR> вроде же временно закончилось ? Нет ничего более постоянного чем временное ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 13:03:23 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Дек 22 11:35, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну-ну, заглуши 'писк', ога ;) короче, шум дорожки, ON>>> взаимоотношения с соседями и получаемая польза - сам решай что ON>>> важнее. Стиралку на отжим тоже по согласованию с соседями ON>>> запускаешь? ;)) В моей еще и шары тяжелые резиновые плещутся, ON>>> когда центрифуга фигачит - в прачешной находиться невозможно, и ON>>> я представляю что там за стенкой творится ;) но такая она, ON>>> соседская селява... CO>> Отжимает то она не по 4 часа в день непрерывно.:) За это тоже CO>> могут побить. ON> Ну, пусть попробуют сделать мне бесплатный массаж ;) она часто вообще ON> сутки не выключается. А ты 4 часа подряд собрался бежать, спортсмен? ON> ;) Просто оптимист, а не спортсмен! :) Сегодня посмотрел на аппарат. Ничего там не гремит, всё массивно и устойчиво охрененно. Но двигун на скорости 5 - жужжит как стиралка в активной стирке, только без отжима. Т.е. терпимо. А вот размер... в сложенном состоянии занимает квадрат 60x70 и вес у неё весьма приличный. В угол явно не влезет, через порожки тащить - проблемно каждый раз. А состояние - идеальное. Я ожидал чуть более компактной "вешалки". Буду думать... Cheslav. ... Сдал сессию - сдай посуду! --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 13:01:58 по местному времени:
Привет Oleg! 09 Дек 22 12:52, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: IS>>> Кста, научи,а? Через недельку, примерно, медкомиссия. Может и IS>>> анализ мочи понадобится. При этом нельзя пить чай, тем более IS>>> кофе, с утра с сахаром. Ибо анализ крови. Ну, положим, чай без IS>>> сахара я ещё смогу. Кофе без сахара я не умею. Терпеть с утра IS>>> позывы мочевого пузыря с ночи не могу. В итоге в поликлинике IS>>> буду сухой. Бутылку минералки брать с собой чтоль? Или IS>>> изотоника... CO>> Баночку с утренней мочой брать. ON> Но не пить! ;) Как сложится. Не умрёшь - это точно.:) Cheslav. ... Рожденный раком не станет рыбой. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 17:54:36 по местному времени:
Привет, Oleg! 09 декабря 2022 в 05:31 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= IS>> Здpавствуй, Oleg! Четверг 08 Декабря 2022 12:21, ты писал(а) Stas IS>> Mishchenkov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+c2a5476d: ON>>> Заменить мучное овощами еще лучче ;) IS>> Картошкой, наиболее крахмалистой, ага. :)) ON> Капуськой. Из нее прекрасный 'хлеб' выходит. Картошку ем, кстати, не ON> часто. С костра - люблю, так - интактен.. а как варить любой суп без картошки??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 18:01:28 по местному времени:
Привет, Oleg! 09 декабря 2022 в 16:52 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= IS>>> Кста, научи,а? Через недельку, примерно, медкомиссия. Может и анализ IS>>> мочи понадобится. При этом нельзя пить чай, тем более кофе, с утра с IS>>> сахаром. Ибо анализ крови. Ну, положим, чай без сахара я ещё смогу. IS>>> Кофе без сахара я не умею. Терпеть с утра позывы мочевого пузыря с IS>>> ночи не могу. В итоге в поликлинике буду сухой. Бутылку минералки IS>>> брать с собой чтоль? Или изотоника... CO>> Баночку с утренней мочой брать. ON> Но не пить! ;) А кто мне обьяснит, почему в баночке для кала есть ложечка, но в баночке для мочи нет соломинки? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |