|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 17:39:00 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 11.11.22 11:21: SM>>>>>> Аджика лучше к мясу или борщу... CO>>>>> К салу, зельцу или холодцу. ON>>>> Да нет же! Ложками ее едят и без закуски! CO>>> Можно и так. Только сожрётся быстро. ON>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро не жрется ;) SM> Я как-то попробовал её по литровым расфасовать. Сглупил. ;) Дануна! В банках она только перевозится, на месте вываливается в нехилых размеров чан ;) из банки на тарелку выгребать неудобно! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 17:47:53 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 11.11.22 10:54: SM>>>>>>>> Именно по этому я предпочитаю бутерброды без хлеба. Просто сыр на колбасу. Тогда упасть SM>>>>>>>> он не успевает. ON>>>>>>> У меня ваще раздельное питание. Сыр сам по себе, хлеб сам по себе. Но чаще все еще и с ON>>>>>>> аджикой, ложками ;) SM>>>>>> Аджика лучше к мясу или борщу... CO>>>>> К салу, зельцу или холодцу. ON>>>> Да нет же! Ложками ее едят и без закуски! CO>>> Можно и так. Только сожрётся быстро. ON>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро не жрется ;) CO> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь как слон и в туалете не CO> комфортно.:) Не, это не та аджика ;))) В моей воды - почти ноль, чистый продухт! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 17:42:32 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Ноя 22 17:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>>>>>>>> Именно по этому я предпочитаю бутерброды без хлеба. Просто SM>>>>>>>>> сыр на колбасу. Тогда упасть он не успевает. ON>>>>>>>> У меня ваще раздельное питание. Сыр сам по себе, хлеб сам ON>>>>>>>> по себе. Но чаще все еще и с аджикой, ложками ;) SM>>>>>>> Аджика лучше к мясу или борщу... CO>>>>>> К салу, зельцу или холодцу. ON>>>>> Да нет же! Ложками ее едят и без закуски! CO>>>> Можно и так. Только сожрётся быстро. ON>>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро не ON>>> жрется ;) CO>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь как CO>> слон и в туалете не комфортно.:) ON> Не, это не та аджика ;))) ON> В моей воды - почти ноль, чистый продухт! Не вода - помидорки! Сухую не люблю. Cheslav. ... 8 Маpта близко-близко, подpастай моя пиписка... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 02:09:13 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 11.11.22 17:42: SM>>>>>>>>>> Именно по этому я предпочитаю бутерброды без хлеба. Просто сыр на колбасу. Тогда SM>>>>>>>>>> упасть он не успевает. ON>>>>>>>>> У меня ваще раздельное питание. Сыр сам по себе, хлеб сам по себе. Но чаще все еще и с ON>>>>>>>>> аджикой, ложками ;) SM>>>>>>>> Аджика лучше к мясу или борщу... CO>>>>>>> К салу, зельцу или холодцу. ON>>>>>> Да нет же! Ложками ее едят и без закуски! CO>>>>> Можно и так. Только сожрётся быстро. ON>>>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро не жрется ;) CO>>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь как слон и в туалете не CO>>> комфортно.:) ON>> Не, это не та аджика ;))) В моей воды - почти ноль, чистый продухт! CO> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. Вода и есть. Потом удивляешься на белом друге ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 06:49:44 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Ноя 22 02:09, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро ON>>>>> не жрется ;) CO>>>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь CO>>>> как слон и в туалете не комфортно.:) ON>>> Не, это не та аджика ;))) В моей воды - почти ноль, чистый ON>>> продухт! CO>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. ON> Вода и есть. Потом удивляешься на белом друге ;) Там удивляешься уровню капсаицина в организме. :) А мазать сухую... не люблю я её особо. И помидоры надо брать мясистые, а не всякое Г. На самом деле - рецептов её много всяких. У отца на родине делали с помидорами, но там остальных добавок море. Cheslav. ... Жду ответa кaк Чечня суверенитетa. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:03:50 по местному времени:
Нi, Cheslav! 11 ноя 22 10:54, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Да нет же! Ложками ее едят и без закуски! CO>>> Можно и так. Только сожрётся быстро. ON>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро не жрется ON>> ;) CO> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь как слон и в CO> туалете не комфортно.:) На реактивной струе преподнимает? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:08:20 по местному времени:
Нi, Oleg! 11 ноя 22 17:39, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>>> Аджика лучше к мясу или борщу... CO>>>>>> К салу, зельцу или холодцу. ON>>>>> Да нет же! Ложками ее едят и без закуски! CO>>>> Можно и так. Только сожрётся быстро. ON>>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро не жрется ON>>> ;) SM>> Я как-то попробовал её по литровым расфасовать. Сглупил. ;) ON> Дануна! В банках она только перевозится, на месте вываливается в нехилых ON> размеров чан ;) из банки на тарелку выгребать неудобно! А что ж там неудобного-то? Открыл, перевернул... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку! |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:11:10 по местному времени:
Нi, Cheslav! 11 ноя 22 17:42, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь как CO>>> слон и в туалете не комфортно.:) ON>> Не, это не та аджика ;))) ON>> В моей воды - почти ноль, чистый продухт! CO> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. Помидорки её только портят. Ну, и зранится она с ними плохо, даже если приварить, а это уже вообще фигня какая-то получается. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:22:50 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Oleg! 11 ноя 22 17:37, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON> Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! И каждый Друзь с хрустальной совой? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:23:48 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Oleg! 11 ноя 22 17:39, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Я как-то попробовал её по литровым расфасовать. Сглупил. ;) ON> Дануна! В банках она только перевозится, на месте вываливается в нехилых ON> размеров чан ;) из банки на тарелку выгребать неудобно! В малогабаритной квартире хранить её удобней всё-таки в баночках. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |