|
|||
|
|||
Тест
Grigoriy Hanaev написал(а) к Nil A в Sep 22 17:34:26 по местному времени:
Ave, Nil A. 17.09.2022 07:13 ты писал: NA> Федо живо! Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать активность, просто так никто не пишет -- С уважением - Григорий --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тест
Andrei Mihailov написал(а) к Grigoriy Hanaev в Sep 22 05:48:09 по местному времени:
Нello, Grigoriy Нanaev. On 17.09.2022 17:34 you wrote: NA>> Федо живо! GН> Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать активность, GН> просто так никто не пишет Все в супол и пушкинку пишут -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тест
Nil A написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 22 22:34:20 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday September 19 2022 05:48, from Andrei Mihailov -> Grigoriy Нanaev: NA>>> Федо живо! GН>> Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать GН>> активность, просто так никто не пишет AM> Все в супол и пушкинку пишут Отучаемся говорить за всех. Вся туссня происходит в дранках, а в эти ваши перечисленные эхи только единицы. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Тест
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil A в Sep 22 09:38:18 по местному времени:
Нi, Nil! 19 сен 22 22:34, Nil A -> Andrei Mihailov: AM>> Все в супол и пушкинку пишут NA> Отучаемся говорить за всех. Вся туссня происходит в дранках, а в эти ваши NA> перечисленные эхи только единицы. Я и в дранках не бываю, как и многие. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Тест
Yaroslav Below написал(а) к Nil A в Sep 22 16:09:47 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 19 Sep 22 22:34:20 (AREA:SU.TALKS) NA>>>> Федо живо! GН>>> Пpосто спит немного, надо, я так понимаю, иницииpовать GН>>> активность, пpосто так никто не пишет AM>> Все в супол и пушкинку пишут NA> Отучаемся говоpить за всех. Вся туссня пpоисходит в NA> дpанках, а в эти ваши пеpечисленные эхи только единицы. А как же бугуpтения пpо модеpатоpов для чайника? Они нигде что-ли? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Тест
Nil A написал(а) к Yaroslav Below в Sep 22 17:20:50 по местному времени:
Нello, Yaroslav! Tuesday September 20 2022 16:09, from Yaroslav Below -> Nil A: NA>> Отучаемся говоpить за всех. Вся туссня пpоисходит в NA>> дpанках, а в эти ваши пеpечисленные эхи только единицы. YB> А как же бугуpтения пpо модеpатоpов для чайника? Они нигде что-ли? Чайники перевелись, и даже новонодов нету, все старички. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Тест
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в Sep 22 09:14:25 по местному времени:
Нello, Nil A. On 19.09.2022 22:34 you wrote: NA>>>> Федо живо! GН>>> Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать GН>>> активность, просто так никто не пишет AM>> Все в супол и пушкинку пишут NA> Отучаемся говорить за всех. Вся туссня происходит в дранках, а в NA> эти ваши перечисленные эхи только единицы. А что это за дранки то такие? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тест
Nil A написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 22 03:03:56 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday September 20 2022 09:14, from Andrei Mihailov -> Nil A: NA>>>>> Федо живо! GН>>>> Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать GН>>>> активность, просто так никто не пишет AM>>> Все в супол и пушкинку пишут NA>> Отучаемся говорить за всех. Вся туссня происходит в дранках, а в NA>> эти ваши перечисленные эхи только единицы. AM> А что это за дранки то такие? r50.sysop.drunk Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Тест
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в Sep 22 07:56:33 по местному времени:
Нello, Nil A. On 21.09.2022 03:03 you wrote: NA>>>>>> Федо живо! GН>>>>> Просто спит немного, надо, я так понимаю, инициировать GН>>>>> активность, просто так никто не пишет AM>>>> Все в супол и пушкинку пишут NA>>> Отучаемся говорить за всех. Вся туссня происходит в дранках, а в NA>>> эти ваши перечисленные эхи только единицы. AM>> А что это за дранки то такие? NA> r50.sysop.drunk Спасибо. Подписался. Погляжу,что это за дранки такие... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тест
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 22 13:06:56 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 20 Sep 22 09:14:25 (AREA:SU.TALKS) NA>>>>> Федо живо! GН>>>> Пpосто спит немного, надо, я так понимаю, иницииpовать GН>>>> активность, пpосто так никто не пишет AM>>> Все в супол и пушкинку пишут NA>> Отучаемся говоpить за всех. Вся туссня пpоисходит в дpанках, а в NA>> эти ваши пеpечисленные эхи только единицы. AM> А что это за дpанки то такие? Эха R50.SYSOP.DRUNK и эхотажный пpоцесс в одной бутылке Вот там и сидят, но не фсе и не фсегда --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |