|
|||
|
|||
Карты с беспроцентным кредитным периодом
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 15 11:48:38 по местному времени:
Нi, Sergey! 27 ноя 15 14:44, Sergey Poziturin -> Eugene Muzychenko: SP>>> Можно обогнать инфляцию. EM>> На какие доли процента? :) И сколько в итоге на этом сэкономить? EM>> :) SP> Смысл не просто в самом обгоне инфляции, а в жизни здесь и сейчас без SP> опасений, что твои накопления сделают пшик, как это было год назад. Ну, не совсем так, но что-то в этом духе. SP> Пример: мой автомобиль подорожал на 500 тысяч за год. Сейчас я бы не SP> смог его себе позволить, поскольку мои доходы не увеличились. А взяв SP> часть суммы в кредит в свое время, получилось его приобрести и особо SP> не заморачиваться с выплатами. Процентная ставка у меня 14% годовых. SP> Уровень инфляции я оценивать боюсь, как бы ни раза в 1.5-2 выше. SP> Сейчас бы копил и копил, ага. Такое возможно не каждый год, но периодически случается. Я, помнится, тоже при Украине не плохо реализовал эту возможность. Когда в один момент курс скакнул в два раза. Но расчитывать постоянно на это нельзя. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Dec 15 11:55:06 по местному времени:
Нi, Anton! 27 ноя 15 15:54, Anton Barabanov -> Sergey Poziturin: AB> Я, вот, разместил вклады и в случае необходимости их пользую. Никому AB> ничего не должен, да ещё и проценты мне идут, а не паразитам AB> банковским. Ну, вообще-то, положить деньги на депозит - это очень-очень "мудрый" шаг с экономической точки зрения. ;) Я уже не говорю о том, что в любой момент можно вообще не получит свой вклад назад. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Anton Barabanov в Dec 15 18:05:56 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 16.12.15 17:07 you wrote: AB>>> После того, как я привёл цены на новые автомобили, все разговоры AB>>> о якобы резком подорожании как-то сразу прекратились. Что AB>>> сейчас, что пару лет назад популярные модели стоят так же. SP>> Просто это такая глупость, которую даже не хочется SP>> комментировать. Сходи в салон и посмотри цены. На конкретный SP>> автомобиль. А потом сравни с ценой AB> Зачем ходить в салон если есть сайт салона? Потому что в инете замануха, особенно у левака всякого. Идти нужно в официальный салон и смотреть реальные предложения. Особенно сейчас, когда ЦБ рубль окончательно отпустил. SP>> год или лучше полтора назад. AB> С ценой чего? Той же самой модели? Так вот это и есть глупость. А иначе нормально оценить не выйдет. AB> Я смотрел автомобиль с автоматом. Что пару лет назад, что сейчас - AB> от 500 тыс. Прияём тогда был голый автомат, а сейчас за те же AB> деньги уже кондиционер есть. Что хоть смотрел-то? AB> Второй пример - лет 15 назад смотрели пластиковые окна - 50 т за AB> балкон, полтора года назад поставили за те же деньги, но уже AB> гораздо более высокого уровня. А это просто прогресс и развитие рынка, другой масштаб времени. Лет 15 назад у тебя бы и комп за те же деньги был бы хуже :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 15 22:48:28 по местному времени:
Привет! 16 Dec 15 17:58, you wrote to Anton Barabanov: SP> Тысяч по 700 бить и класть. У АСВ уже год, как лимит 1.4 млн. SP> А зафачить могут банк любого объема и масштаба, что мы и увидели на SP> примере Мастера. Это был, типа, крупный банк? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 15 19:04:08 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 16 Дек 15 года, в 17:58, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Anton Barabanov: SP> Да, так оно безопасней, если суммы не очень большие. Тысяч по 700 бить SP> и SP> класть. Тогда есть шанс при факапе банка получить возмещение по страховке Вроде в два раза подняли? Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 15 19:07:50 по местному времени:
Приветствую, Sergey! Как ваше и-го-го? 16 Дек 15 года, в 18:05, Sergey Poziturin (2:5020/2141.3) -> Anton Barabanov: AB>> Зачем ходить в салон если есть сайт салона? SP> Потому что в инете замануха, особенно у левака всякого. Идти нужно в А ходить, а тем более покупать в леваке разве имеет смысл? SP> официальный салон и смотреть реальные предложения. Особенно сейчас, А там далеко не все комплектации в наличии. А уж идти ради спора в эхе и вовсе глупость. SP> когда SP> ЦБ рубль окончательно отпустил. Да пофиг. Реально курс заметен только при выезде за границу. Тут скорее больше пугают. SP>>> год или лучше полтора назад. AB>> С ценой чего? Той же самой модели? Так вот это и есть глупость. SP> А иначе нормально оценить не выйдет. Цена на конкретную модель ведь не от курса и инфляции зависит. А машина нужна чтобы ездить, а не на шильдик смотреть. Кому важно втрое - это уже коллекционеры, а не автолюбители и там совсем иное ценообразование. AB>> Я смотрел автомобиль с автоматом. Что пару лет назад, что сейчас - AB>> от 500 тыс. Прияём тогда был голый автомат, а сейчас за те же AB>> деньги уже кондиционер есть. SP> Что хоть смотрел-то? Да первое что подвернулось, я же тебе тут ссылки кидал. Новый Логан, вроде. Да и Автомир, вроде, не самый паршивый салон. AB>> Второй пример - лет 15 назад смотрели пластиковые окна - 50 т за AB>> балкон, полтора года назад поставили за те же деньги, но уже AB>> гораздо более высокого уровня. SP> А это просто прогресс и развитие рынка, другой масштаб времени. Лет 15 SP> назад у тебя бы и комп за те же деньги был бы хуже :) Ну так автомобиль-то ты мне предлагаешь один и тот же сравнивать. Я как-то в старом ноуте память расширял, так DDR2 стояла чуть ли не в два раза дороже DDR3, а объём один. Вот и сравнивай одну и ту же модель, ага. Следуя твоим утверждениям - память подорожала в два раза, а реально подоржал только конретный тип, а в целом более новая с тем же объёмом стоит даже дешевле чем старая несколько лет назад. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 15 22:32:31 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 16.12.15 22:48 you wrote: SP>> Тысяч по 700 бить и класть. EM> У АСВ уже год, как лимит 1.4 млн. Это хорошо. У меня денег нет, так что не знал :) SP>> А зафачить могут банк любого объема и масштаба, что мы и увидели SP>> на примере Мастера. EM> Это был, типа, крупный банк? По эквайрингу один из крупнейших. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Sergey Poziturin в Dec 15 09:28:18 по местному времени:
Привет! 16 Dec 15 22:32, you wrote to me: SP>>> на примере Мастера. EM>> Это был, типа, крупный банк? SP> По эквайрингу один из крупнейших. Толку от того эквайринга, если речь о надежности вкладов? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 15 09:40:27 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 17.12.15 9:28 you wrote: SP>>>> на примере Мастера. EM>>> Это был, типа, крупный банк? SP>> По эквайрингу один из крупнейших. EM> Толку от того эквайринга, если речь о надежности вкладов? Так эквайринговая сеть - нефиговый такой актив. Спорить не буду, я просто для себя сделал выводы, что закроют любого при необходимости. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |