|
|||
|
|||
Новенький
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 21:40:19 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 05.03.2022 21:10 you wrote: SK>> А вообще ему бы хотдог поставить, попроще будет голдеда, особенно SK>> для новичка... ON> Угу, ага. Пока эта бешеная собака в позу не встала. Сносом то еле ON> еле лечится ;( все ж в кишках прячет, без рута ничего практически ON> не сделаешь. Завис пакет какой-то, я второй день тут прыгаю, что у ON> меня все эхи пустые, пролезают какие-то крохи и мыло.. Насколько помню, это было в FAQ описано - надо удалить данные приложения Fidonet Provider. После этого придется заново ввести пароль - остальные настройки не слетят. А вообще да, это баг приложения, я несколько раз ловил его. Возникает, когда из-за плохой связи синхронизация зависает и крутится бесконечно. И если в этот момент приложение принудительно остановить, у него файлы бьются... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новенький
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 22 22:03:03 по местному времени:
Доброго времечка, Sergey Kaluzhskiy. Вы писали 05.03.22 21:40: SK> Насколько помню, это было в FAQ описано - надо удалить данные SK> приложения Fidonet Provider. После этого придется заново ввести SK> пароль - остальные настройки не слетят. Видимо меня это так затрахало, что полный снос был проще ;) тем более с бэкапом то. SK> А вообще да, это баг приложения, я несколько раз ловил его. SK> Возникает, когда из-за плохой связи синхронизация зависает и SK> крутится бесконечно. И если в этот момент приложение принудительно SK> остановить, у него файлы бьются... Возможно. Но я ничего спецом не прибивал, только разве что перед накатом бэкапа не загасил коннект. Ну тоисть этот "рыгламент" надо запоминать просто. Или в таскер забивать и пущай само. Но нормально отлаженный софт так делать не должен априори. -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новенький
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 22 22:07:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SK> Вообще странно, вроде конфигурялка кубика такое не творила... но SK> вообще подписка же у босса осталась, эхи появятся как только в них SK> новые сообщения придут. Я тоже офигела (c) До сих пор Кубик я считал хорошим поинткомплектом, но эта фича оказалась хуже чем баг. С другой стороны, опечататься в своей фамилии, гмм, это странно. Если что, я это про своего нового поинта. Надеюсь, он всё-таки переставит Кубик и сам здесь напишет. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новенький
Anton Barabanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 09:03:14 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! Как ваше и-го-го? 05 Мар 22 года, в 19:38, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) -> Yaroslav Below: VF> Как выяснилось, при любых изменениях, внесённых таким образом, Кубик VF> откатывает все конфиги к изначальным. В результате у него пропали все эхи, VF> на которые он подписался. VF> Я ему предложил переустановить Кубик и отресканить заново эхи, на которые И зачем так издеваться рекомендуя кривой софт? Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Новенький
Konstantin Simonov написал(а) к Anton Barabanov в Mar 22 14:02:20 по местному времени:
Нi, Anton! Sunday March 06 2022 09:03, Anton Barabanov (2:5020/5480) => Vladimir Fyodorov: VF>> Я ему предложил переустановить Кубик и отресканить заново эхи, AB> И зачем так издеваться рекомендуя кривой софт? Чтобы сразу отбить у человека желание самому установить и настроить три отдельных программы, что сделать не намного не сложней, чем возиться с какими-то интегрированными пакетами. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Новенький
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Barabanov в Mar 22 11:17:01 по местному времени:
Доброго времечка, Anton Barabanov. Вы писали 06.03.22 9:03: AB> И зачем так издеваться рекомендуя кривой софт? Под прямой DOS нужен. Над современной молодежью ТАК издеваться грешнее! -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Новенький
Anton Barabanov написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 22 11:34:48 по местному времени:
Приветствую, Konstantin! Как ваше и-го-го? 06 Мар 22 года, в 14:02, Konstantin Simonov (2:5000/118) -> Anton Barabanov: VF>>> Я ему предложил переустановить Кубик и отресканить заново эхи, AB>> И зачем так издеваться рекомендуя кривой софт? KS> Чтобы сразу отбить у человека желание самому установить и настроить три KS> отдельных программы, что сделать не намного не сложней, чем возиться с KS> какими-то интегрированными пакетами. FidoIP вполне себе настраивается. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Новенький
Anton Barabanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 11:45:54 по местному времени:
Приветствую, Oleg! Как ваше и-го-го? 06 Мар 22 года, в 11:17, Oleg Nazaroff (2:6035/66.700) -> Anton Barabanov: AB>> И зачем так издеваться рекомендуя кривой софт? ON> Под прямой DOS нужен. Над современной молодежью ТАК издеваться грешнее! Под win32 давно всё есть. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Новенький
Konstantin Simonov написал(а) к Anton Barabanov в Mar 22 16:40:38 по местному времени:
Нi, Anton! Sunday March 06 2022 11:34, Anton Barabanov (2:5020/5480) => Konstantin Simonov: VF>>>> Я ему предложил переустановить Кубик и отресканить заново эхи, AB>>> И зачем так издеваться рекомендуя кривой софт? KS>> Чтобы сразу отбить у человека желание самому установить и настроить KS>> три отдельных программы, что сделать не намного не сложней, чем KS>> возиться с какими-то интегрированными пакетами. AB> FidoIP вполне себе настраивается. Все интегрированные пакеты настраиваются. Но потом возникают проблемы при работе. Сложности в обновлении отдельных программ. А с фидоайпи с древней, не поддерживаемой версией hpt, вообще весело. Проще сразу поставить и настроить BinkD, hpt и GoldEd, чтобы потом не испытывать проблем, которые помогут решить в соответствующий эхах, чем потом получать в ответ чтобы спрашивал там, где брал. В самостоятельной настройке программ нет ничего сложного, тем более есть готовые примеры конфигов. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Новенький
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 22 14:34:08 по местному времени:
Нi, Konstantin! 06 мар 22 14:02, Konstantin Simonov -> Anton Barabanov: VF>>> Я ему предложил переустановить Кубик и отресканить заново эхи, AB>> И зачем так издеваться рекомендуя кривой софт? KS> Чтобы сразу отбить у человека желание самому установить и настроить три KS> отдельных программы, что сделать не намного не сложней, чем возиться с KS> какими-то интегрированными пакетами. Которые иногда ведут себя непредсказуемо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Настроение было настолько хреновым, что даже печень предложила выпить. |