|
|||
|
|||
Сисопка
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Sep 21 09:48:50 по местному времени:
Нi, All! Вчера произошла историческая встреча с 2:5020/570. Как и положено, обсудили и постановили. ;) Надеюсь, лагман понравился. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Сисопка
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 15:48:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 сен 21) Stas Mishchenkov пишeт к All... [ ... ] SM> Вчера произошла историческая встреча с 2:5020/570. Как и положено, SM> обсудили и постановили. ;) Надеюсь, лагман понравился. Дык! Лагман признать годным, при случае - повторить. :-) /me сейчас в сельском поселении Оленевское, Черноморского района. Зашел тут в хинкальню "Голодный Каха", а у них хинкалий вообще нет и в этом сезоне уже не будет. Завтра выдвигаюсь в обратный путь. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Сисопка
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 19:57:32 по местному времени:
Нi, Dima! 09 сен 21 15:48, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Вчера произошла историческая встреча с 2:5020/570. Как и положено, SM>> обсудили и постановили. ;) Надеюсь, лагман понравился. DB> Дык! Лагман признать годным, при случае - повторить. :-) Дык, на обратном пути можно и повторить. ;) DB> /me сейчас в сельском поселении Оленевское, Черноморского района. DB> Зашел тут в хинкальню "Голодный Каха", а у них хинкалий вообще нет и в DB> этом сезоне уже не будет. Странные люди. Видимо, повора уволили. DB> Завтра выдвигаюсь в обратный путь. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Сисопка
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 20:23:30 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 сен 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SM>>> положено, обсудили и постановили. ;) Надеюсь, лагман SM>>> понравился. DB>> Дык! Лагман признать годным, при случае - повторить. :-) SM> Дык, на обратном пути можно и повторить. ;) Не, на обратную дорогу время мало останется. Надо еще мимо Ялты проехать, а это крюк в лишних 4 часа. Завтра стартую в пять утра и думаю где-то после Ростова часов в десять вечера останвиться до утра и обратно в путь. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Сисопка
хомячок написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 20:32:21 по местному времени:
DB> оПХвЕР! DB> Kaк-тo нa дняx (09 сен 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... DB> [ ... ] DB> Не, на обратную дорогу время мало останется. Надо еще мимо Ялты проехать, а это крюк в лишних 4 часа. Завтра стартую в пять утра и думаю где-то после Ростова часов в десять вечера останвиться до утра и обратно в путь. Я за один присест доезжаю) но мне ближе до 5055 из Керчи. В последнее время навострился выезжать рано утром, чтобы где-то в районе 10 вечера уже приехать. Но если с Ялты ехать, это дальше. Я от Алушты до Керчи добирался где-то за 3.5 часа... --- tg BBS v0.7.1 |
|
|||
|
|||
Сисопка
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 21 10:38:32 по местному времени:
Нi, Dima! 09 сен 21 20:23, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: DB> Не, на обратную дорогу время мало останется. Надо еще мимо Ялты DB> проехать, а это крюк в лишних 4 часа. Оставь что-нибудь на следующую поездку. ;) DB> Завтра стартую в пять утра и думаю где-то после Ростова часов в DB> десять вечера останвиться до утра и обратно в путь. Как же я завидую людям, которые могут вставать раньше девяти утра и при этом нормально себя чувствовать... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Сисопка
Stas Mishchenkov написал(а) к хомячок в Sep 21 10:40:30 по местному времени:
Нi, хомячок! 09 сен 21 20:32, хомячок -> Dima Bargamov: хо> Я за один присест доезжаю) но мне ближе до 5055 из Керчи. В последнее хо> время навострился выезжать рано утром, чтобы где-то в районе 10 вечера хо> уже приехать. Но если с Ялты ехать, это дальше. Я от Алушты до Керчи хо> добирался где-то за 3.5 часа... Гм... От Алушты по дороге вдоль берега до Феодосии примерно час сорок, ну, а там сто килдометров по тавриде... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Сисопка
хомячок написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 11:06:19 по местному времени:
SM> Нi, хомячок! SM> 09 сен 21 20:32, хомячок -> Dima Bargamov: SM> Гм... От Алушты по дороге вдоль берега до Феодосии примерно час сорок, ну, а там сто килдометров по тавриде... SM> Нave nice nights. SM> Stas Mishchenkov. Аааа ну я через Симферополь и по Тавриде ехал..... --- tg BBS v0.7.1 |
|
|||
|
|||
Сисопка
Dima Bargamov написал(а) к хомячок в Sep 21 18:21:48 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 сен 21) хомячок пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] хо> Я за один присест доезжаю) но мне ближе до 5055 из Керчи. В последнее хо> время навострился выезжать рано утром, чтобы где-то в районе 10 вечера хо> уже приехать. Но если с Ялты ехать, это дальше. Я от Алушты до Керчи хо> добирался где-то за 3.5 часа... Оленевку знаешь? Это самый запад Крыма. Я поехал через Севастополь с заездом в Ялту (за луком) и обратно на Симферополь на Тавриду. В шесть вечера я уже остановился в отеле на ночлег в районе Краснодара. В одно рыло может я и дальше бы поехал, но второй член экипажа устала сидеть и начала капризничать. Вторая остановка запланирована в Воронеже. Мне 12го числа к обеду надо обязательно быть в 5020. Так что время в обрез. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Сисопка
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 21 18:34:38 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (10 сен 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Завтра стартую в пять утра и думаю где-то после Ростова часов в DB>> десять вечера останвиться до утра и обратно в путь. SM> Как же я завидую людям, которые могут вставать раньше девяти утра и SM> при этом нормально себя чувствовать... Заведи себе собаку, большую, а лучше две. Будешь вставать в шесть утра каждый день, как в армии и на пробежку в любую погоду с полной выкладкой. :-) --- GoldED-NSF |