|
|||
|
|||
Кайтесь, гитлеровские бляди!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 19:59:30 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday May 13 2021 19:42, you wrote to Uncle Sasha: YS> Ты меня перепутал с питарасовым. Это он все фотошопом объявляет. Я ни YS> разу такого не говорил. Юрик, все таки поразительно, насколько ты убог сознанием. Сам врет, сам постит фотошопные картинки, сам помешался на гомосексуальной теме, дошел до низшей степени распада личности. Одно слово - дебилушка. Прекрасный пример для демонстрации того, почему запутинизм ведет к деградации. Так что будешь примером в назидание потомкам :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Кайтесь, гитлеровские бляди!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в May 21 08:05:10 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 13.05.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>>>> Начинаем собирать - воют крысы, что им Крым не нужен. US>>>> Крысам он как раз и нужен. Я ж пощу регулярно, как они его успешно US>>>> осваивают, за счет крымчан. YS>>> Саша. Я предпочитаю спрорить о вкусах устриц с теми, кто их ел а не YS>>> с теми, кто про них "постит". US>> Спорь. Из моих постов прекрасно видно, с кем бы ты мог поспорить. US>> Объявить их фотографии фотошопом, а статьи - проплаченной US>> навальнятиной. YS> Ты меня перепутал с питарасовым. Это он все фотошопом объявляет. Я ни YS> разу такого не говорил. Ну тогда спорь, что тебе мешает? С кем спорить - ясно, с авторами запощенных мной статей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |