|
|||
|
|||
левонеты
Pavel Poltinnikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 21 21:27:55 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Не обязательно. Вполне может быть, что правила там есть, но другие. Я бы сказал, что левонет - это FTN-сеть, не подчиняющаяся полиси Фидо и имеющая другую зонную адресацию. Спасибо за разъяснение! VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. С наилучшими пожеланиями, Pavel Poltinnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 21:56:24 по местному времени:
Салют! 11 Фев 21 14:40, ты -> мне: YC>>>> Меня сей тапас учили употреблять под пиво в одном из омских YC>>>> левонетов, но полагаю, теперь настала пора принести эту славную YC>>>> традицию в фидонет. PP>>> Левонет это фидо без правил, насколько я в курсе? YC>> Левонет - это локальная (городская) сеть. Всё остальное - как в YC>> Фидо, в т. ч. полиси, модераторы etc. DK> Не один из известных мне левонетов, в которых я состоял в конце 90х, DK> не являлись локальными (городскими) сетями, а имели масштаб DK> междугородних. Я состоял в четырёх левонетах, и только в одном из них была общая эха с другим государством. Все остальные были чисто городскими. Видимо, в разных городах было по-разному. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 21 21:58:10 по местному времени:
Салют! 11 Фев 21 14:43, ты -> мне: YC>>>> Меня сей тапас учили употреблять под пиво в одном из омских YC>>>> левонетов, но полагаю, теперь настала пора принести эту славную YC>>>> традицию в фидонет. PP>>> Левонет это фидо без правил, насколько я в курсе? YC>> Левонет - это локальная (городская) сеть. VF> Не обязательно локальная. Было и есть множество левонетов, VF> распространявшихся в разных странах и даже на разных континентах. Ну, я имел в виду большинство левонетов. Но сейчас уже сомневаюсь. YC>> Всё остальное - как в Фидо, в т. ч. полиси, модераторы etc. VF> Полиси и модераторы - тоже не обязательно. Например, AnarchoNet (с VF> адресацией 333: ) не имел ни правил, ни полиси, ни модераторов. Представляю, что там творилось %-) Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
AnachoNet
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Feb 21 21:48:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую! YC>>> Всё остальное - как в Фидо, в т. ч. полиси, модераторы etc. VF>> Полиси и модераторы - тоже не обязательно. Например, AnarchoNet VF>> (с адресацией 333: ) не имел ни правил, ни полиси, ни VF>> модераторов. YC> Представляю, что там творилось %-) На удивление, это была вполне достойная сеть. Ради интереса, посмотри эху SU.НARDW.OTНER, вот примерно так там жили. Без модераторов, но вполне пристойно. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergei Khoroshavin написал(а) к All в Apr 22 11:49:56 по местному времени:
Нello! Собственно test. С наилучшими пожеланиями, Sergei Khoroshavin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Sergei Khoroshavin в Apr 22 12:21:22 по местному времени:
> Собственно test. You are tester? --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergei Khoroshavin написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 22 12:56:24 по местному времени:
Нello, Govorilka! >> Собственно test. GC> You are tester? Периодически, по необходимости. ) Вот бы мне еще ip аплинк найти для ноды. Где поискать стоит? С наилучшими пожеланиями, Sergei Khoroshavin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Sergei Khoroshavin в Apr 22 13:21:32 по местному времени:
> Периодически по необходимости. ) Вот бы мне еще ip аплинк найти для ноды. Где поискать стоит? Тогда тебе повезло. Я - тот, кто тебе нужен. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Mikhail Romashkin написал(а) к All в Aug 22 12:14:59 по местному времени:
Нello! Господа, товарищи, друзья ! А подскажите начинающему, как в НOtdoge настроить пойнта, а то вроде бы все прописал, а он пишет 2:5023/24.4077 inactive :( С наилучшими пожеланиями, Mikhail Romashkin. --- wfido |
|
|||
|
|||
test
Mikhail Romashkin написал(а) к Mikhail Romashkin в Aug 22 12:36:25 по местному времени:
Нello, Mikhail! MR> Нello! Господа, товарищи, друзья ! MR> А подскажите начинающему, как в НOtdoge настроить пойнта, а то вроде бы все прописал, а он пишет 2:5023/24.4077 inactive :( А, нашел галочку. Теперь бы подписаться как-нибудь на эхи ;) С наилучшими пожеланиями, Mikhail Romashkin. --- wfido |