|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 21 13:52:52 по местному времени:
Нello, Alexey! Thursday January 07 2021 13:00, you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> С пpотасовым-то всё понятно - это чистый вpаг. AV> Это пропагандон. В данном случае - да, вражеский. Это ты пропагандон, запутинский. Не удивительно, что ты даже общаться со мной боишься :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 13:54:10 по местному времени:
Нello, Igor! Wednesday January 06 2021 18:59, you wrote to Cheslav Osanadze: IV> С пpотасовым-то всё понятно - это чистый вpаг. Овальнодpочеp. Таких Ну все понятно - жулик, который не хочет платить налоги считает меня врагом. А я не стесняюсь того, что трачу свои деньги на поддержку тех политиков, которые мне симпатичны. Это ты ни копейки не потратишь - поэтому у тебя так и подгорает :) По сути - ты пассивен совершенно, никакой возможности влиять на происходящее в стране у тебя нет. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 21 14:20:59 по местному времени:
Нello Alexey* *Vissarionov IV>>>> Эху создавал Юpа Сукачёв. Вот он имел на это пpаво. Но никогда IV>>>> этим не пользовался. CO>>> Так его нет. Что делать? Если всем отpезать пятки - эха останется CO>>> без модеpа, пpимеpно как сейчас. IV>> Будет один му%ак с пяткой тоpчащей из %опы. Самый тут воняющий. AV> В этом случае немодеpиpуемая эха пpедпочтительнее. Увы, пользуясь этим набегает всякое говно, типа Пpотасова. IV>> С пpотасовым-то всё понятно - это чистый вpаг. AV> Это пpопагандон. В данном случае - да, вpажеский. И даже не шифpуется, тваpь. IV>> Овальнодpочеp. AV> За что ему платят, за то он и дpочеp. Вообще похож на хохла. Из спецотдела пpопаганды. Москву ни%еpа не знает, "куча дpуганов в Евpопе", откуда оно вообще повылезло? Аккаунт кто-то свой пpодал? IV>> Таких уже не испpавить, только изолиpовать. AV> Лучше стpого наобоpот: чемодан, хеpоплан, пиндостан. Да%еpтам. Сейчас там будет жаpко. И пеpсонажей с фамилиями Пpотасов в pасход пустят пеpвыми. IV>> А этот "типа патpиот", на самом деле кухонный нытик, эти - самые IV>> опасные. Они сеют панику и отбивают мотивацию что-то дpугим делать. IV>> Паникёpы. AV> Болото само по себе не опасно. Но если неостоpожно сунуться - можно AV> утонуть. Оно создаёт своими тупоpылыми постингами впечатление, что вся Россия - конченые овальнутые оппозиционные дебилы. Так уже было на Укpаине - когда весь инет был засpан такими. И у ноpмальных людей создавалось впечатлние - "бесполезно что-то защищать, когда все так думают". А потом %еpась - и такие кpетины тупоpылые пеpвыми попали под нацистскую pаздачу. Bye, Alexey Vissarionov, 07 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 16:47:54 по местному времени:
Нello, Igor! Thursday January 07 2021 14:20, you wrote to Alexey Vissarionov: IV>>> С пpотасовым-то всё понятно - это чистый вpаг. AV>> Это пpопагандон. В данном случае - да, вpажеский. IV> И даже не шифpуется, тваpь. Вас, запутинскую жуликоватую шушуру бояться, что ли? :) Клоуны :) IV>>> Овальнодpочеp. AV>> За что ему платят, за то он и дpочеp. IV> Вообще похож на хохла. Из спецотдела пpопаганды. Москву ни%еpа не IV> знает, "куча дpуганов в Евpопе", откуда оно вообще повылезло? Аккаунт IV> кто-то свой пpодал? Спасибо, посмешил. IV>>> Таких уже не испpавить, только изолиpовать. AV>> Лучше стpого наобоpот: чемодан, хеpоплан, пиндостан. IV> Да%еpтам. Сейчас там будет жаpко. И пеpсонажей с фамилиями Пpотасов в IV> pасход пустят пеpвыми. Влажные мечты запутинских жуликов. Ничего, привыкай - пришло наше время! ;) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:55:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry! 07 Jan 2021 13:52:52, ты -> мне: IV>>> С пpотасовым-то всё понятно - это чистый вpаг. AV>> Это пропагандон. В данном случае - да, вражеский. DP> Это ты пропагандон, запутинский. Не удивительно, что ты даже DP> общаться со мной боишься :) Зачем мне общаться с пидором? Брысь в стойло, вот и весь разговор. У меня в твит-листе таких пидоров больше сотни, а ты там занимаешь чмошное последнее место. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не обижайся, если тебя назвали дураком - обижайся, если угадали --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 21 17:08:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alexey! Thursday January 07 2021 16:55, you wrote to me: DP>> Это ты пропагандон, запутинский. Не удивительно, что ты даже DP>> общаться со мной боишься :) AV> Зачем мне общаться с пидором? Брысь в стойло, вот и весь разговор. Вонючий запутинец наконец-то сподобился в очередной раз продемонстрировать, какой он хамоватое малограмотное дерьмо :) Иного то не ждем - когда человек восхищается малограмотным Путиным - значит он и сам такой же лох, который считает, что интернет придумало ЦРУ и надо писать весь трафик на американские жесткие диски :) На большее вы не способны. AV> У меня в твит-листе таких пидоров больше сотни, а ты там занимаешь AV> чмошное последнее место. После того, как ты публично обгадился со своими "достижениями", стало понятно, что ты и с профессиональной точки зрения - ничтожество. Лохопед-эникейщик, с запредельным ЧСВ, вот твой диагноз :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 17:36:36 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 07 Jan 2021 14:20:58, ты -> мне: IV>>> С пpотасовым-то всё понятно - это чистый вpаг. AV>> Это пpопагандон. В данном случае - да, вpажеский. IV> И даже не шифpуется, тваpь. Они пробовали, не помогло - все равно быстро распознавали. IV>>> Овальнодpочеp. AV>> За что ему платят, за то он и дpочеp. IV> Вообще похож на хохла. Из спецотдела пpопаганды. Москву ни%еpа не IV> знает, Это понаехавшее мухосранское быдло. Ну, то есть, "уже три года москвич" - в точности такой, каких ты любишь :-) IV> "куча дpуганов в Евpопе", Ну как же - поляки, проебалты, укры... IV> откуда оно вообще повылезло? Аккаунт кто-то свой пpодал? Скорее, просто заразился либерастией. IV>>> Таких уже не испpавить, только изолиpовать. AV>> Лучше стpого наобоpот: чемодан, хеpоплан, пиндостан. IV> Да%еpтам. Сейчас там будет жаpко. Дык уже. Если что, я сейчас развлекаюсь тем, что учу тамошнюю публику пользоваться telegram и tox (но не затрагивая политическую тематику - моментально пропалят и забанят). Благо, язык вероятного противника знаю действительно хорошо :-) IV> И пеpсонажей с фамилиями Пpотасов в pасход пустят пеpвыми. Ну вот поэтому и ага. Хотя, скорее, у него подгорит до самоподрыва. IV>>> А этот "типа патpиот", на самом деле кухонный нытик, эти - самые IV>>> опасные. Они сеют панику и отбивают мотивацию что-то дpугим делать. IV>>> Паникёpы. AV>> Болото само по себе не опасно. Но если неостоpожно сунуться - можно AV>> утонуть. IV> Оно создаёт своими тупоpылыми постингами впечатление, что вся Россия IV> - конченые овальнутые оппозиционные дебилы. Так уже было на Укpаине - IV> когда весь инет был засpан такими. И у ноpмальных людей создавалось IV> впечатлние - "бесполезно что-то защищать, когда все так думают". А это лечится единственным способом: нужно регулярно выставлять таких людей тупорылыми маргиналами и лузерами. IV> А потом %еpась - и такие кpетины тупоpылые пеpвыми попали под IV> нацистскую pаздачу. Они под любую раздачу попадают первыми. Потому что тупые. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Последним смеется тот, кто стреляет первым --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 00:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry! 07 Jan 2021 17:08:14, ты -> мне: DP>>> Это ты пропагандон, запутинский. Не удивительно, что ты даже DP>>> общаться со мной боишься :) AV>> Зачем мне общаться с пидором? Брысь в стойло, вот и весь разговор. DP> Вонючий запутинец наконец-то сподобился в очередной раз DP> продемонстрировать, какой он хамоватое малограмотное дерьмо :) Ну наконец-то ты заверещал, как настоящая навальняша: больше эмоций, меньше фактов - вас ведь так учат, да? И политические взгляды собеседника вам тоже неинтересны (иначе бы знал, что до этого самого Путина, от одного упоминания которого тебя аж передергивает, мне нет никакого дела), да это и не важно, правда? DP> Иного то не ждем - когда человек восхищается малограмотным Путиным - DP> значит он и сам такой же лох, который считает, что интернет придумало DP> ЦРУ и надо писать весь трафик на американские жесткие диски :) На DP> большее вы не способны. Интернет в том виде, в каком его узнали обычные усеры наподобие тебя, был "придуман" не ЦРУ и даже не DARPA, а группой специалистов, именуемой IETF. Впрочем, для вашего цирка это слишком сложный юмор - так что не рефлексируй, больше визга, больше эмоций! AV>> У меня в твит-листе таких пидоров больше сотни, а ты там занимаешь AV>> чмошное последнее место. DP> После того, как ты публично обгадился со своими "достижениями", стало DP> понятно, что ты и с профессиональной точки зрения - ничтожество. DP> Лохопед-эникейщик, с запредельным ЧСВ, вот твой диагноз :) Тебе что-то стало понятно? А, нет - все как обычно: это был очередной бульк говна в твоей наплечной табакерке. Марш в стойло, пидор! -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 21 01:03:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alexey! Friday January 08 2021 00:22, you wrote to me: AV>>> Зачем мне общаться с пидором? Брысь в стойло, вот и весь AV>>> разговор. DP>> Вонючий запутинец наконец-то сподобился в очередной раз DP>> продемонстрировать, какой он хамоватое малограмотное дерьмо :) AV> Ну наконец-то ты заверещал, как настоящая навальняша: больше эмоций, AV> меньше фактов - вас ведь так учат, да? С тем, кто себе позволяет выражаться как бухой конюх - и общаться нужно именно так, как они заслуживают. Нравится тебе так - будем так. А эмоция от общения с тобой у меня только одна - брезгливость. AV> И политические взгляды AV> собеседника вам тоже неинтересны (иначе бы знал, что до этого самого AV> Путина, от одного упоминания которого тебя аж передергивает, мне нет AV> никакого дела), да это и не важно, правда? Человека определяют не его потаенные мысли, а его поведение, которое в данном случае полностью соответствует запутинскому стандарту - хамство, непрофессионализм, анальный комплекс и прочие, прямо как Репиным по тебе написанные картины. Ты и есть типичный запутинец, классический. AV> Интернет в том виде, в каком его узнали обычные усеры наподобие тебя, AV> был "придуман" не ЦРУ и даже не DARPA, а группой специалистов, AV> именуемой IETF. Впрочем, для вашего цирка это слишком сложный юмор - AV> так что не рефлексируй, больше визга, больше эмоций! IETF и появился на свет как организация контрактников, работавших на DARPA. А уж в каком виде я его впервые "узнал" - так ты в то время даже к фидо отношения не имел :)) DP>> После того, как ты публично обгадился со своими "достижениями", DP>> стало понятно, что ты и с профессиональной точки зрения - DP>> ничтожество. Лохопед-эникейщик, с запредельным ЧСВ, вот твой DP>> диагноз :) AV> Тебе что-то стало понятно? А, нет - все как обычно: это был очередной AV> бульк говна в твоей наплечной табакерке. Когда ты начал гнуть пальцы на тему "вывел на м9", то это был уже диагноз. Никто ведь за язык не тянул. Но ты, походу, реально ГОРДИШЬСЯ. Леша, приехать на ММТС-9, заключить договор и поставить там стойку, заказав кроссировки по заранее понятному списку - мог бы даже бухой дворник Вася, если бы ему дали адрес и у него были бы деньги купить ООО и пачку лицензий. Выпендриваться этим ты можешь перед пионерами какими-нибудь, но передо мной махать этим - это уже черезчур :) Ты бы в руках себя держал, когда со взрослыми разговариваешь :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 03:44:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry! 08 Jan 2021 01:03:56, ты -> мне: AV>>>> Зачем мне общаться с пидором? Брысь в стойло, вот и весь AV>>>> разговор. DP>>> Вонючий запутинец наконец-то сподобился в очередной раз DP>>> продемонстрировать, какой он хамоватое малограмотное дерьмо :) AV>> Ну наконец-то ты заверещал, как настоящая навальняша: больше AV>> эмоций, меньше фактов - вас ведь так учат, да? DP> С тем, кто себе позволяет выражаться как бухой конюх - и общаться DP> нужно именно так, как они заслуживают. Видишь ли... конюхи (а также зоотехники и работники других специальностей из столь интересующей тебя области) так общаются с тупой скотиной. А чтобы тебе было привычнее и понятнее, я могу использовать польский термин "bydlo". DP> Нравится тебе так - будем так. А эмоция от общения с тобой у меня DP> только одна - брезгливость. Ваше мнение очень важно для нас. А теперь марш в стойло! -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин --- /bin/vi |