|
|||
|
|||
Re: Что есть бог
Dmitriy Ignatov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 20 10:33:46 по местному времени:
MO> ЧТО ЕСТЬ БОГ ЧТО ЕСТЬ ЕДИНОРОГ ЧТО ЕСТЬ ЗУБНАЯ ФЕЯ MO> Попытка словарного определения Итог: много букоф НИОЧЁМ ;)) P.S. Текст не является художественным и художественной ценностью не обладает. P.P.S. И я повторно поднимаю вопрос об оффтопике и модерации в этой эхе. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 11:55:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI> P.P.S. И я повторно _поднимаю вопрос об оффтопике и модерации в DI> этой эхе._ Я всеми фибрами за, только если ты думаешь, что я буду голосовать за тебя, то ты ошибаешься :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 13:01:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF> Я всеми фибрами за, только если ты думаешь, что я буду голосовать за VF> тебя, то ты ошибаешься :) "Сам желаешь царствовать и всем владеть?" (с) ;)) Есть желающие регулярно вычитывать посты и постить правила? С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 13:51:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я всеми фибрами за, только если ты думаешь, что я буду голосовать VF>> за тебя, то ты ошибаешься :) DI> "Сам желаешь царствовать и всем владеть?" (с) ;)) Только под дулом пистолета. Хотя, стоп, ты - уже конкретное дуло :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 14:46:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> Я всеми фибрами за, только если ты думаешь, что я буду VF>>> голосовать за тебя, то ты ошибаешься :) DI>> "Сам желаешь царствовать и всем владеть?" (с) ;)) VF> Только под дулом пистолета. VF> Хотя, стоп, ты - уже конкретное дуло :) Ты же прекрасно знаешь, что если дело не доходит до личных выпадов и неадекватных растеканий мыслью по древу не по теме, я сам веду себя чуть более, чем корректно. ;) P.S. Да и кому, как не издающемуся на бумаге писателю, заниматься модерированием писательской эхи? (это такое сразу начало предвыборной агитации) :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 16:48:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI>>> "Сам желаешь царствовать и всем владеть?" (с) ;)) VF>> Только под дулом пистолета. Хотя, стоп, ты - уже конкретное дуло VF>> :) DI> Ты же прекрасно знаешь, что если дело не доходит до личных выпадов DI> и неадекватных растеканий мыслью по древу не по теме, я сам веду DI> себя чуть более, чем корректно. ;) "Дуло исчезло" (c) :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 20:10:00 по местному времени:
Нello Dmitriy. Среда 23 Сентября 2020 14:46:00, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Только под дулом пистолета. VF>> Хотя, стоп, ты - уже конкретное дуло :) DI> Ты же прекрасно знаешь, что если дело не доходит до личных выпадов и DI> неадекватных растеканий мыслью по древу не по теме, я сам веду себя DI> чуть более, чем корректно. ;) :)))))))))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 20:43:32 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Wednesday 23 September 2020 16:48, Vladimir Fyodorov wrote to Dmitriy Ignatov: DI>> Ты же прекрасно знаешь, что если дело не доходит до личных выпадов DI>> и неадекватных растеканий мыслью по древу не по теме, я сам веду DI>> себя чуть более, чем корректно. ;) VF> "Дуло исчезло" (c) :) Угу. Но узнал он его не по болтающемуся на груди автомату и не по парашюту, волочившемуся за спиной. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Что есть бог
Michael Olshevski написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 20:44:51 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Wednesday 23 September 2020 10:33, Dmitriy Ignatov wrote to Michael Olshevski: MO>> ЧТО ЕСТЬ БОГ DI> ЧТО ЕСТЬ ЕДИНОРОГ DI> ЧТО ЕСТЬ ЗУБНАЯ ФЕЯ MO>> Попытка словарного определения DI> Итог: много букоф НИОЧЁМ ;)) DI> P.S. DI> Текст не является художественным и художественной ценностью не обладает. Большое спасибо за подробный разбор и конкретные замечания к каждому абзацу. Отдельное спасибо за доброжелательность и конструктивность. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
бога НЕТ, Игнатову - ДА
Michael Olshevski написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 20:48:19 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Wednesday 23 September 2020 14:46, Dmitriy Ignatov wrote to Vladimir Fyodorov: DI> Да и кому, как не издающемуся на бумаге писателю, заниматься DI> модерированием писательской эхи? (это такое сразу начало предвыборной DI> агитации) :)) "Отнюдь -- сказал граф". Ты не понимаешь: писатели -- они люди заинтересованные, ревнивые, им никак нельзя. Ты их в бою видел? Страсть! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|