|
|||
|
|||
Революция наивных людей.
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 19:54:53 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 18.08.2020 09:53 you wrote: BP>>>> "Мы свалим Луку, но с Россией будем жить в равноправном союзе", AM>>> А это есть в программе Тихоновской? US>> В ее программе есть только одно: выпустить политзаключенных и US>> устроить нормальные выборы. VM> Ты написал 2, а не одно. При переборе самогона в глазах начинает двоиться ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Революция наивных людей.
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 20:58:19 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 18.08.2020 11:48 you wrote: BP>>> Революция наивных людей. AM>> +100500 BP>>> "Мы свалим Луку, но с Россией будем жить в равноправном союзе", AM>> А это есть в программе Тихоновской? BP> "Мы свалим Луку" - есть. "с Россией будем жить в равноправном BP> союзе" - конечно, нет. Вопрос касался, конечно же, второго BP>>> "Если вы нас не поддержите, то наши заводы быстро найдут сбыт и BP>>> на западе с нашей идеальной продукцией", AM>> Наивность номер один BP> Начнёшь считать все примеры феерического эльфизма и маразма BP> протестувальников - пальцев даже у соседа на ногах не хватит :-)_ :))) BP>>> "Мы России ничего не должны, нас обирают россияне, а даже если BP>>> вы что-то давали, то не нам, а Луке", AM>> Ага, только Лука платит за газ дешевле всех остальных стран, а AM>> остальные белорусы платят столько де, сколько молдаване и AM>> европейцы? BP>>> "Запад завалит нас деньгами". AM>> Наивность номер два. Ложность обеих наивностей наглядно AM>> продемонстрировали уже Молдавия и Украина. BP> Вообще-то это наглядно показывают как минимум все 15 бывших BP> республик СССР... Белоруссия и Россия (а до евромайдана - и Украина) показывали, что и без Запада можно успешно трудиться и нормально жить. А Молдавия с Украиной показали невозможность нормально жить после того, как лёг под Запад -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Революция наивных людей.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 12:28:25 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>> "Мы свалим Луку, но с Россией будем жить в равноправном союзе", AM>>> А это есть в программе Тихоновской? US>> В ее программе есть только одно: выпустить политзаключенных и US>> устроить нормальные выборы. VM> Ты написал 2, а не одно. Если бы было что другое, я бы и о нем написал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Революция наивных людей.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:55:02 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>> "Мы свалим Луку, но с Россией будем жить в равноправном союзе", AM>>> А это есть в программе Тихоновской? US>> В ее программе есть только одно: выпустить политзаключенных и US>> устроить нормальные выборы. AM> А если на них снова победит Лукашенко? Исключено. По-моему, он просто сошел с ума. Не может разумный человек так себе навредить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Революция наивных людей.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 13:24:30 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Кто этот таинственный "я"? Что он из себя представляет? BP>>> Пользователь. https://aftershock.news/?q=user/30105 Круг его BP>>> общения, с его слов: US>> Ты отдаешь себе отчет, что это агентсво "Одна Баба Сказала"? BP> Ты отдаёшь себе отчёт, что ты сам - такое же агентство "Одна Баба BP> Сказала"? Нет, Боря. У меня каждая баба поименована. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Революция наивных людей.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:42:10 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Aug 19 2020 13:24, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Кто этот таинственный "я"? Что он из себя представляет? BP>>>> Пользователь. https://aftershock.news/?q=user/30105 Круг его BP>>>> общения, с его слов: US>>> Ты отдаешь себе отчет, что это агентсво "Одна Баба Сказала"? BP>> Ты отдаёшь себе отчёт, что ты сам - такое же агентство "Одна Баба BP>> Сказала"? US> Нет, Боря. У меня каждая баба поименована. Я тебя за язык не тянул. Повторяю - из 9 твоих перепостов за 15 августа, 8 без автора. Давай, отвечай за свои слова. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Революция наивных людей.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:49:27 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ты отдаёшь себе отчёт, что ты сам - такое же агентство "Одна Баба BP>>> Сказала"? US>> Нет, Боря. У меня каждая баба поименована. BP> Я тебя за язык не тянул. BP> Повторяю - из 9 твоих перепостов за 15 августа, 8 без автора. BP> Давай, отвечай за свои слова. Отвечаю: ты солгал. Там только один пост со ссылкой на хабаровскую мэрию, но там исключительно факты, без их оценки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Революция наивных людей.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 17:35:06 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Aug 20 2020 08:49, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ты отдаёшь себе отчёт, что ты сам - такое же агентство "Одна Баба BP>>>> Сказала"? US>>> Нет, Боря. У меня каждая баба поименована. BP>> Я тебя за язык не тянул. BP>> Повторяю - из 9 твоих перепостов за 15 августа, 8 без автора. BP>> Давай, отвечай за свои слова. US> Отвечаю: ты солгал. Там только один пост со ссылкой на хабаровскую мэрию, US> но там исключительно факты, без их оценки. См. моё соседнее письмо. Не "только один пост", а из 9 перепостов 7 без автора. Притом, что даже у новостных заметок автор указывается почти всегда. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |