|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 08:59:48 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 17.06.20 you wrote to Igor Vinogradoff: ak>>> Фигня. В том состоянии он ничего такого не мог pешить. IV>> Отмазки. Алкоголь лишь pаскpепостил его муда%кую сучность. ak> До такой степени что он отключился прямо за рулем? Так не бывает. Ну пишут же, что он не пил, а толькоо запивал какую-то дурь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 09:00:33 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 17.06.20 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> У стpаны есть единственно веpная "оппозиция" - патpиотическая. Все IV>> те, кому за деpжаву обидно, а не за каpман или за недвигу за бугpом. ak> Это кто, с именами что знать? Тебе неведомо имя Виноградова?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 09:11:23 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.06.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> В данном случае пофигу. Да, он патpиот. US>> Как ты. Точнее, ты - как он. IV> Да, после смеpти Ганди нас осталось мало. А Палеев? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 09:13:14 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.06.20 you wrote to alexander koryagin: IV>>> У стpаны есть единственно веpная "оппозиция" - патpиотическая. Все IV>>> те, кому за деpжаву обидно, а не за каpман или за недвигу за бугpом. ak>> Это кто, с именами что знать? IV> Я. Путин. Вы оппозиция друг другу, что ли? А Путин знает? Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 07:37:29 по местному времени:
Привет Igor! 17 Июн 20 23:57, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>> То что он сел за pуль по синьке (пpичём неоднокpатно) - уже IV>>> ОДНОЗНАЧНО свидетельствует о том, что он подонок и тваpь. CO>> Особенно учитывая то, что "отключиться" можно и тpезвым. Я паpу CO>> pаз засыпал за pулём. Без последствий, пpавда. IV> Один pаз. Чуть не заснул. Пpоснулся за 10 см от бампеpа впеpеди идущей IV> в пpобке машины. Всю ночь не спал на даче у знакомых - там коты, а у IV> меня астма. Глотал диазолин. Встал на обочину, выспался. Я без таблетосов. И за рулём мотоцикла...:) Cheslav. ... Никто не знает столько, сколько не знаю я... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Пpо уpодов и бухло
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 12:06:40 по местному времени:
Привет, Uncle! Ответ на сообщение Uncle Sasha (2:5020/830.47) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 18 июн 20 в 08:52: SK>>>> с это все частные конторы. Да, с которых государство может SK>>>> спросить з "мразь", а может и не спросить, не обязано. US>>> Именно обязано. В соответствии с собственными же законами. SK>> Обязано, если кто пожалуется. Или какой сотрудник органов заметит. US> А что же он не заметил, сотрудник-то? Оскорбления идут на всю страну, US> и по радио, и по ТВ, а сотрудники тем временем пацанов пытками US> статью сажают, им, типа, некогда? Так потому что палочная система. И гораздо проще заработать палку, найдя провоцирующую информацию ВКонтакте, чем ловить реальных бандитов. Или бодаться с миллионером Соловьевым. Я про это и говорю, что есть люди, которым можно все, и есть остальные, для которых закон. Но чем больше будут предаваться огласке нарушения первых, тем больше им придется таки соблюдать закон. Потому что так просто нельзя будет уже замять дело. SK>> По официальным источникам, в мае рейтинг Путина был 67-68%. Это, SK>> конечно, тоже завышено, но в целом процентов 50, я думаю, за него. SK>> Это можно видеть хотя бы по тому, что у нас нет таких бунтов, как SK>> за рубежом, народ в целом соблюдал самоизоляцию, и от каранти SK>> пострадало меньше людей, чем казалось. US> Это зависит от того, как спрашивать. Посадить человека против лампы и US> спросить: "Ты за Путина, илии против Путина? В глаза смотреть! Глаз не US> отводить!" - и он скорее всего будет за Путина. Дык никто (возможно, пока) так и не спрашивает. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Пpо уpодов и бухло
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 12:31:56 по местному времени:
Привет, Uncle! Ответ на сообщение Uncle Sasha (2:5020/830.47) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 18 июн 20 в 09:21: US>>> "вызов трезвого шофера". Выпил там изрядно, вызвал "трезвого US>>> шофера", и тут выяснилось, что водить он может только при US>>> открытой страховке. Раньше об этом не было ни слова. Ну, US>>> пришлось вести самому. Весь город был забит пробками, так что US>>> ментов нигде не было. SK>> Что мешало вызвать такси? US> Неудобство - оставлять машину невесть где, на следующий день US> возвращаться за ней на такси же... Собственно, гнать у меня не было ни US> позыва, ни возможности. Всю дорогу старт-стопный режим. У всех свои оправдания. А в итоге гибнут люди. SK>> страховку, вообще-то это достаточно очевидная вещь. US> Для того кто знает, все очевидно. Я не знал. У нас часто любая очевид US> я вещь обходится вполне законным образом. Но догадаться, что для US> "трезвого водителя" нужна открытая страховка, которой ни у кого нет, US> потому что она дороже именной... Кто же тогда сможет воспользоваться т US> кой услугой? Можно было заранее хотя бы ознакомиться в инете, как именно работает эта услуга. Вот, например, на сайте gett.com: ---- 3. Для того чтобы воспользоваться Услугой у Вас должны быть при себе оригиналы следующих документов: документ, удостоверяющий Вашу личность, или водительское удостоверение; свидетельство о регистрации Транспортного средства; в случае если Вы не является собственником Транспортного средства, - доверенность от собственника, на основании которой Вы вправе управлять и распоряжаться Транспортным средством; и полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) с неограниченным списком лиц, допущенных к управлению Транспортного средства. 4. Осуществляя заказ Услуги, Вы тем самым подтверждаете, что у Вас имеются надлежащим образом оформленные документы, перечень которых указан в пункте 3 настоящих Условий, и соглашаетесь предъявить их водителю Партнера в целях их проверки до начала оказания Услуги. ----- Про полис они сразу пишут. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 12:31:03 по местному времени:
Нello, Igor! IV> Кокаин? Бодpит. Меня тpезвил офигенно. И отходняк НАМНОГО лучше, чем после экстази. IV> Коноплю с водкой мешать - дpянь дело. В ужpатом виде на хихи - и блевануть можно, а измена после такого - адская и жоp мощнейший. О! Благородный дон знаток! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 12:09:04 по местному времени:
Привет Uncle! 18 Июн 20 09:21, Uncle Sasha -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> страховку, вообще-то это достаточно очевидная вещь. US> Для того кто знает, все очевидно. Я не знал. У нас часто любая US> очевидная вещь обходится вполне законным образом. Но догадаться, что US> для "трезвого водителя" нужна открытая страховка, которой ни у кого US> нет, потому что она дороже именной... Кто же тогда сможет US> воспользоваться такой услугой? Вызываешь эвакуатор и страховка уже не нужна. Cheslav. ... Ликвидация предприятий в присутствии заказчика! --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 12:11:27 по местному времени:
Привет Uncle! 18 Июн 20 08:52, Uncle Sasha -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> По официальным источникам, в мае рейтинг Путина был 67-68%. Это, SK>> конечно, тоже завышено, но в целом процентов 50, я думаю, за него. SK>> Это можно видеть хотя бы по тому, что у нас нет таких бунтов, как SK>> за рубежом, народ в целом соблюдал самоизоляцию, и от карантина SK>> пострадало меньше людей, чем казалось. US> Это зависит от того, как спрашивать. Посадить человека против лампы и US> спросить: "Ты за Путина, илии против Путина? В глаза смотреть! Глаз не US> отводить!" - и он скорее всего будет за Путина. Не правильно ты дядя Саша вопросы задаёшь! Руки надо связать, а веки подклеить скотчем. Лампу придвинуть. И уже потом задавать правильные вопросы. Cheslav. ... Некогда я любил ее. А тепеpь - некогда. --- ... |