|
|||
|
|||
<Фёдор> не мог пристыковаться к МКС из-за поломки украинской аппаратуры
Boris Paleev написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 19 18:07:04 по местному времени:
Нello Dmitri! Wed Aug 28 2019 16:13, Dmitri Kamenski wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> https://rusvesna.su/news/1566895071 BP>>>>>> "Фёдор" не мог пристыковаться к МКС из-за поломки украинской BP>>>>>> аппаратуры 27.08.2019 - 11:55 DK>>>>> Нашли крайнего. Интересно, для каких идиотов расчитана данная DK>>>>> информация? BP>>>> Ну вот, к примеру, ты заинтересовался :-) DK>>> Я, как ты видишь, обратил внимание на того кто заинтересовался DK>>> первым. И перепостил ту новость в эху. BP>> Ты готов признать идиотом себя, чтобы продемонстрировать некое BP>> "обоснование" выставить идиотом меня? Вот это самоотверженность :-) DK> Подписчики эхи видят перед собой факт, что человек изначально переславший DK> сюда статью крутится как уж на сковородке, лишь бы не признать то, что он DK> сам, своими руками переслал сюда оригинальную статью. Хосспидя! Да и так всем понятно, что это я сам переслал сюда оригинальную статью. Тебе действительно нужно, чтобы я об этом написал отдельно? Ну вот, я тебе пишу отдельно - это я сам, своими руками переслал сюда оригинальную статью. Неужели это тебе нужно, чтобы ты мог посторить логическую цепочку - объявить "это статья для идиотов", а затем признать идиотом себя, чтобы объявить идиотом меня? :-) Это уже какая-то песня получается: "Я навернулся, наблюдая, навернулась ли она, когда смотрела, навернулся ли я" :-) DK>>>>> Цитата из S.Н.SCН: "Как утверждает википедия, разработано в DK>>>>> Москве, изготавливалось до 2002г в Киеве, затем в Ижевске, до DK>>>>> 2016г использовались украинские компоненты. Бывал я в том DK>>>>> Ижевске. На стене Ленин, а столовка - лучше уж хлореллу жрать". BP>>>> Насчёт столовки я не в курсе, а вот повторная стыковка была BP>>>> проведена уже на другой узел, на модуле "Звезда", один из самых BP>>>> старый на МКС. DK>>> Что не имеет к статье никакого отношения. BP>> Имеет, и самое прямое отношение, но это нужно анализировать и BP>> сопоставлять несколько источников. DK> И это тоже благодаря\вопреки Украине? Это благодаря наличию нескольких источников и вопреки нежеланию разбираться в этих источниках :-) BP>>>> Про этот модуль в википедии написано "первоначально BP>>>> разрабатывался для замены отработавшей свой срок космической BP>>>> станции "Мир", но в 1993 году было принято решение использовать BP>>>> его как один из основных элементов российского вклада в BP>>>> программу МКС". Т.е. изготовление советское, а не "нэзалэжное". DK>>> И зачем ты изначально врал? Привычка? BP>> Ты так и не понял, что "Союз МС-14" с "Фёдором" пристыковался к BP>> другому узлу МКС, не к тому, куда его пытались стыковать изначально? DK> Исходная статья не говорит о перестыковке, а о том что виновата Украина. Исходная статья говорит не о том, что "виновата Украина", а о том, что в сбое стыковки виновата поломка аппаратуры, сделанной на Украине. Читай правильно. Не будь таким, как написано в стихотворении "Люди читают жопой" https://www.inpearls.ru/1041481 . DK> Так все таки проклятые украинцы виноваты, О проклятых украинцах - ты сказал. DK> или эксплуатанты того несчастного стыковочного модуля? Аппаратура стыковочной автоматики требует проведения космонавтами регулярных регламентных процедур при эксплуатации? Очевидно, не требует - это радиотехника и электроника, а не механика. Такая же аппаратура на модуле "Звезда" работает в космосе уже почти 20 лет, и никто нигде не написал в связи со сбоем, что-де на аппаратуре модуля "Звезда" процедуры проводились, а на сломавшейся - космонавты на них забили. DK>>>>> И текущий эксплуатант совсем непричем. Удобно. BP>>>> Неужели текущий эксплутант "злобно, предательски и дьявольски" с BP>>>> целью дискредитации незалэжной промышленности тушил бычки об BP>>>> аппаратуру системы "Курс" на модуле "Поиск"? :-) DK>>> Маразм крепчал. BP>> Ну а как ещё могли проявить себя гипотетические козни "текущего BP>> эксплуатанта"? Почему-то аппаратура 25+ летней давности на другом узле BP>> не сломалась, значит, если "эксплуатант" пакостил, то пакостил BP>> избирательно :-) DK> Удобно забывать насколько "профессионально" работает роскосмос. То "дырки" DK> сверлят в обшивке, то датчики на 180 градусов разворачивают, то внезапно DK> модуль перед его эксплуатацией оказывается сломанным. Внезапно... Удобно сваливать все происшествия всех лет и во всех местах, хоть на Земле, хоть в космосе - в одну кучу, и вешать всех собак из этой кучи на один "Роскосмос". Можно вообще не думать головой. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Boris Paleev в Aug 19 19:47:04 по местному времени:
Нi Boris! 28 августа 2019 18:07, Boris Paleev писал Dmitri Kamenski: BP>>>>>>> https://rusvesna.su/news/1566895071 BP>>>>>>> "Фёдор" не мог пристыковаться к МКС из-за поломки украинской BP>>>>>>> аппаратуры 27.08.2019 - 11:55 DK>>>>>> Нашли крайнего. Интересно, для каких идиотов расчитана данная DK>>>>>> информация? BP>>>>> Ну вот, к примеру, ты заинтересовался :-) DK>>>> Я, как ты видишь, обратил внимание на того кто заинтересовался DK>>>> первым. И перепостил ту новость в эху. BP>>> Ты готов признать идиотом себя, чтобы продемонстрировать некое BP>>> "обоснование" выставить идиотом меня? Вот это самоотверженность BP>>> :-) DK>> Подписчики эхи видят перед собой факт, что человек изначально DK>> переславший сюда статью крутится как уж на сковородке, лишь бы не DK>> признать то, что он сам, своими руками переслал сюда оригинальную DK>> статью. BP> Хосспидя! Да и так всем понятно, что это я сам переслал сюда BP> оригинальную статью. Тебе действительно нужно, чтобы я об этом написал BP> отдельно? Ну вот, я тебе пишу отдельно - это я сам, своими руками BP> переслал сюда оригинальную статью. Хорошо что ты признался что переслал статью рассчитанную для идиотов. Возникает вопрос: зачем? BP> Неужели это тебе нужно, чтобы ты мог посторить логическую цепочку - BP> объявить "это статья для идиотов", а затем признать идиотом себя, BP> чтобы объявить идиотом меня? :-) BP> Это уже какая-то песня получается: "Я навернулся, наблюдая, BP> навернулась ли она, когда смотрела, навернулся ли я" :-) Маразм крепчал (с). DK>>>>>> Цитата из S.Н.SCН: "Как утверждает википедия, разработано в DK>>>>>> Москве, изготавливалось до 2002г в Киеве, затем в Ижевске, до DK>>>>>> 2016г использовались украинские компоненты. Бывал я в том DK>>>>>> Ижевске. На стене Ленин, а столовка - лучше уж хлореллу DK>>>>>> жрать". BP>>>>> Насчёт столовки я не в курсе, а вот повторная стыковка была BP>>>>> проведена уже на другой узел, на модуле "Звезда", один из BP>>>>> самых старый на МКС. DK>>>> Что не имеет к статье никакого отношения. BP>>> Имеет, и самое прямое отношение, но это нужно анализировать и BP>>> сопоставлять несколько источников. DK>> И это тоже благодаря\вопреки Украине? BP> Это благодаря наличию нескольких источников и вопреки нежеланию BP> разбираться в этих источниках :-) BP>>>>> Про этот модуль в википедии написано "первоначально BP>>>>> разрабатывался для замены отработавшей свой срок космической BP>>>>> станции "Мир", но в 1993 году было принято решение BP>>>>> использовать его как один из основных элементов российского BP>>>>> вклада в программу МКС". Т.е. изготовление советское, а не BP>>>>> "нэзалэжное". DK>>>> И зачем ты изначально врал? Привычка? BP>>> Ты так и не понял, что "Союз МС-14" с "Фёдором" пристыковался к BP>>> другому узлу МКС, не к тому, куда его пытались стыковать BP>>> изначально? DK>> Исходная статья не говорит о перестыковке, а о том что виновата DK>> Украина. BP> Исходная статья говорит не о том, что "виновата Украина", а о том, что BP> в сбое стыковки виновата поломка аппаратуры, сделанной на Украине. BP> Читай правильно. Не будь таким, как написано в стихотворении "Люди BP> читают жопой" https://www.inpearls.ru/1041481 . Исходная статья говорит о том, что мы не виноваты, виновата Украина. Если хватит духа, оформи перепост еще раз. DK>> Так все таки проклятые украинцы виноваты, BP> О проклятых украинцах - ты сказал. Рогозин. А ты процитировал. DK>> или эксплуатанты того несчастного стыковочного модуля? BP> Аппаратура стыковочной автоматики требует проведения космонавтами BP> регулярных регламентных процедур при эксплуатации? Очевидно, не BP> требует - это радиотехника и электроника, а не механика. BP> Такая же аппаратура на модуле "Звезда" работает в космосе уже почти 20 BP> лет, и никто нигде не написал в связи со сбоем, что-де на аппаратуре BP> модуля "Звезда" процедуры проводились, а на сломавшейся - космонавты BP> на них забили. Не иначе как пиндосы, или цыгане сломали. DK>>>>>> И текущий эксплуатант совсем непричем. Удобно. BP>>>>> Неужели текущий эксплутант "злобно, предательски и дьявольски" BP>>>>> с целью дискредитации незалэжной промышленности тушил бычки об BP>>>>> аппаратуру системы "Курс" на модуле "Поиск"? :-) DK>>>> Маразм крепчал. BP>>> Ну а как ещё могли проявить себя гипотетические козни "текущего BP>>> эксплуатанта"? Почему-то аппаратура 25+ летней давности на BP>>> другом узле не сломалась, значит, если "эксплуатант" пакостил, BP>>> то пакостил избирательно :-) DK>> Удобно забывать насколько "профессионально" работает роскосмос. DK>> То "дырки" сверлят в обшивке, то датчики на 180 градусов DK>> разворачивают, то внезапно модуль перед его эксплуатацией DK>> оказывается сломанным. Внезапно... BP> Удобно сваливать все происшествия всех лет и во всех местах, хоть на BP> Земле, хоть в космосе - в одну кучу, и вешать всех собак из этой кучи BP> на один "Роскосмос". Можно вообще не думать головой. Если люди не в курсе о работоспобности системы, то нечего валить с больной головы на здоровую. Bye Boris! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 19 21:13:26 по местному времени:
Нello Dmitri! Wed Aug 28 2019 19:47, Dmitri Kamenski wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> https://rusvesna.su/news/1566895071 BP>>>>>>>> "Фёдор" не мог пристыковаться к МКС из-за поломки украинской BP>>>>>>>> аппаратуры 27.08.2019 - 11:55 DK>>>>>>> Нашли крайнего. Интересно, для каких идиотов расчитана данная DK>>>>>>> информация? BP>>>>>> Ну вот, к примеру, ты заинтересовался :-) DK>>>>> Я, как ты видишь, обратил внимание на того кто заинтересовался DK>>>>> первым. И перепостил ту новость в эху. BP>>>> Ты готов признать идиотом себя, чтобы продемонстрировать некое BP>>>> "обоснование" выставить идиотом меня? Вот это самоотверженность BP>>>> :-) DK>>> Подписчики эхи видят перед собой факт, что человек изначально DK>>> переславший сюда статью крутится как уж на сковородке, лишь бы не DK>>> признать то, что он сам, своими руками переслал сюда оригинальную DK>>> статью. BP>> Хосспидя! Да и так всем понятно, что это я сам переслал сюда BP>> оригинальную статью. Тебе действительно нужно, чтобы я об этом написал BP>> отдельно? Ну вот, я тебе пишу отдельно - это я сам, своими руками BP>> переслал сюда оригинальную статью. DK> Хорошо что ты признался что переслал статью рассчитанную для идиотов. DK> Возникает вопрос: зачем? По-видимому, затем, чтобы ты, как та унтер-офицерская вдова, сам себя высек. В общем, это не предполагалось. Но так получилось, что ты вцепился не в оригинальную статью, https://rusvesna.su/news/1566895071 , а в глумные комменты Кожедуба, который всю статью поскипал, и написал: "Опять невиноватая - сало растаяло. Или замёрзло" и ещё пару строк в том же духе. В оригинальной статье нет никаких "хохлов" и никакого "сала". Там написано только вот что: - "Ранее в NASA заявили, что причиной неудачи послужили проблемы с усилителем системы автоматической стыковки "Курс" на МКС"; - Рогозин пояснил на встрече с журналистами, что "аппаратура, которая вышла из строя при первой попытке стыковки корабля "Союз МС-14" с Международной космической станцией (МКС), была не российского производства."; - авторы статьи пишут от своего лица - "Как следует из открытых источников, аппаратура, о которой идёт речь, была произведена на Украине;" - Рогозин отметил, что сбойную аппаратуру скоро починят (на МКС есть ремкомплект), но принято решение "создать спецкомиссию, которая займется оценкой состояния МКС" на случай принятия "политического решения о продлении работы станции после 2024 года". Всё, содержательная часть кончилась. Дальше, как обычно в новостных заметках, всякие там "напомним, что" и "как мы ранее сообщали". Как видишь, никакого "расчёта на идиотов" в этой статье не было и нет. BP>> Неужели это тебе нужно, чтобы ты мог посторить логическую цепочку - BP>> объявить "это статья для идиотов", а затем признать идиотом себя, BP>> чтобы объявить идиотом меня? :-) BP>> Это уже какая-то песня получается: "Я навернулся, наблюдая, BP>> навернулась ли она, когда смотрела, навернулся ли я" :-) DK> Маразм крепчал (с). Ну а фигли делать-то! Раз уж вполне нейтральная новостная статья волей первого же автора оригинального комментария превратилась в глум про "сало растаяло, или замёрзло" и "Это, американская астронавтка з`ила усё сало", теперь придётся держаться в этом тренде. DK>>> Исходная статья не говорит о перестыковке, а о том что виновата DK>>> Украина. BP>> Исходная статья говорит не о том, что "виновата Украина", а о том, что BP>> в сбое стыковки виновата поломка аппаратуры, сделанной на Украине. BP>> Читай правильно. Не будь таким, как написано в стихотворении "Люди BP>> читают жопой" https://www.inpearls.ru/1041481 . DK> Исходная статья говорит о том, что мы не виноваты, виновата Украина. Если DK> хватит духа, оформи перепост еще раз. А вот фиг! В исходной статье нет ни единого слова о том, что "виновата Украина". Есть ответ Рогозина на вопрос журналюг - "аппаратура не российская" и уточнение авторов, что аппаратура украинская. Цитаты см. выше. DK>>> Так все таки проклятые украинцы виноваты, BP>> О проклятых украинцах - ты сказал. DK> Рогозин. А ты процитировал. А вот фиг два раза! Рогозин даже про украинское происхождение аппаратуры не сказал. Он был предельно корректен - "аппаратура не российская", а потому дальнейшие официальные_ уточнения страны происхождения вне сферы компетенции руководителя _Роскосмоса. DK>>> или эксплуатанты того несчастного стыковочного модуля? BP>> Аппаратура стыковочной автоматики требует проведения космонавтами BP>> регулярных регламентных процедур при эксплуатации? Очевидно, не BP>> требует - это радиотехника и электроника, а не механика. BP>> Такая же аппаратура на модуле "Звезда" работает в космосе уже почти 20 BP>> лет, и никто нигде не написал в связи со сбоем, что-де на аппаратуре BP>> модуля "Звезда" процедуры проводились, а на сломавшейся - космонавты BP>> на них забили. DK> Не иначе как пиндосы, или цыгане сломали. Вот видишь, и ты туда же. А потом ведь будешь жаловаться, что это я глумлюсь, троллю и т.д. DK>>> Удобно забывать насколько "профессионально" работает роскосмос. DK>>> То "дырки" сверлят в обшивке, то датчики на 180 градусов DK>>> разворачивают, то внезапно модуль перед его эксплуатацией DK>>> оказывается сломанным. Внезапно... BP>> Удобно сваливать все происшествия всех лет и во всех местах, хоть на BP>> Земле, хоть в космосе - в одну кучу, и вешать всех собак из этой кучи BP>> на один "Роскосмос". Можно вообще не думать головой. DK> Если люди не в курсе о работоспобности системы, то нечего валить с больной DK> головы на здоровую. Следует ли тебя понимать так - у тебя есть неоспоримые данные о том, что в Роскосмосе должны были быть в курсе о неработоспособности сбойного блока, но прощёлкали этот момент? Ну типа там лампочка месяц назад загорелась, а космонавты так и не заметили? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Boris Paleev в Aug 19 14:18:38 по местному времени:
Нi Boris! 28 августа 2019 21:13, Boris Paleev писал Dmitri Kamenski: BP>>>>>>>>> https://rusvesna.su/news/1566895071 BP>>>>>>>>> "Фёдор" не мог пристыковаться к МКС из-за поломки BP>>>>>>>>> украинской аппаратуры 27.08.2019 - 11:55 DK>>>>>>>> Нашли крайнего. Интересно, для каких идиотов расчитана DK>>>>>>>> данная информация? BP>>>>>>> Ну вот, к примеру, ты заинтересовался :-) DK>>>>>> Я, как ты видишь, обратил внимание на того кто DK>>>>>> заинтересовался первым. И перепостил ту новость в эху. BP>>>>> Ты готов признать идиотом себя, чтобы продемонстрировать некое BP>>>>> "обоснование" выставить идиотом меня? Вот это BP>>>>> самоотверженность BP>>>>> :-) DK>>>> Подписчики эхи видят перед собой факт, что человек изначально DK>>>> переславший сюда статью крутится как уж на сковородке, лишь бы DK>>>> не признать то, что он сам, своими руками переслал сюда DK>>>> оригинальную статью. BP>>> Хосспидя! Да и так всем понятно, что это я сам переслал сюда BP>>> оригинальную статью. Тебе действительно нужно, чтобы я об этом BP>>> написал отдельно? Ну вот, я тебе пишу отдельно - это я сам, BP>>> своими руками переслал сюда оригинальную статью. DK>> Хорошо что ты признался что переслал статью рассчитанную для DK>> идиотов. Возникает вопрос: зачем? BP> По-видимому, затем, чтобы ты, как та унтер-офицерская вдова, сам себя BP> высек. Так с какой целью ты переслал сюда статью несущую в своем заголовке информацию о том, что в проблеме стыковки виновата Украина? И ты по определению не мог знать, прочитаю ли я вообще ее или нет. BP> В общем, это не предполагалось. Но так получилось, что ты вцепился не BP> в оригинальную статью, https://rusvesna.su/news/1566895071 , а в BP> глумные комменты Кожедуба, который всю статью поскипал, и написал: BP> "Опять невиноватая - сало растаяло. Или замёрзло" и ещё пару строк в BP> том же духе. Если бы ты был немного внимательнее, то заметил, что я написал свой комментарий до момента прочтения комментария от Кожедуба. BP> В оригинальной статье нет никаких "хохлов" и никакого "сала". Там BP> написано только вот что: BP> - "Ранее в NASA заявили, что причиной неудачи послужили проблемы с BP> усилителем системы автоматической стыковки "Курс" на МКС"; BP> - Рогозин пояснил на встрече с журналистами, что "аппаратура, которая BP> вышла из строя при первой попытке стыковки корабля "Союз МС-14" с BP> Международной космической станцией (МКС), была не российского BP> производства."; BP> - авторы статьи пишут от своего лица - "Как следует из открытых BP> источников, аппаратура, о которой идёт речь, была произведена на BP> Украине;" BP> - Рогозин отметил, что сбойную аппаратуру скоро починят (на МКС есть BP> ремкомплект), но принято решение "создать спецкомиссию, которая BP> займется оценкой состояния МКС" на случай принятия "политического BP> решения о продлении работы станции после 2024 года". BP> Всё, содержательная часть кончилась. Дальше, как обычно в новостных BP> заметках, всякие там "напомним, что" и "как мы ранее сообщали". Как BP> видишь, никакого "расчёта на идиотов" в этой статье не было и нет. <Фёдор> не мог пристыковаться к МКС из-за поломки украинской аппаратуры. Ты в отличии от Унцля заголовки не исправляешь. BP>>> Неужели это тебе нужно, чтобы ты мог посторить логическую BP>>> цепочку - объявить "это статья для идиотов", а затем признать BP>>> идиотом себя, чтобы объявить идиотом меня? :-) Это уже какая-то BP>>> песня получается: "Я навернулся, наблюдая, навернулась ли она, BP>>> когда смотрела, навернулся ли я" :-) DK>> Маразм крепчал (с). BP> Ну а фигли делать-то! Раз уж вполне нейтральная новостная статья волей BP> первого же автора оригинального комментария превратилась в глум про BP> "сало растаяло, или замёрзло" и "Это, американская астронавтка з`ила BP> усё сало", теперь придётся держаться в этом тренде. DK>>>> Исходная статья не говорит о перестыковке, а о том что виновата DK>>>> Украина. BP>>> Исходная статья говорит не о том, что "виновата Украина", а о BP>>> том, что в сбое стыковки виновата поломка аппаратуры, сделанной BP>>> на Украине. Читай правильно. Не будь таким, как написано в BP>>> стихотворении "Люди читают жопой" BP>>> https://www.inpearls.ru/1041481 . DK>> Исходная статья говорит о том, что мы не виноваты, виновата DK>> Украина. Если хватит духа, оформи перепост еще раз. BP> А вот фиг! В исходной статье нет ни единого слова о том, что "виновата BP> Украина". Есть ответ Рогозина на вопрос журналюг - "аппаратура не BP> российская" и уточнение авторов, что аппаратура украинская. Цитаты см. BP> выше. Читай заголовок еще раз: <Фёдор> не мог пристыковаться к МКС из-за поломки украинской аппаратуры. DK>>>> Так все таки проклятые украинцы виноваты, BP>>> О проклятых украинцах - ты сказал. DK>> Рогозин. А ты процитировал. BP> А вот фиг два раза! Рогозин даже про украинское происхождение BP> аппаратуры не сказал. Он был предельно корректен - "аппаратура не BP> российская", а потому дальнейшие официальные уточнения страны BP> происхождения вне сферы компетенции руководителя Роскосмоса. DK>>>> или эксплуатанты того несчастного стыковочного модуля? BP>>> Аппаратура стыковочной автоматики требует проведения BP>>> космонавтами регулярных регламентных процедур при эксплуатации? BP>>> Очевидно, не требует - это радиотехника и электроника, а не BP>>> механика. Такая же аппаратура на модуле "Звезда" работает в BP>>> космосе уже почти 20 лет, и никто нигде не написал в связи со BP>>> сбоем, что-де на аппаратуре модуля "Звезда" процедуры BP>>> проводились, а на сломавшейся - космонавты на них забили. DK>> Не иначе как пиндосы, или цыгане сломали. BP> Вот видишь, и ты туда же. А потом ведь будешь жаловаться, что это я BP> глумлюсь, троллю и т.д. DK>>>> Удобно забывать насколько "профессионально" работает роскосмос. DK>>>> То "дырки" сверлят в обшивке, то датчики на 180 градусов DK>>>> разворачивают, то внезапно модуль перед его эксплуатацией DK>>>> оказывается сломанным. Внезапно... BP>>> Удобно сваливать все происшествия всех лет и во всех местах, BP>>> хоть на Земле, хоть в космосе - в одну кучу, и вешать всех собак BP>>> из этой кучи на один "Роскосмос". Можно вообще не думать BP>>> головой. DK>> Если люди не в курсе о работоспобности системы, то нечего валить DK>> с больной головы на здоровую. BP> Следует ли тебя понимать так - у тебя есть неоспоримые данные о том, BP> что в Роскосмосе должны были быть в курсе о неработоспособности BP> сбойного блока, но прощёлкали этот момент? Ну типа там лампочка месяц BP> назад загорелась, а космонавты так и не заметили? Естественно что должны были, и прощелкали. Иначе бы не возникли проблемы с пристыковкой. Тем более что заранее было известно, что тот блок уже отработал свой гарантийный ресурс. Bye Boris! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 19 19:04:16 по местному времени:
Нello Dmitri! Thu Aug 29 2019 14:18, Dmitri Kamenski wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>>>> https://rusvesna.su/news/1566895071 BP>>>>>>>>>> "Фёдор" не мог пристыковаться к МКС из-за поломки BP>>>>>>>>>> украинской аппаратуры 27.08.2019 - 11:55 DK>>>>>>>>> Нашли крайнего. Интересно, для каких идиотов расчитана DK>>>>>>>>> данная информация? BP>>>>>>>> Ну вот, к примеру, ты заинтересовался :-) DK>>>>>>> Я, как ты видишь, обратил внимание на того кто DK>>>>>>> заинтересовался первым. И перепостил ту новость в эху. BP>>>>>> Ты готов признать идиотом себя, чтобы продемонстрировать некое BP>>>>>> "обоснование" выставить идиотом меня? Вот это BP>>>>>> самоотверженность BP>>>>>> :-) DK>>>>> Подписчики эхи видят перед собой факт, что человек изначально DK>>>>> переславший сюда статью крутится как уж на сковородке, лишь бы DK>>>>> не признать то, что он сам, своими руками переслал сюда DK>>>>> оригинальную статью. BP>>>> Хосспидя! Да и так всем понятно, что это я сам переслал сюда BP>>>> оригинальную статью. Тебе действительно нужно, чтобы я об этом BP>>>> написал отдельно? Ну вот, я тебе пишу отдельно - это я сам, BP>>>> своими руками переслал сюда оригинальную статью. DK>>> Хорошо что ты признался что переслал статью рассчитанную для DK>>> идиотов. Возникает вопрос: зачем? BP>> По-видимому, затем, чтобы ты, как та унтер-офицерская вдова, сам себя BP>> высек. DK> Так с какой целью ты переслал сюда статью несущую в своем заголовке DK> информацию о том, что в проблеме стыковки виновата Украина? И ты по DK> определению не мог знать, прочитаю ли я вообще ее или нет. Ты её, похоже, так и не прочитал. Похоже, ты прочитал какую-то другую статью. Потому что в заголовке статьи, которую я запостил, не написано, что "в проблеме стыковки виновата Украина". BP>> В общем, это не предполагалось. Но так получилось, что ты вцепился не BP>> в оригинальную статью, https://rusvesna.su/news/1566895071 , а в BP>> глумные комменты Кожедуба, который всю статью поскипал, и написал: BP>> "Опять невиноватая - сало растаяло. Или замёрзло" и ещё пару строк в BP>> том же духе. DK> Если бы ты был немного внимательнее, то заметил, что я написал свой DK> комментарий до момента прочтения комментария от Кожедуба. Да, действительно. Приношу извинения Кожедубу за возведённую на него напраслину. Ну, значит, это твой личный опыт в стиле "люди читают жопой" :-) >>[skipped a bit...] BP>> Всё, содержательная часть кончилась. Дальше, как обычно в новостных BP>> заметках, всякие там "напомним, что" и "как мы ранее сообщали". Как BP>> видишь, никакого "расчёта на идиотов" в этой статье не было и нет. DK> <Фёдор> не мог пристыковаться к МКС из-за поломки украинской аппаратуры. DK> Ты в отличии от Унцля заголовки не исправляешь. И? Где в этом заголовке написано "виновата Украина"? >>[skipped a bit...] BP>>>> Исходная статья говорит не о том, что "виновата Украина", а о BP>>>> том, что в сбое стыковки виновата поломка аппаратуры, сделанной BP>>>> на Украине. Читай правильно. Не будь таким, как написано в BP>>>> стихотворении "Люди читают жопой" BP>>>> https://www.inpearls.ru/1041481 . DK>>> Исходная статья говорит о том, что мы не виноваты, виновата DK>>> Украина. Если хватит духа, оформи перепост еще раз. BP>> А вот фиг! В исходной статье нет ни единого слова о том, что BP>> "виновата Украина". Есть ответ Рогозина на вопрос журналюг - BP>> "аппаратура не российская" и уточнение авторов, что аппаратура BP>> украинская. Цитаты см. выше. DK> Читай заголовок еще раз: <Фёдор> не мог пристыковаться к МКС из-за поломки DK> украинской аппаратуры. Повторяю вопрос. Где в этом заголовке написано "виновата Украина"? >>[skipped a bit...] DK>>> Если люди не в курсе о работоспобности системы, то нечего валить DK>>> с больной головы на здоровую. BP>> Следует ли тебя понимать так - у тебя есть неоспоримые данные о том, BP>> что в Роскосмосе должны были быть в курсе о неработоспособности BP>> сбойного блока, но прощёлкали этот момент? Ну типа там лампочка месяц BP>> назад загорелась, а космонавты так и не заметили? DK> Естественно что должны были, и прощелкали. Иначе бы не возникли проблемы с DK> пристыковкой. Я просил неоспоримые данные. А не пустую болтологию. DK> Тем более что заранее было известно, что тот блок уже отработал свой DK> гарантийный ресурс. Нет, он ещё не отработал гарантийный ресурс. Я нашёл в интернете дополнительную информацию от российских разработчиков и производителей системы "Курс" - интервью 2015 года. С одной стороны, эта информация аннулирует мою идею о том, что на модуле "Звезда" стоит аппаратура "Курс-П" ещё с советских времён. Эту аппаратуру уже заменили по выработке ресурса. Ничего, истина дороже. С другой стороны, там написан гарантийный ресурс аппаратуры "Курс-П": 15 лет. Сломавшаяся украинская аппаратура отработала только 10. =============== http://www.niitp.ru/arhiv-news/304-sistema- "Надо понимать, - продолжает Сергей Медведев [главный конструктор направления "Научно-исследовательского института точных приборов"], - система взаимных измерений "Курс" состоит из активной и пассивной части. "Курс-НА" (НА - новый, активный) должен уметь работать со старым пассивом ("Курс-П"), который расположен на МКС. Пассив - это наиболее инерционное звено. Они долгожители у нас, эти пассивы. На орбитальной станции "Мир" один из комплектов "Курс-П" работал 15 лет. Столько же на Функциональном грузовом блоке (ФГБ) "Заря" - "Unity", его замена произведена только в этом году. [...] =============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
<Фёдоp> не мог пpистыковаться к МКС из-за поломки укpаинской аппаpатуpы
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 19 18:53:57 по местному времени:
Нello Dmitri* *Kamenski BP>> https://rusvesna.su/news/1566895071 BP>> "Фёдоp" не мог пpистыковаться к МКС из-за поломки укpаинской BP>> аппаpатуpы 27.08.2019 - 11:55 DK> Нашли кpайнего. Интеpесно, для каких идиотов pасчитана данная инфоpмация? Ну не напишут же - "из-за намеpенного вpедительства укpаинской стоpоной". Bye, Dmitri Kamenski, 19 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |