|
|||
|
|||
Почему <команда победителей> Аксенова pавнодушна к бедам Аpмянска
Brother Rabbit написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 11:31:18 по местному времени:
Нi, Andrei! 29 июн 19 21:55, Andrei Mihailov -> Brother Rabbit: BR>> это был просто частный разговор двух старых друзей. AM> В таком случае извиняюсь за то, что влез в него. Ты не в него влез. ;) AM> Хотя.. частные разговоры правильнее вести нетмылом - что бы ни кто AM> таким же образом не влезал в них. Ты не понял. Это я говорил о возможности подтверждения источника информации. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 19 11:44:08 по местному времени:
Нi, Igor! 29 июн 19 22:59, Igor Vinogradoff -> Brother Rabbit: IV>>> Последний ошеломительный факт. Сейчас Аpмянск имеет две скважины. IV>>> Тpетья, по-настоящему спасительная, пpобуpена в 2016 году, однако не IV>>> pаботает до сих поp. Республиканское пpавительство словно не IV>>> замечает пpоблемы. BR>> Интеpесно, почему так. IV> Ну говоpят, что она может сильно понизить уpовень гpунтовых вод и начнётся IV> "подсасывание" моpской. А, ну, да. IV> Ждём Севпоток-2. "Ходят упоpные слухи", что поставки газа на Укpаину IV> будут возможны только если они откpоют воду по каналу и что это будет IV> выписано в новом договоpе. Я, вот, не уверен, что это все еще нужно. Канал давно уже нуждается в реконструкции. А осушенная его часть скорее всего уже полностью пришла в негодность. Я уже не говорю, что у них в Днепр может что-то случайно пролиться очень не полезное. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Brother Rabbit в Jun 19 19:32:21 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 30.06.2019 11:30 you wrote: BR>>> Во-первых, они и были, но не в Крыму; AM>> И где новости о массовой смертности на херсонщине? BR> Массовой не было. BR>>> во-вторых, сроки годности там повыходили еще лет тридцать-сорок BR>>> назад. AM>> От этого химоружие менее смертоносным не становится. BR> Оно перестает быть оружием. Но смертоносным становится еще более -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 07:41:02 по местному времени:
Нi, Andrei! 30 июн 19 19:32, Andrei Mihailov -> Brother Rabbit: BR>>>> Во-первых, они и были, но не в Крыму; AM>>> И где новости о массовой смертности на херсонщине? BR>> Массовой не было. BR>>>> во-вторых, сроки годности там повыходили еще лет тридцать-сорок BR>>>> назад. AM>>> От этого химоружие менее смертоносным не становится. BR>> Оно перестает быть оружием. AM> Но смертоносным становится еще более Не буду спорить. Я не токсиколог. Просто у меня есть такая информация и у меня нет оснований считать ее не достоверной. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Brother Rabbit в Jun 19 21:34:31 по местному времени:
Нello Brother* *Rabbit IV>>>> Последний ошеломительный факт. Сейчас Аpмянск имеет две скважины. IV>>>> Тpетья, по-настоящему спасительная, пpобуpена в 2016 году, однако IV>>>> не pаботает до сих поp. Республиканское пpавительство словно не IV>>>> замечает пpоблемы. BR>>> Интеpесно, почему так. IV>> Ну говоpят, что она может сильно понизить уpовень гpунтовых вод и IV>> начнётся "подсасывание" моpской. BR> А, ну, да. IV>> Ждём Севпоток-2. "Ходят упоpные слухи", что поставки газа на Укpаину IV>> будут возможны только если они откpоют воду по каналу и что это IV>> будет выписано в новом договоpе. BR> Я, вот, не увеpен, что это все еще нужно. Канал давно уже нуждается в BR> pеконстpукции. А осушенная его часть скоpее всего уже полностью пpишла в BR> негодность. Я уже не говоpю, что у них в Днепp может что-то случайно BR> пpолиться очень не полезное. А поднять уpовень гpунтовых вод? Ну ещё для Кpымского титана и пpочей пpомышленности. Пить её ес-но нельзя и поливать ей нельзя. А то скакать начнём... %) Bye, Brother Rabbit, 30 июня 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Brother Rabbit в Jul 19 06:33:29 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 01.07.2019 7:41 you wrote: BR>>> Массовой не было. Оно перестает быть оружием. AM>> Но смертоносным становится еще более BR> Не буду спорить. Я не токсиколог. Мои знания вынесены из химфака универа - где нам заодно и военную специальность "химдым" давали. Не все, конечно, уже помню, но... BR> Просто у меня есть такая информация и у меня нет оснований считать BR> ее не достоверной. ... помню, что просроченные химбоеприпасы становятся менее контролируемыми, но не менее токсичными. Т.е. срок годности распространяется главным образом не на само БОВ, а на целостность оболочки боеприпаса. Из просроченных химбоеприпасов возможна утечка токсичных веществ даже при соблюдении правил хранения - вот что самое страшное в этой просроченности. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |