|
|||
|
|||
Мужчины - бритье лобковой зоны
Dima Bargamov написал(а) к All в Jun 19 16:45:42 по местному времени:
оПХвЕР! САБЖ. Брить или не брить? --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 16:54:19 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 25.06.2019 16:45 you wrote: DB> оПХвЕР! DB> САБЖ. Брить или не брить? Не принципиально. Но было бы интересно ощутить и гладкость. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 19 17:19:06 по местному времени:
Нello, Alena! Tuesday June 25 2019 16:54, from Alena Ivanova -> Dima Bargamov: DB>> оПХвЕР! DB>> САБЖ. Брить или не брить? AI> Не принципиально. AI> Но было бы интересно ощутить и гладкость. Чешется потом сильно, когда щетина начинает отрастать. Лучше подстригать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Alena Ivanova в Jun 19 17:27:39 по местному времени:
Привет! 25 Jun 19 16:54, you wrote to Dima Bargamov: DB>> САБЖ. Брить или не брить? AI> Не принципиально. Запахи от растительности, когда она вплотную у носа, не напрягают? Их довольно трудно отмыть, как и с усов/бороды. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 18:36:20 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (25 июн 19) Nil Alexandrov пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] DB>>> САБЖ. Брить или не брить? AI>> Не принципиально. AI>> Но было бы интересно ощутить и гладкость. NA> Чешется потом сильно, когда щетина начинает отрастать. Это если совсем в 0. NA> Лучше подстригать. Т.е. второй голос ЗА. --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 00:08:08 по местному времени:
DB>>> оПХвЕР! DB>>> САБЖ. Брить или не брить? AI>> Не принципиально. Но было бы интересно ощутить и гладкость. NA> Чешется потом сильно, когда щетина начинает отрастать. Лучше NA> подстригать. Я знаю. Но постепенно к этому привыкаешь. И зуда больше нет. Хорошо помогает гель после бритья. Ну или по опыту, после бритья сразу гель для интимной гигиены. И раздражения гарантированно нет. Как и зуда после. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 19 00:10:46 по местному времени:
DB>>> САБЖ. Брить или не брить? AI>> Не принципиально. EM> Запахи от растительности, когда она вплотную у носа, не напрягают? EM> Их довольно трудно отмыть, как и с усов/бороды. Если перед половым актом принимать душ, то их нет. Ну, а вообще нет, не напрягают. Напрягает больше запах мыла. Если партнер использует именно его. Лучше что-то ароматизированное. Гель или мыло с добавками. Но не обычное. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 00:12:44 по местному времени:
AI>>> Не принципиально. Но было бы интересно ощутить и гладкость. NA>> Чешется потом сильно, когда щетина начинает отрастать. DB> Это если совсем в 0. И то эффект только сутки будет. NA>> Лучше подстригать. DB> Т.е. второй голос ЗА. Ну..третий голос тоже за. Поскольку я не совсем представляю, как это когда у мужчины гладко. У себя так это постоянно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 19 08:31:08 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 июн 19) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> Ну..третий голос тоже за. AI> Поскольку я не совсем представляю, как это когда у мужчины гладко. AI> У себя так это постоянно. С чесоткой что делать, когда оно отрастает? --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 10:57:52 по местному времени:
AI>> Ну..третий голос тоже за. Поскольку я не совсем представляю, как AI>> это когда у мужчины гладко. У себя так это постоянно. DB> С чесоткой что делать, когда оно отрастает? Поначалу использовать гели после бритья. Каждый день. На ночь. Снимает раздражение. Носить натуральное белье. После полугода бритья кожа привыкает. И зуда становится меньше. Ну и конечно соблюдать интервал бритья. У меня он например 5-7 дней. Или как вариант, но он подходит не всем, брить раз в три дня. Не успевают прорастать сильно. Соответственно и зуда нет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|