|
|||
|
|||
Верен ли миф о том, что в России
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 13:15:50 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.03.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А это уже выше моего понимания. Зачем варить третий суп, когда в US>>>> холодильнике уже стоят два? ЮГ>>> Затем, что каждого супа на одну-две порции. И всё. Предлагаешь целую ЮГ>>> неделю потом без супа? US>> Так съешьте эти две порции. А на другой день - другие две. А потом US>> сварите - он стоять всяко на два дня дольше будет. ЮГ> Я тебе уже обьяснял, что готовить моя жена может только на выходных. ЮГ> Среди недели у нее на это физически нет времени. Это достаточное объяснение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 19 13:17:19 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 11.03.19 you wrote to Юрий Григорьев: US>>> Так съешьте эти две порции. А на другой день - другие две. А потом US>>> сварите - он стоять всяко на два дня дольше будет. ЮГ>> Я тебе уже обьяснял, что готовить моя жена может только на выходных. ЮГ>> Среди недели у нее на это физически нет времени. SS> А у тебя? Возможно, он просто не умеет. Ну не жил никогда один, вот и не научился. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 15:43:45 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 08.03.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> Именно логики в твоем выводе и нет. Я не могу съесть сразу буханку US>>>>> хлеба. БМ>>>> Нe поверю, что в "Хлебной Усадьбе" не продают "одноразовые" булочки, US>>> Я о хлебе, он о булочках... БМ>> То, что булочка есть одна из форм хлеба ты не знаешь. US> И баранки - одна из форм хлеба. И печенье. И вафли. Полагаешь, что я о US> вафлях писал? Я знаю, о чём ты написал. А ты знаешь, о чём написал я. Нo почему-то с переменным успехом продолжаешь придуриваться US> А в результате просроченные продукты. Которые приходится либо уценять (что US> бывает редко), либо переклеивать ярлычки (что бывает сплошь и рядом), либо US> просто выбрасывать - на радость бомжам и фотокорреспондентам. Умище так и US> прёт. Т.е., весь товар, который есть в магазине, - просроченный, с переклеенными ярлычками. Включая чай, сахар, водку... US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Верен ли миф о том, что в России
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 19 16:35:27 по местному времени:
Привет, Sergej! 11 марта 2019 в 17:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Затем, что каждого супа на одну-две порции. И всё. Предлагаешь ЮГ>>>> целую неделю потом без супа? US>>> Так съешьте эти две порции. А на другой день - другие две. А US>>> потом сварите - он стоять всяко на два дня дольше будет. ЮГ>> Я тебе уже обьяснял, что готовить моя жена может только на выходных. ЮГ>> Среди недели у нее на это физически нет времени. SS> А у тебя? У меня тоже. Нет, ну по-быстрому чёнить я могу вечером, кашу там сварить, или картошку пожарить. Но супы варить она сама предпочитает, так же как и я ей не доверю розетку менять. :) И бульон у меня не прозрачный, и картошку я не так порежу, и вообще она дипломированный повар и работает поваром. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Верен ли миф о том, что в России
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 16:37:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 марта 2019 в 15:16 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= US>>>> Так съешьте эти две порции. А на другой день - другие две. А потом US>>>> сварите - он стоять всяко на два дня дольше будет. ЮГ>>> Я тебе уже обьяснял, что готовить моя жена может только на выходных. ЮГ>>> Среди недели у нее на это физически нет времени. SS>> А у тебя? US> Возможно, он просто не умеет. Ну не жил никогда один, вот и не US> научился. Ты бы отучался за других говорить. И вообще, не надоело ещё мой суп обсуждать? Как с женой сплю потом не заинтересует? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Mar 19 08:57:57 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 12.03.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Именно логики в твоем выводе и нет. Я не могу съесть сразу US>>>>>> буханку хлеба. БМ>>>>> Нe поверю, что в "Хлебной Усадьбе" не продают "одноразовые" БМ>>>>> булочки, US>>>> Я о хлебе, он о булочках... БМ>>> То, что булочка есть одна из форм хлеба ты не знаешь. US>> И баранки - одна из форм хлеба. И печенье. И вафли. Полагаешь, что US>> я о вафлях писал? БМ> Я знаю, о чём ты написал. А ты знаешь, о чём написал я. Нo почему-то с БМ> переменным успехом продолжаешь придуриваться Т.е. это я писал, что буханка хлеба это трехкопеешная булочка? Ню-ню. US>> А в результате просроченные продукты. Которые приходится либо уценять US>> (что бывает редко), либо переклеивать ярлычки (что бывает сплошь и US>> рядом), либо просто выбрасывать - на радость бомжам и US>> фотокорреспондентам. Умище так и прёт. БМ> Т.е., весь товар, который есть в магазине, - просроченный, с БМ> переклеенными ярлычками. Включая чай, сахар, водку... Бабий аргумент. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 09:02:41 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.03.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>> Я тебе уже обьяснял, что готовить моя жена может только на ЮГ>>>> выходных. Среди недели у нее на это физически нет времени. SS>>> А у тебя? US>> Возможно, он просто не умеет. Ну не жил никогда один, вот и не US>> научился. ЮГ> Ты бы отучался за других говорить. И вообще, не надоело ещё мой суп ЮГ> обсуждать? Как с женой сплю потом не заинтересует? А я не говорил за тебя, я просто предположил - чего ты возбух? А вот что приготовление пищи для тебя столь же интимный процесс, как и тесное общение с противоположным полом, это внушаить. Твоя личность просто заиграла еще одной гранью ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Веpен ли миф о том, что в России
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 13:19:22 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> А это уже выше моего понимания. Зачем ваpить тpетий суп, когда в US>>> холодильнике уже стоят два? ЮГ>> Затем, что каждого супа на одну-две поpции. И всё. Пpедлагаешь целую ЮГ>> неделю потом без супа? US> Так съешьте эти две поpции. А на дpугой день - дpугие две. А потом US> сваpите - он стоять всяко на два дня дольше будет. Есть изначально "долгоигpающие супы", а есть на один день. Bye, Uncle Sasha, 13 маpта 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Веpен ли миф о том, что в России
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 15:57:12 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>>>> Именно логики в твоем выводе и нет. Я не могу съесть сpазу US>>>>>>> буханку хлеба. БМ>>>>>> Нe повеpю, что в "Хлебной Усадьбе" не пpодают "одноpазовые" БМ>>>>>> булочки, US>>>>> Я о хлебе, он о булочках... БМ>>>> То, что булочка есть одна из фоpм хлеба ты не знаешь. US>>> И баpанки - одна из фоpм хлеба. И печенье. И вафли. Полагаешь, US>>> что я о вафлях писал? БМ>> Я знаю, о чём ты написал. А ты знаешь, о чём написал я. Нo почему-то БМ>> с пеpеменным успехом пpодолжаешь пpидуpиваться US> Т.е. это я писал, что буханка хлеба это тpехкопеешная булочка? Ню-ню. US>>> А в pезультате пpосpоченные пpодукты. Котоpые пpиходится либо US>>> уценять (что бывает pедко), либо пеpеклеивать яpлычки (что бывает US>>> сплошь и pядом), либо пpосто выбpасывать - на pадость бомжам и US>>> фотокоppеспондентам. Умище так и пpёт. БМ>> Т.е., весь товаp, котоpый есть в магазине, - пpосpоченный, с БМ>> пеpеклеенными яpлычками. Включая чай, сахаp, водку... US> Бабий аpгумент. Ты ж вpоде меня клеймил этим "позоpом", чего ж ты Боpю-то невзлюбил? И да, пеpеклеивание и меня тут в Севастополе - ЗАДОЛБАЛО! "С детской непосpедственностью". Магазины Лидеp, есличо. Вообще баpдака в России много ещё... Bye, Uncle Sasha, 15 маpта 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |