|
|||
|
|||
НЕНАВИСТЬ!
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в Oct 18 09:33:18 по местному времени:
Привет, All! Пользуясь случаем выплёскиваю НЕНАВИСТЬ! Сейчас хотел залить в дорогу на iPhone свежего шансона, так выяснилось, что для того, чтобы использовать iPhone с iOS 12, надо обновить мой MacBook до 10.11.2 Обратная совместимость?!?! Нет, не слышали! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
НЕНАВИСТЬ!
Michael Baryshnikov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 18 12:24:26 по местному времени:
Нello, Alexandr! AK> Сейчас хотел залить в дорогу на iPhone свежего шансона, так выяснилось, что для того, чтобы использовать iPhone с iOS 12, надо обновить мой MacBook до 10.11.2 AK> Обратная совместимость?!?! Нет, не слышали! Обратная совместимость закончилась на 10.6.х вместе со смертью Розетты. "Мы лучше знаем, что вам нужно!" (с) Эппл С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: НЕНАВИСТЬ!
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Oct 18 13:55:16 по местному времени:
Привет, Michael! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 окт 18 12:24, Michael Baryshnikov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Сейчас хотел залить в дорогу на iPhone свежего шансона, так AK>> выяснилось, что для того, чтобы использовать iPhone с iOS 12, надо AK>> обновить мой MacBook до 10.11.2 Обратная совместимость?!?! AK>> Нет, не слышали! MB> Обратная совместимость закончилась на 10.6.х вместе со смертью MB> Розетты. "Мы лучше знаем, что вам нужно!" (с) Эппл Не, вот впервые я дичайше возмущён! Какая, нахрен разница, какая у меня версия OS X, если для работы надо, бл@#$, только версию тунца?! Ну вот что за идиотизм? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
НЕНАВИСТЬ!
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 18 09:47:18 по местному времени:
Привет, Alexandr! 26 окт 18 09:33, Alexandr Kruglikov -> All в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: AK> Пользуясь случаем выплёскиваю НЕНАВИСТЬ! AK> Сейчас хотел залить в дорогу на iPhone свежего шансона, так Юзаю Waltr2. Тунец не нужен. Любой формат, flac(даже ape+cue) в alac на лету например. По вайфаю, или кабелю. тупо драгндропом. Очень советую. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=746821 (нужна рега, чтоб качнуть ломаный) С наилучшими пожеланиями, Sergei. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
НЕНАВИСТЬ!
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 18 11:04:35 по местному времени:
Привет, Alexandr! 26 окт 18 09:33, Alexandr Kruglikov -> All в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: AK> Пользуясь случаем выплёскиваю НЕНАВИСТЬ! AK> Сейчас хотел залить в дорогу на iPhone свежего шансона, так AK> выяснилось, что для того, чтобы использовать iPhone с iOS 12, надо AK> обновить мой MacBook до 10.11.2 ЗЫ. Есть тунец 12.6.четоттам бизнес вершн https://support.apple.com/ru-ru/НT208079 , он работает с ios 12, у него есть апстор (можно в 4й айфон старый яндекснавигатор поставить например =), правда резервную копию от тунца 12.7 этот п-с, "естественно" не видит. Но ХЗ работает ли оно с есей. С наилучшими пожеланиями, Sergei. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergei Zhavoronkoff в Oct 18 15:54:16 по местному времени:
Привет, Sergei! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 окт 18 09:47, Sergei Zhavoronkoff писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Пользуясь случаем выплёскиваю НЕНАВИСТЬ! AK>> Сейчас хотел залить в дорогу на iPhone свежего шансона, так SZ> Юзаю Waltr2. Тунец не нужен. Любой формат, flac(даже ape+cue) в alac SZ> на лету например. По вайфаю, или кабелю. тупо драгндропом. Очень SZ> советую. Спасибо, друг! И можно будет не пользоваться тунцом, ибо музыку я слушаю в Vox. SZ> https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=746821 SZ> (нужна рега, чтоб качнуть ломаный) Ну уж там-то у меня есть) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
НЕНАВИСТЬ!
Andrey S. написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 18 17:16:28 по местному времени:
Dear Alexandr, 26 окт 18 09:33, Alexandr Kruglikov -> All: AK> Сейчас хотел залить в дорогу на iPhone свежего шансона, так AK> выяснилось, что для того, чтобы использовать iPhone с iOS 12, надо AK> обновить мой MacBook до 10.11.2 Вот это подстава конечно, впервые слышу о таком, вообще не красиво со стороны Apple. Может имеет смысл им написать претензию. Best regards, --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
НЕНАВИСТЬ!
Andrey S. написал(а) к Sergei Zhavoronkoff в Oct 18 22:15:24 по местному времени:
Dear Sergei, 26 окт 18 09:47, Sergei Zhavoronkoff -> Alexandr Kruglikov: SZ> Юзаю Waltr2. Тунец не нужен. Любой формат, flac(даже ape+cue) в alac SZ> на лету например. По вайфаю, или кабелю. тупо драгндропом. Очень SZ> советую. Про Waltr2 вкурсе, но ломаный качать, это нужен джэйл? С ним же не прикольно вроде бы, или я не прав? Просто программы тогда не обновишь официально, прошивку не обновишь тоже. Best regards, --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrey S. в Oct 18 16:58:10 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 окт 18 17:16, Andrey S. писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Сейчас хотел залить в дорогу на iPhone свежего шансона, так AK>> выяснилось, что для того, чтобы использовать iPhone с iOS 12, надо AK>> обновить мой MacBook до 10.11.2 AS> Вот это подстава конечно, впервые слышу о таком, вообще не красиво со AS> стороны Apple. Может имеет смысл им написать претензию. Что-то мне подсказывает, что им пофиг на мои претензии... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrey S. в Oct 18 17:03:48 по местному времени:
Привет, Andrey! 26 окт 18 22:15, Andrey S. писал(а) к Sergei Zhavoronkoff: SZ>> Юзаю Waltr2. Тунец не нужен. Любой формат, flac(даже ape+cue) в alac SZ>> на лету например. По вайфаю, или кабелю. тупо драгндропом. Очень SZ>> советую. AS> Про Waltr2 вкурсе, но ломаный качать, это нужен джэйл? Зачем? Waltr на комп ставиццо. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |