|
|||
|
|||
Изделие 701
Boris V. Mordasov написал(а) к All в Nov 10 23:26:58 по местному времени:
Нello! В одной интересной книжке прочитал про "Изделие 701", которое прорабатывалось в рамках проектов "Ливень" и "Переформировка". Кто-нить что-нить знает, что это были за проекты? --- WBR, Boris V. Mordasov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Изделие 701
Valentin Davydov написал(а) к Boris V. Mordasov в Nov 10 14:40:58 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: "Boris V. Mordasov" <Boris.V.Mordasov@p179.f466.n466.z2.fidonet.org> > Date: Thu, 25 Nov 2010 23:26:58 +0300 > >В одной интересной книжке прочитал про "Изделие 701", которое прорабатывалось в >рамках проектов >"Ливень" и "Переформировка". Кто-нить что-нить знает, что это были за проекты? А что это было за изделие? Я нашёл только Зенит CН-701, этакий современный Пайпер Каб, вполне успешно продающийся в основном в Америке. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Изделие 701
Boris V. Mordasov написал(а) к Valentin Davydov в Nov 10 15:30:58 по местному времени:
Нello, Valentin! > From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> >> From: "Boris V. Mordasov" <Boris.V.Mordasov@p179.f466.n466.z2.fidonet.org> >> Date: Thu, 25 Nov 2010 23:26:58 +0300 >> > >В одной интересной книжке прочитал про "Изделие 701", которое прорабатывалось в > >рамках проектов > >"Ливень" и "Переформировка". Кто-нить что-нить знает, что это были за проекты? > А что это было за изделие? Я нашёл только Зенит CН-701, этакий современный > Пайпер Каб, вполне успешно продающийся в основном в Америке. Вот что я вычитал: "Изделие "701" - развитие линии МиГ-31. Разработку того перехватчика вели под крышей темы "Ливень", которая была составной частью темы "Переформировка"" Время - середина-вторая половина 80-х. Это написал человек, который в НИИ АС вел тему "Ливень" как ответственный исполнитель. В "Записках академика" Е.Федосова - тогдашнего начальника НИИ АС - про это ни слова. > Вал. Дав. WBR, Boris V. Mordasov. --- wfido |