|
|||
|
|||
Re: ВВС РФ отказываются прини мать беспилотники отечественног о произв
Andrey Platonov написал(а) к Alexey Platonov в Dec 09 11:29:20 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Subject: Re: ВВС РФ отказываются прини мать беспилотники отечественног о произв Tue Dec 01 2009 09:30, Alexey Platonov wrote to Yuriy Arturovich Lange: >> >> AP> Извиняюсь, тест >> AP> Я, в общем-то, эху давно почитываю (с огорчением констатируя >> AP> неожиданное запустение), но вот захотелось и сказать что- >> AP> нибудь.... :-) >> Так сказать "тихушничал" да? :) >> Приветствую Алексей. Вызывает некоторое чувство удовлетворения от >> возвращения тебя в эху. AP> Постараюсь оправдать :-) AP> В общем, это опять дядя Леня Механиков "виноват".... Я как увидел, AP> сколько знакомых людей отозвалось, так прямо и растаял.... :-) AP> Вот только Женя Петров куда-то запропастился.... Никто не знает, где AP> он? Наверное, обиделся, что его не ценят. Как-то он последнее время себя слишком всерьез воспринимать начал, в то время как остальные - наоборот... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Andrey Platonov в Dec 09 16:53:54 по местному времени:
From: Alexey Platonov <oooliklii@mtu-net.ru> Subject: Re: ВВС РФ отказываются прини мать беспилотники отечественног о произв Андрей, привет! > On 1 дек, 11:29, "Andrey Platonov" <av_pla...@interami.com> wrote: > *AP> Вот только Женя Петров куда-то запропастился.... Никто не знает, где > *AP> он? > > Наверное, обиделся, что его не ценят. Как-то он последнее время себя слишком > всерьез воспринимать начал, в то время как остальные - наоборот... Я бы на его месте тоже себя начал серьезно воспринимать, если бы с 1997 года более 12,5 тысяч сообщений в эху запостил... ;-) Абсолютный рекорд. (это Гугль, через который я хожу, подсчитал) А. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Alexey Platonov в Dec 09 17:45:32 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Subject: Re: ВВС РФ отказываются прини мать беспилотники отечественног о произв Tue Dec 01 2009 16:53, Alexey Platonov wrote to Andrey Platonov: AP> From: Alexey Platonov <oooliklii@mtu-net.ru> AP> Subject: Re: ВВС РФ отказываются прини мать беспилотники отечественног о AP> произв AP> Андрей, привет! >> On 1 дек, 11:29, "Andrey Platonov" <av_pla...@interami.com> wrote: >> AP> Вот только Женя Петров куда-то запропастился.... Никто не знает, где >> AP> он? >> >> Наверное, обиделся, что его не ценят. Как-то он последнее время себя >> слишком всерьез воспринимать начал, в то время как остальные - >> наоборот... AP> Я бы на его месте тоже себя начал серьезно воспринимать, если бы с AP> 1997 года более 12,5 тысяч сообщений в эху запостил... ;-) AP> Абсолютный рекорд. AP> (это Гугль, через который я хожу, подсчитал) Надо его поздравить. Петрович. Прими мои поздравления за столь активное долгожитие в фидо. Очень надеюсь, что это будет продолжаться и далее. С уважением, Юрий Артурович Ланге. RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |