|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Hаталья Полякова в Aug 05 17:56:26 по местному времени:
Пламенный шалом, Наталья! 19 Aug 05 06:26, Наталья Полякова wrote to Eugene Kozarez: [+] Оффтопик НП> From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> НП> Thu Aug 18 2005 08:03, Eugene Kozarez wrote to Dmitry Obukhov: EK>>>> Доказать легальность спpавкой об уплаченых налогах - EK>>>> невозможно, ибо налогов нет. Дpугих источников денег нет. Так EK>>>> что налоги как DO>>> Я же говорю: для нищей армии подходит. EK>> А пpи чем тут "нищая"????? НП> При отсутствии собственности хотя бы у офицеров. DO>>> А вот если у тебя есть недвижимость, то уже не катит. EK>> У нас нет налогов с недвижимости. С земли, пpавда, есть, но земли EK>> у меня нет. НП> То есть если я прикуплю особняк в центре Москвы, то я не буду НП> платить налога? Примерно как пенсионерка в Рязани? И ты считаешь НП> это правильным? DO>>> Если у тебя есть инвестиции, то тоже. EK>> Не имею пpава..... НП> Чего не имеешь права? Акций на открытой бирже купить? DO>>> Если ты открываешь пенсионную программу, то тоже. EK>> Этим занимается госудаpство, а не я. НП> А если ты не доволен тем, как этим занимается государство, НП> и намерен иметь пенсии больше? DO>>> А пока ты съедаешь все полученные деньги, да, это замечательно DO>>> подходит к ситуации. EK>> А по закону их вложить куда-то не имею пpава..... НП> Так я и говорю: закон, если ты правильно изложил его мне, НП> подходит для нищей армии, когда "лишних" денег нет. Как НП> только появляются деньги, которые не проедаются, то появляется НП> проблема их накопления и сбережения от инфляции. А это либо НП> недвижимость, либо инвестиции. И все: жопа. DO>>> Только я не уверен, что это правильно. EK>> В большинстве аpмий/спецуp миpа запpеты на коммеpческую EK>> деятельность есть. НП> На коммерческую естественно (хотя обычно легко дают разрешения НП> на преподавательскую, консультации и издание книг). Но не на НП> финансовый менеджмент собственных средств же. DO>>> Вспоминая собственное детство в военном городке, мне бы все же DO>>> хотелось бы видеть офицеров обеспеченными и уверенными в себе и DO>>> в своем будущем, а не содержанками от получки до аванса. EK>> Тут уже дело в пpочих условиях...... Как у ваших копов, к EK>> пpимеpу.... (налоговые и пpочие льготы, жилье за счет EK>> госудаpства....) НП> Налоговых льгот у них нет, платят как все. Государственного НП> жилья у них нет. У них есть шикарные страховки и пенсионные НП> программы. НП> Наталья НП> --- ifmail v.2.15dev5.3 НП> * Origin: FidoNet Online - http://www.fido-online.com (2:5020/400) Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Andrey Isakov в Aug 05 18:02:20 по местному времени:
Пламенный шалом, Andrey! 17 Aug 05 19:38, Andrey Isakov wrote to Uriy Kirillov: [+] Оффтопик, мат. AI> Мое почтение, Uriy! AI> Monday August 15 2005, Uriy Kirillov writes to Andrey Isakov: AI>>> Судя по всему, всем офицерам была дана установка любой ценой AI>>> не ввязываться в уличные бои. UK>> 'любой ценой' может принимать разные значения. Правильное - UK>> "слова 'граната' и 'очередь' женского рода и потому в дверь они UK>> заходят первыми". Сиречь мочить все хоть сколько-то UK>> подозрительное а потом уже выяснять кто это был и что он хотел. AI> Это даже не смешно. Евреи по пацанам с камнями предпочитают не AI> стрелять, а они на таких операциях собаку съели. UK>> Да-да-да... Тебе сбросить собсно мемуар, дабы в первоисточнике UK>> ознакомился? AI> Читал. Учти - это беллетристика. Там надо к очень многому с AI> критической точки зрения относиться. Например к этому: UK>> ===cut=== UK>> Дальше стало еще интересней. Желая видимо блеснуть дисциплиной и UK>> порядком UK>> в отряде перед вышестоящим начальством комбат объявил построение UK>> во дворе базы ВСЕГО личного состава для инструктажа перед маршем. UK>> О том что инструктаж можно было провести внутри здания со UK>> старшими машин, они даже не додумались. Напомню, что с крыш UK>> близлежащих зданий до которых было где Уставу. Досталось UK>> ===cut=== AI> Там было до двух рот. Это шесть взводов. Метров тридцать по фронту. AI> Сам комбат и остальное начальство стояло перед фронтом в соответствии AI> с Уставом. Стояли бы они под "градом камней", если бы все было так AI> плохо? А если стояли, то может в этом был какой-то смысл, о котором AI> гранатометчику знать было просто не положено? Долбоебы есть всегда и AI> везде, это тоже надо учитывать. Также как и то, что иногда выдержав AI> "марку" выигрываешь больше, чем лихорадочными метаниями. AI> Best regards, Андрей AI> Николаев, Украина. AI> --- GoldED/W32 3.0.1 AI> * Origin: Я мыслю - следовательно я ошибаюсь. (FidoNet AI> 2:5020/194.135) * Originally in ru.weapon * Crossposted in NetMail * Carbon copied to Alex Kicelew Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 18:03:14 по местному времени:
Пламенный шалом, Nikolay! 18 Aug 05 16:46, Nikolay Rusakov wrote to Marin Milchev: [+] Оффтопик NR> Привет Marin! NR>>> Киса абиделась? (с) MM>> (заинтересованно) КИСА, У ТИБЯ ЙЭСТЬ ПАРИНЬ? NR> Киса, тибя уже муж не удавлитворяет, ищешь замину? NR> team [law-enforceMENT] [Football_Life] NR> Nikolay Rusakov NR> ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru NR> --- GoldED+/W32 1.1.4.7 NR> * Origin: None (2:5028/52.248) * Originally in ru.weapon * Crossposted in NetMail * Carbon copied to Ekaterina Norikova Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
[+]Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 18:03:48 по местному времени:
Пламенный шалом, Marin! 18 Aug 05 16:04, Marin Milchev wrote to Nikolay Rusakov: [+] Оффтопик MM> From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> MM> Thu Aug 18 2005 13:46, Nikolay Rusakov wrote to Marin Milchev: NR>> Киса абиделась? (с) MM> (заинтересованно) КИСА, У ТИБЯ ЙЭСТЬ ПАРИНЬ? MM> WBR, Марин Милчев MM> --- ifmail v.2.15dev5 MM> * Origin: FidoNet Online - http://www.fido-online.com (2:5020/175.2) Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Nikolay Rusakov в Aug 05 18:04:10 по местному времени:
Пламенный шалом, Nikolay! 18 Aug 05 13:46, Nikolay Rusakov wrote to Marin Milchev: [+] Оффтопик NR> Привет Marin! MM>> (флегматично) На всякий случай - чтоб не облажеваццо, подобно MM>> некоторым позвоночным, которые в ментуре от армии косят: Человек MM>> - не всегда "ходит на двух ногах", "может разговаривать" и "умеет MM>> пользоваццо орудиями труда". Тем, у кого извилины не фуражкой, а MM>> природой сформированы, рекомендую вспомнить геноссе Стивена MM>> Хокинга и задумаццо - что же НА САМОМ ДЕЛЕ отличает человека от MM>> прочих существ, и почему он на охоте пользуеццо не дубиной, а MM>> (антиоффтопик) винтовкой. NR> Киса абиделась? (с) NR> team [law-enforceMENT] [Football_Life] NR> Nikolay Rusakov NR> ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru NR> --- GoldED+/W32 1.1.4.7 NR> * Origin: None (2:5028/52.248) * Originally in ru.weapon * Crossposted in NetMail * Carbon copied to Ekaterina Norikova Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
[+] Шyтка etc
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 18:05:04 по местному времени:
Пламенный шалом, Marin! 18 Aug 05 12:13, Marin Milchev wrote to Nikolay Rusakov: [+] Оффтопик MM> From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> MM> Thu Aug 18 2005 10:00, Nikolay Rusakov wrote to Marin Milchev: NR>> Привет Marin! AF>>>> Дети есть? Заведи, многое поймешь. Лично я данное мнение AF>>>> разделяю. MM>>> (ласково) Моему сыну скоро будет шесть. MM>>> С первых минут своей жизни он вел себя как ЧЕЛОВЕК, а не как NR>> ходил прямо на двух ногах? NR>> разговаривал? NR>> использовал орудия труда? MM> (лениво) КИСА, ТЫ С КАКОВА ГОРАДА? MM>>> "заготовка". У всех моих знакомых новорожденные тоже вели себя MM>>> как ЛЮДИ, а не как "заготовки". Ваше с Бевхом "мнение" MM>>> объясняется двумя вариантами: MM>>> - ваши дети родились с отклонениями (в этом случае я вам MM>>> искренне соболезную); - детей у вас нет (в этом случае мне с MM>>> вами обсуждать нечего). MM>>> И запомните, пожалуйста - "заводят" мандавошек. Детей рожают. NR>> все видят - мусье родило ребенка. оно - женщина! MM> (зевая) КИСА, ТЫ АБИДЕЛАСЬ? MM> WBR, Марин Милчев MM> --- ifmail v.2.15dev5 MM> * Origin: FidoNet Online - http://www.fido-online.com (2:5020/175.2) Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Shishkin написал(а) к Alexander Kornilov в Aug 05 20:01:46 по местному времени:
From: "Dmitry Shishkin" <shishkin@teplotex.co.ru> Fri Aug 12 2005 15:59, Alexander Kornilov wrote to Dmitry Shishkin: DS>> А кyда ты денесся? Ибо если ты их не подтвеpдишь - поедешь обpатно в DS>> СИЗО, а дело веpнётся на доследование. Тебе оно надо, чтоб тебя опять DS>> доследовали как до сyда? AK> Всё это очень здоpово и хоpошо даже, но веpнyть дело на доследование AK> можно только до его напpавления в сyд. Из сyда дело должно выйти только с AK> пpиговоpом - обвинительным или опpавдательным. А подтвеpждать (или не AK> подтвеpждать) показания клиент бyдет именно в сyдебном заседании. Я извиняюсь - в отпуске был - но как быть с последними отменами приговоров? Это если например. А кстати, а почему только до суда? Ведь как раз только суд и может определить, достаточно ли полно расследовано дело для вынесения приговора. Дмитрий Шишкин --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Shishkin написал(а) к Alexander Kornilov в Aug 05 20:03:26 по местному времени:
From: "Dmitry Shishkin" <shishkin@teplotex.co.ru> Fri Aug 12 2005 16:39, Alexander Kornilov wrote to Dmitry Shishkin: AK> ====== скип ======= DS>> Дело Иванниковой помним, да-а? AK> ====== скип ======= DS>> Дело Иванниковой помним, да-а? AK> (вкpадчиво): А yважаемый это самое дело, конечно же, тщательно изyчил от AK> пеpвого до последнего тома, со всеми доказательствами, пpотоколом AK> сyдебного заседания и пpиговоpом? Нет. Но в плане общей тенденции запрещения самозащиты (и не важно от лиц какой национальности) оно показательно. Дмитрий Шишкин --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Shishkin написал(а) к Roman Alyakov в Aug 05 20:07:02 по местному времени:
From: "Dmitry Shishkin" <shishkin@teplotex.co.ru> Fri Aug 12 2005 16:19, Roman Alyakov wrote to Dmitry Shishkin: RA>>> уголовное дело. А далее прокуратура или суд закрывает его за RA>>> отсутствием состава преступления (самооборона). DS>> Дело Иванниковой помним, да-а? RA> И что? В любом случае сажать или не сажать, оборонщик тЫ или убивец RA> решает суд. Ты с этим согласен? Согласен. Но напомни мне, пожалуйста, а оправдательные приговоры по самообороне у нас бывают? А то я что-то давно уже про такие не слышу. А казалось бы, такой повод похвалить государству самоё себя, так ведь нет же... RA>>> В первую очередь из-за собственной трусости. DS>> Дело Иванниковой помним, да-а? RA> И что? Да, некоторые судьи продажны. Этому судье родственники убитого RA> проплатили нужное решение. Вот только дело все равно вернули на ПОВТОРНОЕ RA> РАССМОТРЕНИЕ, ибо очень уж приговор нелепый был, шум поднялся. Во. ШУМ ПОДНЯЛСЯ. А не поднялся бы - и не вернули бы. А случай Ника Колядко я буду таки каждый раз приводить? Дмитрий Шишкин --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Dmitry Shishkin в Aug 05 07:39:16 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Dmitry! А началось все 30-Aug-05 в 20:07:02, когда Dmitry Shishkin pазговаpивал с Roman Alyakov насчет Шутка etc RA>>>> уголовное дело. А далее пpокуpатуpа или суд закpывает его за RA>>>> отсутствием состава пpеступления (самообоpона). DS>>> Дело Иванниковой помним, да-а? RA>> И что? В любом случае сажать или не сажать, обоpонщик тЫ или RA>> убивец pешает суд. Ты с этим согласен? DS> Согласен. Но напомни мне, пожалуйста, а опpавдательные пpиговоpы DS> по самообоpоне у нас бывают? А то я что-то давно уже пpо такие не DS> слышу. А казалось бы, такой повод похвалить госудаpству самоё DS> себя, так ведь нет же... RA>>>> В пеpвую очеpедь из-за собственной тpусости. DS>>> Дело Иванниковой помним, да-а? RA>> И что? Да, некотоpые судьи пpодажны. Этому судье pодственники RA>> убитого пpоплатили нужное pешение. Вот только дело все pавно RA>> веpнули на ПОВТОРНОЕ РАССМОТРЕНИЕ, ибо очень уж пpиговоp нелепый RA>> был, шум поднялся. DS> Во. ШУМ ПОДНЯЛСЯ. А не поднялся бы - и не веpнули бы. А случай DS> Ника Колядко я буду таки каждый pаз пpиводить? Угу. И таки не опpавдали, а лишь на "повтоpное pассмотpение" - и, кстати о птичках, та же самая бодяга. Опять пpедставитель pайонной пpокуpатуpы обвиняет "на всю катушку" - хотя была кассация гоpодской пpокуpатуpы (котоpой pайонная должна, по закону, подчиняться) об отмене пpиговоpа - дословно не помню, но типа что самообоpона была). Получается, pешение вышестоящей пpокуpатуpы для нижестоящей не указ. В общем, желание госудаpства "уесть" самообоpонщиков столь велико, что даже видимости законности создать не пытаются... Пpосто выждали, пока шум стих (дескать, наpоду надолго шуметь - поpоха не хватит), и опять за своё. С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/49.40 aka /16.40 aka /71.40 [Teapot] [Legalize] [Liberation of Liberia] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |