|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 06:25:33 по местному времени:
Нello Vladimir. Fri Mar 25 2016 09:32, Vladimir Fyodorov wrote to me: DT>> А, OTG, понятно. К телефону девайсы подключать? :) А что DT>> подключаешь? Флешку эту? VF> Флешку, но другую (эту-то не я заказывал, а Олег Витальевич). Пока VF> свою старую на два гига подключал, думаю вот тоже на Али заказать как VF> можно более компактную, чтобы просто из телефона не вытаскивать её и VF> использовать как съёмную карту памяти Несколько неудобно механически, по сравнению с microSD. Не проще купить "выделенный" MP3-плеер? Они вроде недорогие. DT>> А там разве гнезда под Micro-SD нет? VF> В моём телефоне (Moto G) нету - там лишь встроенная память на 8 гиг, и VF> приходится сильно ужиматься, чтобы в эту цифру вписаться. Если хотя бы VF> всю музыку постоянно хранить на флешке, то проблема со свободным VF> местом сразу бы решилась. Надо же, музыку ещё слушаешь. :) Меня уже не тянет - многозадачка в мозгах плохо работает. Разве что на прогулке попробовать... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 06:57:43 по местному времени:
Нello Alexander. Fri Mar 25 2016 11:42, Alexander Нohryakov wrote to me: DT>>>>> Чудовищная расточительность. ЮГ>>>> А маленькую коробочку обязательно потеряют. :))) OR>>> Я вот из Китая получал флешку, сегодня два провода для зарядки OR>>> смарта USB-microUSB. Не потерялись. DT>> oO Ужас. Даже такую ерунду дешевле из Китая заказать? AН> Меня больше впечатлила израильская морковка в магазине. Всем известно, AН> что в Израиле туго с водой, а евреи работать не любят, но их морковка AН> у нас, а не наоборот. Ринулись с головой в глобализацию, теперь не знают, как из неё выбираться. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 06:58:42 по местному времени:
Нello Alexander. Fri Mar 25 2016 11:46, Alexander Нohryakov wrote to me: DT>> Например, я могу постирать буквально пару маечек и шорт, ради них DT>> машинку гонять не будешь. AН> Мы откладываем маечки, пока не наберётся доза. У меня обычно есть пара любимых, которые я донашиваю до дыр, и только потом беру что-то другое. :) DT>> Да и электричество у нас втрое дороже, чем у вас... AН> Я не помню, сколько энергии уходит на одну стирку, немного. Юрий AН> Леонидыч приобретёт прибор, доложит. И тем не менее. AН>>> У нас была такая, рассыпался подшипник. DT>> У нашей сгорел двигатель, заменили. Вещь же! :) AН> Где вы его нашли? Снят же с производства. Старые связи. Их же у нас делали, на местной "Электромашине". AН>>> "Вятка" отжимает не очень хорошо, но спешить некуда, повисит - AН>>> высохнет. DT>> А зимой? AН> Или на мороз, лёд сублимируется, или возле отопительного котла, влага AН> вылетит в трубу. И всё же, имей ты такую центрифугу - думаю, с удовольствием пользовался бы. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 07:00:50 по местному времени:
Нello Alexander. Fri Mar 25 2016 11:57, Alexander Нohryakov wrote to me: DT>>>> Да? А я думал, что имею в виду несколько другое: трудно DT>>>> признаться, что ошибся в выборе. Но тебе, конечно, виднее. :) AН>>> См.подчеркнутое. Разумных возражений на такое быть не может, в AН>>> ответ на любое утверждение - "мозги промыты". DT>> Пожить бы тебе на Донбассе, родной... AН> Как учила меня моя мудрая бабушка, "хорошему человеку везде хорошо". В подвалах под бомбёжками? Не уверен. AН> А ей чего только не досталось в жизни... А у тебя, наверное, не было AН> такой бабушки, поэтому тебе то погода не нравится, то пища, то AН> мироустройство. По телику показывали таких бабушек. Обречённых. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 07:01:49 по местному времени:
Нello Alexander. Fri Mar 25 2016 12:04, Alexander Нohryakov wrote to me: AН>>>>> Зато у вас тепло. Нет в мире совершенства. DT>>>> Крым... :)) Эд>>> Новая Зеландия... DT>> Да, точно. Хотя не уверен, что мы с тамошними аборигенами ужились бы. DT>> :) AН> По утверждению Жюля Верна белых людей они не любят: пересолены :-) Я не про маори, я про тамошних протестантских англосаксов. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 07:02:24 по местному времени:
Нello Alexander. Fri Mar 25 2016 12:16, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: DT>>> Да? А я думал, что имею в виду несколько другое: трудно DT>>> признаться, что ошибся в выборе. Но тебе, конечно, виднее. :) NF>> А разве трудно изменить свой выбор? Вроде сейчас отчаливших за бугор NF>> не клеймят позором, не понравилось - взял да и вернулся. AН> Сейчас уже нет СССР, из которого они уезжали. Сравнивая капитализм с AН> социализмом, лучше вспомнить ГДР и ФРГ, там пришлось даже стену AН> строить. А сейчас осси ностальгируют по ГДР. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Dimmy Timchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 07:07:08 по местному времени:
Нello Alexander. Fri Mar 25 2016 14:24, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: NF>> Я для себя объяснил просто: "просветление" после первой затяжки NF>> получается от того, что убирается мешаюший соображать фактор. То есть NF>> была потребность, на нее мозг отвлекался, потребность удовлетворена - NF>> продолжаем спокойно работать. AН> Я знаю несколько примерных отцов, которые, чтобы не подавать детям AН> плохой пример, не курят дома. Сам был таким. Выходные или отпуск - не AН> тянет. Лет пять, потом и в отпуске начинается... А на работе - ритуал AН> надо соблюдать. Вот так ради ритуала и гробят люди здоровье куревом да выпивкой. Нет чтоб чуток асоциальности проявить. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 07:09:40 по местному времени:
Нello Irina. Fri Mar 25 2016 11:21, Irina R. Kapitannikova wrote to me: OR>>>>> Я что-то последнее время на кофе раздухарился. То не чаще раза в OR>>>>> неделю пил. DT>>>> А чем же ты взбадриваешься? OR>>> Ничем. Тут уж успокаивающие. Валерьянка, валидол... DT>> У меня без кофеина голова не работает... IRK> Чай не заменяет? Так и чай - кофеин, какая разница? :) Там его больше, но усваивается медленнее. IRK> У меня с кофе сложные отношения - то мы с ним любили друг друга, то IRK> терпеть ненавидели, и не могу сказать, что в периоды охлаждения IRK> голова работала хуже. Я вкус/запах кофе вообще не люблю, пью "для бодрости". IRK> Несколько лет уже пью бескофеиновый, если вообще пью, IRK> разницы в общем эффекте не заметила, только давление стало IRK> поприличнее. А от давления пью таблетки. :)) Ну и ещё регулярные физнагрузки помогают. IRK> Без кофе (натурального) тяжело первую неделю, дальше легче. Наркотик, IRK> хоть и лёгкий, ящетаю. Слишком уж широкое у тебя тут толкование термина, аж до простонароности. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 07:13:15 по местному времени:
Нello Irina. Fri Mar 25 2016 11:29, Irina R. Kapitannikova wrote to me: DT>> Не уверен, что в этом нашем "Энергокапитале" вообще есть какой-то DT>> штат, работа ведь простая: снять сеньораж. :) IRK> Тю, кушать хочет не один Плахотнюк! Обязательно есть начальники и IRK> начальнички со штатом клерков. Ежели он умный, то делится. :) Ну, может быть. :) С полезными человечками он точно делится. Вообще, как я читал, фанат "Крёстного отца", и внешне под дона Корлеоне причёсывается-одевается, и методики его применяет. Например, сначала прикормить нужного человека, а уже потом что-то у него ненавязчиво попросить. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 11:04:54 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Суббота 26 Марта 2016 06:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56f6177b: AН>>>> "Вятка" отжимает не очень хорошо, но спешить некуда, повисит - AН>>>> высохнет. DT>>> А зимой? AН>> Или на мороз, лёд сублимируется, или возле отопительного котла, AН>> влага вылетит в трубу. DT> И всё же, имей ты такую центрифугу - думаю, с удовольствием DT> пользовался бы. У нас была такая, по сравнению с валками, конечно, хорошая штука. По сравнению с "Вяткой" - всё равно сразу из барабана на себя не наденешь, белье надо развешивать, от приобретения центрифуги количество ручных операций не уменьшится, а даже увеличится. С уважением - Alexander --- - |