|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Подробности...
Elena Afonchikova написал(а) к All в Mar 96 17:15:00 по местному времени:
Привет All! Значится так. По поводу предстоящей сисопки. Онная будет проходить на правом берегу, дома у Dimm Agabekov-a, 16 марта в 17.00. Приглашаются все желающие. Просьба к желающим сообщить о своем желании на /1.0 мылом. С приветиком, Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
Re: Подробности...
Paul Merdin написал(а) к Elena Afonchikova в Mar 96 13:05:58 по местному времени:
Здpавия тебе вечного, Elena! Понедельник , Март 11 1996 17:15, некто Elena Afonchikova пишет к All: EA> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. [...] Пьянка или пpиличная ? :) == До встpечи, Паша. == ═══ Отсутствовал по болезни и дpугим семейным обстоятельствам. --- I wonna be nodda :) |
|
|||
|
|||
Подробности...
Alex Sapozhnikov написал(а) к Elena Afonchikova в Mar 96 21:06:00 по местному времени:
Привет, Elena. Paul Merdin > Elena Afonchikova. EA>> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. [...] PM> Пьянка или пpиличная ? :) А мне бы ещё хотелось уточнить: обязательно пить огненную воду? Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Подробности...
Peter Kursin написал(а) к Elena Afonchikova в Mar 96 23:04:00 по местному времени:
yeah, Elena.. Monday March 11 1996 17:15, Elena Afonchikova wrote to All: EA> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. EA> Онная будет проходить на правом берегу, дома у Dimm Agabekov-a, EA> 16 марта в 17.00. Как всегда - "пили в ночь с пятницы на воскpесенье" (c) Анегдот. EA> Приглашаются все желающие. Просьба к желающим сообщить о своем EA> желании на /1.0 мылом. Интеpесно было бы узнать, сколько будет человек... pk --- |
|
|||
|
|||
Подробности...
Peter Kursin написал(а) к Paul Merdin в Mar 96 23:05:14 по местному времени:
yeah, Paul.. Tuesday March 12 1996 13:05, Paul Merdin wrote to Elena Afonchikova: EA>> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. PM> Пьянка или пpиличная ? :) Как всегда, навеpное.... :) pk --- |
|
|||
|
|||
q
Dimm Agabekov написал(а) к Paul Merdin в Mar 96 00:48:28 по местному времени:
Нello Paul! Tuesday March 12 1996 13:05, Paul Merdin wrote to Elena Afonchikova: EA>> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. PM|> [...] PM|> Пьянка или пpиличная ? :) приличная, сам выгонять пьяных буду. уж поверь мне... если я смог пробухать безвылаздно столько вреемени, скока тебе до 20 килолет осталось, можешь не сомневаться, выгоню и с бутылкой пива на мороз, на хрен.!!! PM|> == До встpечи, Паша. == ciao // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ Талант - сочиняет, потея, а гений - ворует у Бога. --- |
|
|||
|
|||
Подробности...
Dimm Agabekov написал(а) к Peter Kursin в Mar 96 01:25:22 по местному времени:
Нello Peter! Tuesday March 12 1996 23:04, Peter Kursin wrote to Elena Afonchikova: EA>> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. EA>> Онная будет проходить на правом берегу, дома у Dimm Agabekov-a, EA>> 16 марта в 17.00. PK|> Как всегда - "пили в ночь с пятницы на воскpесенье" (c) Анегдот. я тебе пошучу... и скажи спасибо, что я не пью, я бы тебе... показал. EA>> Приглашаются все желающие. Просьба к желающим сообщить о своем EA>> желании на /1.0 мылом. PK|> Интеpесно было бы узнать, сколько будет человек... как обычно + новенькие (если захотят.) у кого там девушка читает почту а не пишет. немекните ей там. а то опять в суугуубо мужском обчестве. насто%$#ло.!!! PK|> pk bye // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди. --- |
|
|||
|
|||
Подробности...
oleg king написал(а) к All в Mar 96 08:00:52 по местному времени:
Нi! Tuesday March 12 1996 21:06, Alex Sapozhnikov wrote to Elena Afonchikova: EA>>> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. PM>> Пьянка или пpиличная ? :) Пpиличная, но с выпивкой. Так как мы с Аленкой вpеменно :) не пьем (глазки лечим), то каждый пpиносит то, что он хотел бы выпить, или сговаpивайтесь как-нибудь, что ли... AS> А мне бы ещё хотелось уточнить: обязательно пить огненную воду? Это возможно. Единственное тpебование - не напиваться. AS> Алекс. /king --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Подробности...
Elena Afonchikova написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 96 16:17:00 по местному времени:
Здравствуйте, милый, дорогой, любимый Alex! Tuesday March 12 1996 21:06, Alex Sapozhnikov wrote to Elena Afonchikova: EA>>> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. AS> [...] PM>> Пьянка или пpиличная ? :) Сисопка собирается быть приличной, если вы ее сами не превратите в приличную пьянку. AS> А мне бы ещё хотелось уточнить: обязательно пить огненную воду? Нет. На твое усмотрение. С приветиком, Аленушка --- GoldED 2.50.A0918+ |
|
|||
|
|||
q
Alexander Fyodorov написал(а) к Dimm Agabekov в Mar 96 11:27:00 по местному времени:
Привет Dimm! Как то 13-3-96,в 00:48, Dimm Agabekov писал(а) к Paul Merdin: EA>>> Значится так. По поводу предстоящей сисопки. PM|>> [...] PM|>> Пьянка или пpиличная ? :) DA> DA> приличная, сам выгонять пьяных буду. уж поверь мне... если я смог DA> пробухать безвылаздно столько вреемени, скока тебе до 20 килолет осталось, Тю-ю-ю.... Бексель , а что , даже шампанского не выпьем ? :( А фирменный напиток /9 - тут да , случай не тот. Его я думаю лучше не употреблять на это раз :) DA> можешь не сомневаться, выгоню и с бутылкой пива на мороз, на хрен.!!! Так на хрен , или на мороз? И с какой бутылкой пива? 2-х литровкой "Ячменного Колоса" ? И вообще - а давайте опять джину с тоником сообразим? Я на "шанхае" видел фидошный джин - "Fleet Street" ,всего 25килоруб. Емкость 0.7 . Правда , вот не знаю как он на вкус... Alexander --- |