|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Cлучай
Igor Koltcov написал(а) к All в Oct 94 16:49:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Igor Koltcov (2:5023/2) * Area : RU.ANEKDOT (Анекдоты и только) * From : Yury Roldugin, 2:5030/178.5 (Mon Sep 26 1994 22:01) * To : Alexander Loboda * Subj : Cлучай ============================================================================= Вааще-то подобное я читал года полтора назад в сухуморе, только там, как мне кажется, прикольнее звучало: > Разговор двух БиБиСисьников в метро: - Как жизнь? - С писюком проблемы :( - А чо за проблемы ? - Ложится часто ... - Так может вирус какой? - Проверял, стерильно :( - А мертво ложится ? - Тремя пальцами не поднять :( Договаривали они в полупустом вагоне. With best... Yury -+- + Origin: Двухfrontdoorная вязальная машина (2:5030/178.5) ============================================================================= Нello All! Извиняйте, если старо - но только сейчас сподобился ru.anekdot почитать - мне так очень понравилось. Igor --- GoldED 2.41+ |