|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 12:15:50 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Вторник 08 Марта 2016 22:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56df2311: Эд>>> Да, "картинка" сильно меняет восприятие. Вот и песни Макаревич Эд>>> уже совсем не т к звучат... AН>> Картинка, биография - чего только не требуют от писателей и AН>> певцов. Эд> Ну вообще-то правильной политической ориентации я требую ото всех :) "Все коммунистки с семнадцатого года" (анекдот про публичный дом) Эд> А так хотелось бы, конечно, чтобы поведение и позиция автора не влияла Эд> на восприятие его произведений. Но тогда надо вообще не знать, кто Эд> автор. В каждом человеке чего только не намешано, всякого-разного. К тому же правду каждый понимает по-своему. Белогвардейские романсы, красногвардейские песни, и те, и другие искренны, поются людьми любых убеждений. AН>> Только что вычитал из википедии: Бичевская в начале века пела AН>> песни Макаревича. Надо будет послушать, мне политические AН>> убеждения исполнителей нисколько не мешают. Мусоргский - тот ваще AН>> бухал. Эд> Причём тут пьянство? Это, конечно, печально, но не характеризует Эд> Мусоргского с какой-то особо плохой стороны. Веселие на Руси есть Эд> пити... Мусоргский - один из длинного списка. У каждого из авторов чего-нибудь, да есть нехорошее, ну и что? "Мы русские" в исполнении Бичевской я слушать не могу, но на её городские романсы это не повлияло. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 13:08:24 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 09 Марта 2016 00:09, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/70+56df3392: IS>>> Сколько людей столько и оттенков;-) Радуга = IS>>> замечательно. Эд>> Да не совсем. Радуга на флаге -- это совсем не замечательно. IS> Одноцветность не нравится. Дай хоть чёрное с белым... Даже на IS> флаге. Вьется по ветру Весёлый Роджер, люди Флинта песенки поют! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 13:35:48 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Вторник 08 Марта 2016 08:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56de6f57: DT>>> Я делаю всё наоборот: готовлю всегда одинаково. Вообще могу всё DT>>> время есть одно и то же. И у меня всегда получается. :) AН>> "...ночью омлет". DT> Омлет - на завтрак. AН>> И не приедается? DT> Не-а. AН>> По-моему, это как ежедневно читать одну и ту же книгу. DT> Для меня такое сравнение - почти кощунство. Еда - это всего лишь DT> заправка организма нужными питательными веществами. А у меня в жизни радости не идут сплошным потоком, игнорировать возможность получить удовольствие от еды я не хочу. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 13:38:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Вторник 08 Марта 2016 08:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56de7063: DT>>> Я вот помаленьку переписываюсь с тем самым Алексеем Ефимовым, DT>>> автором с Самиздата. Он в Тюмени живёт, на родине Крапивина. DT>>> Рассказывал, что в детстве по полгода вообще земли или асфальта, DT>>> не покрытых снегом, не видел. AН>> Это хорошо. Под голубыми небесами великолепными коврами, и всё AН>> такое прочее. А голая промёрзшая земля навевает уныние, AН>> безысходность и стужу в душе. DT> Не годятся те места для жизни. Как чужая неприветливая планета. Потому-то я такой мрачный и угрюмый, что у нас снег с ноября по апрель ;-) DT>>> И когда асфальт показывался, очень хотел его потрогать... AН>> То весной. Асфальт - к переменам, а все перемены, хочется AН>> надеяться, - к лучшему. DT> оО Для меня перемены - почти всегда к худшему. Предпочитаю менять DT> как можно меньше, и только при крайней необходимости. С удовольствием DT> жил бы где-нибудь, где круглый год температуры +15..+30, солнце, море, DT> горы, зелень. :) Чунга-Чанга! AН>> Осенью радуешься первому снегу, когда он этот асфальт закрывает, AН>> весной - первому асфальту. DT> Никакому снегу я не радуюсь. Радуюсь весне и лету, осень - время DT> грустное, а зиму только терплю и жду, когда она закончится. В этом DT> году повезло: зимы было недели три в январе; декабрь и февраль зимними DT> совсем не были. Да, зима тёплая. Сегодня около нуля, по-весеннему светит солнце и каплет с крыш. Благодать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 13:45:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Среда 09 Марта 2016 06:25, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56dfa628: Эд>> И сам по себе хорош! Почти как грибы. Эх, пожарить бы сейчас... DT> Видать, у тебя всё в порядке с пищеварением. :) DT> А грибы да, понемножку можно... Сушёные грибы хорошо смолоть в кофемолке и добавлять в любое блюдо для запаху. Понемножку, а потому безвредно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 13:46:30 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 09 Марта 2016 08:32, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56dfdf8c: NF> Мне вот до сих пор непонятно как сформировать деепричастие от глагола NF> "писать". Давно уже известно даже поэтам. к тебе пишу я, и пиша в груди бушует моя душа! потом гляжу я - как хороша! и вновь бушует рука пиша... одна уша и другая уша, на голове симметрично виша, заслышав о том, как бушует душа, сочувствуют ей, свои мочки чеша... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 12:41:52 по местному времени:
Приветствую тебя, Dimmy! 09 мар 16 07:45, Dimmy Timchenko -> Igor Shishkin: IS>>>> (Ворчливо) Ну нельзя же так... аппетит поднимать. 2 часа ночи IS>>>> уже - а я пошёл есть блины с краснодарским соусом/сметаной и IS>>>> консервированным салатом с баклажанами... Издеватели;-) AН>>> Не о кругосветных же путешествиях говорить среди ночи. IS>> Почему бы и не... Но лучше про настройку софта - ночью лучше IS>> думается - меньше отвлекающих факторов. DT> Ночью надо спать (хотя бы стараться). :) Не юнцы ведь давно. ;-) Ночь для меня давно понятие относительное... А лучший сон с 22 до 00 часов. Кому как и кто как привык, конечно... Летом 4-5 часов обычно спать получается, если больше - то некомфорт на целый день. А природа уже повернула на лето, любимое;-) Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 12:50:38 по местному времени:
Приветствую тебя, Dimmy! 09 мар 16 07:47, Dimmy Timchenko -> Igor Shishkin: Эд>>>>> Ёлы-палы. Я -- и обсуждаю всяческую кухню. Что время с Эд>>>>> человеками делает... DT>>>> :)) Слишком уж тут разные люди собрались, и обсуждение DT>>>> чувствительных тем приводит к отрицательным эмоциям... IS>> Одинаковых людей нет. Бывают похожие и схожие, но всё равно IS>> разные. Так что любая тема может у кого-то вызвать негативную IS>> реакцию. Молчать - не выход;-) DT> Выход - самоконтроль. Но работает не у всех и не всегда... Угу... Работает он у более разумных, в нашем понимании. Чем менее - тем его и менее;-) Жалко должно быть таких... только время и их постоянное "наступление" на грабли (ака-собственный опыт) помогает включению самоконтроля. Желаю здравия и благополучия ====== Игорь ====== --- Думайте всё то что говорите! Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 16:12:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН> Крольчатина или то, как она приготовлена? Может, у вас несовместимые AН> кулинарные пристрастия? Меня как-то знакомые угостили сырой AН> крольчатиной, я её тушил сам - понравилось. Нам тоже понравилось. Но с первого захода недожарили. :-) Пришлось ещё раз в духовку заряжать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 16:22:26 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Irina! IRK> заваленную книгами же, кое-как извлекла III том второго издания IRK> академического словаря русского языка 1984 г. на "П-Р", он очень Вот год-то всё и портит. Эти академики, видимо, по утрам пьют /плохое кофе/. IRK> удачно стоял ближе IV-го, открываю словарную статью на "Родство", IRK> привожу дословно, добуквенно, дознаково. [...] IRK> Хорошо ещё, не споришь со словарём русского языка, который я с таким IRK> трудом вытянула из шкафа. Это просто у меня винчестер навернулся, куда я слил фото с фотоаппарата, желая показать не то, что добуквенно, а с фотографической точностью. Из словаря и энцикопедии. А позже не до того было. Но всё ещё впереди. Книги на полке. В шаговой доступности. IRK> :) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |